![]() |
Еще abw.by
|
А как лучше?самому ехать или с проводником?
|
Цитата:
с СТО я помогу:welcome: |
Цитата:
|
Цитата:
СтанцияТехническогоОбслуж ивания |
Мужики вопрос! Можно ли так ездить? У меня машинка куплена в Беларуси оформлена там на человека, этот человек сделал генералку на моего родственника который пригнал ее мне в Россию и передоверил! я езжу в России на Белорусских номерах по передоверенности! подскажите ??????
|
Цитата:
|
Цитата:
вопрос номер два - что именно сказано в генералке? есть там слова "с правом передоверия" или нет? |
Эта тема хорошо и детально осуждается на ТКСе .Однозначного ответа нет,вроде по закону нельзя,но в то же время можно это смотря как читать закон.Там эта тема уже жива около года и споры не прекращаются.
|
Цитата:
|
вопрос номер раз - когда ввезено авто на территорию РБ
вопрос номер два - что именно сказано в генералке? есть там слова "с правом передоверия" или нет? В генералке сказано " С ПРАВОМ ПЕРЕДОВЕРИЯ" Ввезено в марте 2011 |
Цитата:
зы. ответ на сей вопрос лежит в части 5ой статьи 17ой переходных положений к Таможенному кодексу Таможенного союза Добавлено через 6 минут 17 секунд вот так... Цитата:
Цитата:
Офф. текст на "Кодексе" - тут |
Цитата:
|
А если у меня есть "Зеленая карта" ??????
|
Цитата:
|
да как таможенники пронюхают??? они че на дорогах с палочками стоят чтоли!!!??)))
|
ну мало ли... вдруг совместный рейд с гаишниками, а тем боле если недалеко от границы какой нибудь живете... у нас рядом с украиной редко но бывает...
|
А где написано когда она ввезена в РБ?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 21:25. Часовой пояс GMT +4. |