![]() |
Цитата:
дизель 1.6 - тока ручка 5мкпп дизель 2.0 и 2.2 - не помню, а смотреть лениво :) |
Интересная тема. ..)
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 5 минут 25 секунд Цитата:
Добавлено через 1 минуту 24 секунды Цитата:
Добавлено через 1 минуту 13 секунд Цитата:
|
я бы свойго лягушонка на пежо тоже не менял.
|
Цитата:
- более продвинутая двухзонная клима, которой мона в ручном режиме сказать, КУДА дуть слева. а куда - справа (нет даже в л3 вроде) - перед и зад парктроники (л2ф2 нет, в л3 есть) - поворотный ксенон (правда вкупе с подвеской гидрактив3+) (л2ф2 нет, л3 есть), нет на 1.6hdi дизель и 1.8 бензин - регулируемые отдельно подлокотники спереди еще что-то есть, но вот что не помню... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот ещё интересный вариант.Саабы вроде неплохие машинки.
|
Цитата:
|
Знакомый из Америки притянул 9-3Т(200 или 210лс) на автомате,пока вроде ездит.Было что-то с климатом(дул на максимальных оборотах).Вобще не все берутся за ремонт саба.Авто улетает от нажатия на "газ",расход,если не "топить" нормальный
|
Лет 5 назад знакомый покупал, покатался месяца 4 и продал. Трудности с запчастями и их стоимость, а также отсутствие сервиса по ним... Как сейчас - не в курсе.
|
Да я думаю сейчас с ремонтом не проблема уже.А так машинка симпатичная.
|
Друг себе купил 9-5 3.0 TID Самой машиной он доволен, ему нравиться, только проблема была у него с мотором. Шланги дуло, прокладки менял, мастер баран попался, что то не правильно сделал...второй раз менял прокладки... теперь турбо навернулась.... короче не повезло ему... вкладываеться.. но так может быть с любым авто....Но сам авто, если купить в хорошем состоянии - мне нравиться. Дизель вообще сумасшедший. Как турбина включаеться- просто улетает как дурной. На второй передаче пробуксовывает. Но если турбина не включена, не дошло по оборотам- упал в турбояму- то вообще не едет... но как турба включаеться- просто ракета. Как бензинки едут- не знаю...
|
Цитата:
|
Цитата:
Что еще? даже не знаю... спрашивай, постараюсь ответить.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 16:49. Часовой пояс GMT +4. |