![]() |
sergei1, тоже именно этот факт подметил. Стуканул на правильном. Вижу только одно объяснение - спровоцировать могло неправильное масло, а дальше был только вопрос времени.
|
Да не масло 99%!!! Брак обыкновенный называется. На импортных дорогущих тракторах у нас в 2005 году коленвалы просто ломались либо на 6-ой либо на 1-ой шейке. Долго высказывали гипотезы разные, в итоге сменили одного из двух поставщиков, потому, что даже очень крупные концерны имеющие собственную линейку двигателей не делают сами коленвалы, поршневые кольца, ну и т.д.
|
Мужики. Сегодня разговаривал с коммерч директором ОД -"Сатурн-2" (Челябинск). Меня обрадовали что движок будет заменен по гарантии. В чем тех причина поломки сообщат в ближайшие дни. Я счастлив!!!
Если интересна причина поломки, то обязательно напишу!!! |
конечно интересна
|
Цитата:
|
Vadim Green, хорошая новость. И, что главное, ожидаемая!
|
HI!
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Поздравляю!!! Сервис все-таки в Рено один из лучших не смотря на различные там косяки :good: У меня у приятеля проблемы были с движком Импрезы на 30 000 км, так ему не один месяц мозг компосировал ОД, только бы не менять движок. В результате только суд помог.
Добавлено через 10 минут 1 секунду Цитата:
|
Ну, в любом случае они ходят сказочно дольше чем стойки Laguna3.
Когда владеешь Лагуной, очень важно вовремя (в течение 2-3 лет) ее продать. И купиить другой автомобиль, например Volovo :))). Что касается "хорошего" сервиса Рено... то по моему в большей частью он и ценовая политика сделали из Рено г... в России. |
Цитата:
|
Мужики, вобщем с гарантийной заменой движка не все так гладко. Вчера был у ОД и персонал мне сказал, что еще решения о замене по гарантии не принято.
Как-то странно у них все проходит: - Комм. диретор говорит по телефону, что все ОК, осталось только долждаться бумажек, что будут менять по гарантии. - Персонал в отделе говорит все наоборот- еще ни чего не принято, жди. Кому же верить? Охота надеяться на то, что Комм директор знает больше, чем его персонал. ТАК ЧТО ЖДЕМС! 22-рой день ожидания. |
Цитата:
|
Цитата:
|
... будет ремонт мотора, а не замена!
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 32 секунды Цитата:
После ремонта продаю на хрен эту Лагуну и забываю на всегда про Рено. Буду ездить на другом производителе. На фольксвагене, например. У меня друг ездит. Доволен! Ну прям как я до этого случая с движком. |
Цитата:
Цитата:
|
Вадим, Челябинск, тебе всем форумом твердят, что тебе первые два ТО заливали не то масло, его не должны были заливать. А ты упираешься, что правильное. Не выпускай из рук документы на те ТО.
Храни тщательно документы на эвакуатор из Магнитогорска до Челябинска. Если машина находится в ремонте более 30 дней в течение гарантийного года - ее можно вернуть продавцу или импортеру за теже деньги, что и покупал + все допы, колеса, резина и т.д. Если не захотят добровольно забирать - через суд потеряют гораздо больше + штраф 50% цены иска. |
Они так и так уже не уложаться в 30 дней...
|
Скорее всего - да.
Еще немного Вадиму подождать - и вручить им авто обратно, я бы так и сделал. Добавлено через 4 минуты 25 секунд Вчера программа была по первому каналу - "ЖКХ", там юрист вообще сказала, что на бедных диллерах будут зарабатывать с помощью закона о защите прав потребителей). Если задаться целью, судя по форуму, то половину лагун уже можно было вернуть обратно и еще и неустойку бы с моральным вредом выплачивали. |
Цитата:
|
Текущее время: 13:08. Часовой пояс GMT +4. |