![]() |
Да рычажок есть который сбоку. И крутилка которая с торца.
Может рычажок тоже в защитном положении. Тогда вообще пиндец получается. |
Вопросы по рычажку к старшим товарищам, у меня кнопка на двери водительской. Думаю, нужно взять типа железной линейки, просунуть ее и попытаться переместить рычажок в положение "открыто" изнутри
|
Буду пробовать ((
|
Цитата:
|
Кнопка есть, рядом с управлением стеклоподьемником. На ней детишки нарисованы. Только я ее нажимал толку ноль.
|
Тогда рычажка никакого нет
|
Тогда рычежка на торце двери быть не может. А результат не открывания дверей, поломка обеех фигулинок что на последнем фото.А вот как теперь открыть дверь ,надо подумать.
Попробуй блокировкой та что у ручника, по закрывать по открывать,может получиться, больше вариантов нет. |
Цитата:
А и еще одно наблюдение. Когда начинаешь ехать замки блокируются. Останавливаюсь, пробую открыть багажник не открывается, задняя правая тоже. Но стоит открыть правую пер. срабатывает ЦЗ, и открывается багажник и дверь. Ну эт лирика. Самая важная проблема открыть лев. заднюю. |
На водительскую ЦЗ не реагирует что ли? А фонарь внизу водительской двери загарается? Если есть рычажок, тогда, думаю, как писал каким-нить плоским предметом его двигать. Одновременное наличие рычажков и кнопки чудо какое-то)))
|
С водительской все нормально. Ладно, пойду пробовать. Спасибо за советы.
|
Открыл линейкой металлической из салона )))
|
Поздравляю))) Наличие рычажка помогло
|
Да вот , как то вышло, что рычажок был в положении закрыто , а я еще и штырек крутанул на закрытие.
Остается ждать тепла и разбираться с замками. Кстати, может подскажите хорошего электрика в Москве? |
Дык, все расписано уже, как замок делать, зачем электрик?
|
Цитата:
|
Антон, короче оно всё работало, пока машину не поставил на прикол. Простояв 2-мес без движения получилась такая фигня. Может оно и в правду замёрзло???
|
Цитата:
|
двери
Перестала закрываться водительская дверь с карточки
|
замок делает вжжжжж?
|
Николай80, читай эту тему, проблема здесь на картинках видна))) И Копилку знаний посети, там решение проблемы есть
|
Текущее время: 03:28. Часовой пояс GMT +4. |