![]() |
Цитата:
|
Вложений: 1
нашел то что хочу
|
Цитата:
Может все таки сафран?:crazy: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 10 минут 28 секунд Цитата:
стоит 990 рублей |
Цитата:
Народ думает... вот только народ не думает, что за содержание барабана и фулла придется платить одинаково, но последний принесет гораздо больше положительных эмоций. Из-за границы вообще не вариант, стоимость растаможки очень расстроит. Если разницы нет, лучше взять 1,9. Тебе же не гонять на ней, как я понял. Люк тоже относится к "ожиревшим и совершенно не нужным опциям", поэтому таких мало. Может посмотреть третью лагуну? Мне кажется она гораздо приятнее второй. Можно уже и загрницей посмотреть. |
Цитата:
Да на ней мне не гонять, а комфортно перемещаться с экономией.) Люк должен быть.) Спасибо за ссылки, в теме отписался. Думаю может в контору по поиску авто обратиться.. Примерно то что мне нужно видел в германии, там оно 12-14 тыс. стоит. Таможку только не считал, не сталкивался ни когда. |
Цитата:
Хотя растаможка 1,9тд, 5-7летней будет стоить всего лишь 13 238.09 USD Вот такая вот арифметика) |
Цитата:
|
Планы на эту неделю:
*Займусь выхлопом. Подсекает где то подо мной, может штаны или прокладка прогорела. План таков: устранить течь.) утеплить/зашумить капот, приварить баночку.) *И еще нужно отремонтировать проводку датчиков износа колодок. На выходных проверил закоротив на массу, лампа на приборке загорается. Ура!! Сигнализации износа быть.) *Так же наконец поменяю лампочки подсветки приборов и отопителя, прикуривателя (хоть и не курю, да и в машине за 12 лет не курили не разу.) *махнуть масло с фильтрами всеми + прокладка картера |
Цитата:
А что это будет дизель бенз, V6 или V8(если такие есть) все равно, буду брать исходя из вышенаписанных требований. На дизелях вообще ни когда не ездил, кроме бмп2 в чечне.) А б.ушный дизель - это автоматом новая турбина и насос тнвд, исходя из опыта товарищей..вот как то так. поправьте если не прав. Добавлено через 1 минуту 3 секунды и еще правда что есть на л2ф1 вентиляция сидений?? |
Цитата:
А вообще, кожа и с боковой поддержкой, это фантастика - с боковой поддержкой динамик, но у них сиденья полукожа(либо тряпка, либо замша). А про вентиляцию - это вряд ли, на выходных прокатили в инитиаль париж, вторая фаза, там было все, но вентиляции не было. |
Вложений: 1
Цитата:
А салон вот такой мне понравился: |
Цитата:
Есть такие же сидухи, только вместо тряпки там замша, ИМХО зачетней смотрится. А для вентиляции сидений нужна перфорация, а ее в лагунах не было |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Если искатьна Пежо 2.2 хди, то там турбина такая же как и у меня на 2.2 ДЦИ 702 мотор. Новая на пежо в конторах, которые турбинами занимаются 900-1000 дол, а востановленную я себе брал за 400 дол.... Так и стоит и ездит уже года 2 и 50 тыс накатала. проблем нет...На ебее новая бывает встречаеться примерно за 450фунтов я видел...но редко, чаше за 600ф |
Цитата:
Вот почти то что мне надо, все опции и ЛЮК!! но цуко цвет.(( http://cars.auto.ru/cars/used/sale/10335653-5e9c.html Это что за комплектация? |
Текущее время: 09:06. Часовой пояс GMT +4. |