![]() |
177-81кг. нога 44-45. проблем не ощущаю вообще. дача 150 км в оду сторону раз в неделю. никакого дискомфорта.. фиг знает, что у вас за проблемы. обувь-любая. в основном-мокасины или кеды-скейтеры. или босоножки. бывают туфли. ощущения разные, но проблем нет....
|
вчера сгонял из СПб в Александров,
намотал 1500 км.(весь зад отсидел) сразу попробовал сидение отодвинуть на пару щелчков подальше, чем обычно. так, чтобы только хватало левой ноге не сцепление нажать, по трассе то оно редко нажимается. и О!О!О !чудо, колено не болит. |
Цитата:
я же говорил, что надо каким то образом расположить ступню более полого. PS: автор, фотки нужны... ты уж сфоткай, а выкладывать научим.. |
т.е. как я и писал выше
нужно нашу педаль "утопить" как то в кузов, а то она высоковато расположена и проблема уйдет. или просто ниже ее расположить, но тогда ход педали ограничится........ |
а если сделать на коврике высокий подпятник?
|
Рост 185, вес 87кг, нога 42.
Макс. время в пути без остановки 3 часа, - ничего не болит, ничего не отекает =) Правильно настроенное кресло и правильная посадка - и все ок. |
У меня кстати кресло поднято на мах. Не люблю низко сидеть, когда даже копота не видно.
|
Обратил внимание, что у меня правая нога стоит не на низу пятки, а на наружнем боку. Поэтому зимой бок башмака всегда грязный.
Никогда не было никакого дискомфорта. Рекорд - более 5 часов без остановки. Вот левую ногу, при езде на автомате, приходится разминать, а то затекает. |
Цитата:
рекорд это часов 20 |
Проблема решилась очень просто.надоели мне матерчатые коврики под ногами-ну пылесборники,а толку мало.в общем купил резиновы в КЕМПЕ(не реклама) помоему что-то за 700-800руб.универсальные-резиновые.они толщиной примерно 2см.и всё стало нормально-УРА!:yahoo:
|
u меня до Лагунки был Fiat Scudo. в лагунке первое что мне не понравилось,или не хватает в настройках сидений, это поднять перед сидений.чтобы как бы опракинуть сидение назад. этим снимается нагрузка с бедровой кости,таза. нога как бы висит под коленом.пятка на пол не давит. советую для начало попробовать на сидение подушку положить клином.
http://i002.radikal.ru/1109/98/58329932f9ca.jpg если поможет может сидение спереди поднять а сзади оставить на уровне. (нарисованно Paint ом, на скорую руку.но думаю смысл доступен) |
Цитата:
|
левая нога болит аццки - колено висит, то ли подушка короткая, то ли просто неудобное сиденье - регулировки тоже не помогают, а правая нога в поряде.
Если честно - это основная причина продажи машины. Колено после пробки не меньше двух суток болит. Добавлено через 2 минуты 47 секунд Цитата:
Добавлено через 23 секунды 175 рост 43 нога |
У меня когда сиденье вниз опускаешь, то передний край его приподнимается, как на картинке, когда поднимаешь, то он опускается (меняется угол наклона). Ноги никогда не болели, очень все удобно (186/98 нога 43).
|
я езжк на низко опущенном, близко пододвинутом.
|
Езжу на макс.поднятом,рост 186,нога 44.Летом прошёл в Крым 2.300км на одном дыхании,безболезненно)
|
на максимально поднятом чувствую себя как в полупаркетнике + капот видно зачем-то - неудобно ни фига((
|
У меня тоже пятка начинает побалить после часов 7 непрерывной езды. Не помню какая была машина но в ней было справа от педали газа на середине хода педали что-то типа подставки, ставишь полступни на подставку другую половину на педаль и регулируешь газ поперечным наклоном ступни. Было очень удобно.
Пятка болит только когда трасса спойная, если много обгонов не устает |
Кстати заметил вот что...у бати такая же только на автомате-так вот там всё нормально!!! в общем стал я смотреть что к чему.вывод педаль сцепления оооочень сильно утоплена,а тормоз сильно торчит.кстати на старых они были почти в ровень.так вот чтобы можно было выжать сцепление приходится пододвигать сиденье-вот тут и начинается вся бяка.сцепление становится нормально,тормоз в принципе тоже,а вот газ-проблема.надо в общем взять педель газа и изменить её чудную конфигурацию на человеческую.
кстати ни у кого нету ненужной,пусть даже неисправной электрически педали??? я может быть попробовал исправить ситуацию на помощь себе и людям. |
Вчера сразу после покупки гнал машину домой. Больше 400км. И когда приехал, не хотелось выходить из машины! Удобнее посадки еще не видел :good:
|
Текущее время: 20:58. Часовой пояс GMT +4. |