![]() |
Цитата:
просим ФОТО! :rtfm: |
ЭЛЕКТРО ЗЕРКАЛА.САЛОН ВЕЛЮРОВЫЙ.ВСЕ СИСТЕМЫ +8 ПОДУШЕК+АУДИОСИСТЕМА 6СД+ПОДРУЛЕВОЕ УПРАВЛЕНИЕ,ДОВОДЧИКИ СТЁКОЛ .
|
Цитата:
|
а система про есть?:rofl:
|
Цитата:
|
Нужно всего лишь фото!А системы у всех есть!:crazy:
|
сёдня ездил смотреть машины. смотрел два пассата б5 универсала и лагуну 2-1 хетч.
один пассат понравился, дизель. раньше у меня никогда дизелей не было. проехался... своеобразный движок, но прикольный)) что-то в тракторах есть, шарм какой-то. второй пассат, как мне показалось, от перекупов. потому что вылизан как у кота яйца и... в общем оставил негативные ощущения. лагуна. нормальный аппарат, коцки только на порогах возле передних арок, но ржи нет. мотор сухой, но не вылизанный. салон приемлемо чистый. в общем, я свой выбор остановил на лагуне, тем более что и поторговались чуток, так что я влез в свой первоначальный бюджет. оставил задаток, а в субботу планирую забирать. но, естессн, и у лагуны есть минусы: 1. не работает ручник (сняты тросики, есть в наличии). 2. не работает ESP. 3. не работает система курсовой стабилизации. 4. не работают датчики давления в шинах. как считаете, сколько мне по деньгам встанет это все дело исправить? |
Цитата:
|
Цитата:
в общем то, мне эти функции не особо и нужны, но раздражают соответствующие горящие лампочки на панели приборов. нужно будет делать(( |
Цитата:
|
Цитата:
|
видел книгу по лагуне 2 на этом форуме. чё-то найти не могу. дайте сцылу, плеазе.
ВСЁ. НАШЕЛ. |
Имхо лучше чтобы в базе было меньше фарша как такового,чем наличие оного неисправного. можете бить меня лопатой по затылку с криками что я недошумахер,но смыл ни летом ни зимой ЕСП я как ни ездил как ни летал не почуствовал.А датчики давления это вообще для гламурных французов,которым пнуть по колесу лениво.Самое главная беда для меня до сих пор в лягушке не полусдохшая подвеска, не битый бампер,а маленькая пепельница и очень неудобная.Вот тут они конечно лягушатники.
У б5 есть косяк,она гораздо популярнее лягушки у перекупов,посколько в нашей стране навязанное людям мнение гараздо важнее логики.Сказали ФашистВаген зергут и качество до внуков доживет-надо брать. Мой совет повременить.Лучше до осени,когда я свою дочиню до идеала и менять буду на какую-нибудь турбу. |
Цитата:
|
в общем все. забрал. по поводу есп - она мне тоже не нужна, датчики тоже нафег (единственное - лампочки горящие раздражают).
но, естессн, есть и другие трабблы. самый главный - бывает, что не с первого раза разблокируется иммобилайзер (когда карточку вставляешь) и, соответственно, авту не завести. приходится несколько раз вынимать-вставлять карту. кто знает в чем косяк, может быть уже карте хана? Done, пепельница действительно неудобная, на первой лягухе лучше была (хотя тоже не фонтан). видимо все-таки придется бросать курить)) также меньше места в багажнике по сравнению с 1-1. пока все. в целом, доволен как слон))) |
Текущее время: 13:15. Часовой пояс GMT +4. |