Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna)

Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna) (http://www.lagunaclub.ru/forum/index.php)
-   Автомобиль (http://www.lagunaclub.ru/forum/forumdisplay.php?f=37)
-   -   ищу авто (возможно лагуну) (http://www.lagunaclub.ru/forum/showthread.php?t=29807)

ronin 20.05.2011 19:21

Цитата:

Сообщение от maxigazz (Сообщение 595978)
Про вашу красную лагуну мы во всех темах о покупке авто наслышаны,но вот фото наверное не увидим!ИМХО А пока ваше предложение просто сотрясание воздуха!

мягко сказано... это больше похоже просто на сотрясение )))

просим ФОТО! :rtfm:

changer 21.05.2011 15:02

ЭЛЕКТРО ЗЕРКАЛА.САЛОН ВЕЛЮРОВЫЙ.ВСЕ СИСТЕМЫ +8 ПОДУШЕК+АУДИОСИСТЕМА 6СД+ПОДРУЛЕВОЕ УПРАВЛЕНИЕ,ДОВОДЧИКИ СТЁКОЛ .

ronin 22.05.2011 00:42

Цитата:

Сообщение от changer (Сообщение 596389)
...ВСЕ СИСТЕМЫ...

:rofl:

galun46 22.05.2011 00:50

а система про есть?:rofl:

RailOS 22.05.2011 01:10

Цитата:

Сообщение от changer (Сообщение 596389)
ЭЛЕКТРО ЗЕРКАЛА.САЛОН ВЕЛЮРОВЫЙ.ВСЕ СИСТЕМЫ +8 ПОДУШЕК+АУДИОСИСТЕМА 6СД+ПОДРУЛЕВОЕ УПРАВЛЕНИЕ,ДОВОДЧИКИ СТЁКОЛ .

Дайте две!

maxigazz 22.05.2011 09:19

Нужно всего лишь фото!А системы у всех есть!:crazy:

duffer 26.05.2011 21:27

сёдня ездил смотреть машины. смотрел два пассата б5 универсала и лагуну 2-1 хетч.
один пассат понравился, дизель. раньше у меня никогда дизелей не было. проехался... своеобразный движок, но прикольный)) что-то в тракторах есть, шарм какой-то.
второй пассат, как мне показалось, от перекупов. потому что вылизан как у кота яйца и... в общем оставил негативные ощущения.
лагуна. нормальный аппарат, коцки только на порогах возле передних арок, но ржи нет. мотор сухой, но не вылизанный. салон приемлемо чистый. в общем, я свой выбор остановил на лагуне, тем более что и поторговались чуток, так что я влез в свой первоначальный бюджет. оставил задаток, а в субботу планирую забирать.
но, естессн, и у лагуны есть минусы:
1. не работает ручник (сняты тросики, есть в наличии).
2. не работает ESP.
3. не работает система курсовой стабилизации.
4. не работают датчики давления в шинах.
как считаете, сколько мне по деньгам встанет это все дело исправить?

maxigazz 26.05.2011 21:56

Цитата:

2. не работает ESP.
3. не работает система курсовой стабилизации.
ИМХО Лучше через диагностику на клипе прогнать,пусть за свои счет, потраченная тысяча руб не большие деньги.А так можно долго гадать.

duffer 26.05.2011 22:20

Цитата:

Сообщение от maxigazz (Сообщение 600530)
ИМХО Лучше через диагностику на клипе прогнать,пусть за свои счет, потраченная тысяча руб не большие деньги.А так можно долго гадать.

естессн не методом тыка причины искать))
в общем то, мне эти функции не особо и нужны, но раздражают соответствующие горящие лампочки на панели приборов. нужно будет делать((

jigolo 26.05.2011 22:29

Цитата:

Сообщение от duffer (Сообщение 590626)
здравствуйте. продал свою лагунку и ищу подходящий варинат на замену. бюджет 250тыров (лучше меньше, чтобы провести первоначальное то).
реально ли найти лагуну2 за эти деньги?

Эту не хочешь?Как раз в свои 250 влаживаешься...

duffer 26.05.2011 22:37

Цитата:

Сообщение от jigolo (Сообщение 600545)
Эту не хочешь?Как раз в свои 250 влаживаешься...

я ж говорю, что уже задаток оставил. да и ехать за ней далеко.

duffer 27.05.2011 08:55

видел книгу по лагуне 2 на этом форуме. чё-то найти не могу. дайте сцылу, плеазе.

ВСЁ. НАШЕЛ.

Done 29.05.2011 20:18

Имхо лучше чтобы в базе было меньше фарша как такового,чем наличие оного неисправного. можете бить меня лопатой по затылку с криками что я недошумахер,но смыл ни летом ни зимой ЕСП я как ни ездил как ни летал не почуствовал.А датчики давления это вообще для гламурных французов,которым пнуть по колесу лениво.Самое главная беда для меня до сих пор в лягушке не полусдохшая подвеска, не битый бампер,а маленькая пепельница и очень неудобная.Вот тут они конечно лягушатники.
У б5 есть косяк,она гораздо популярнее лягушки у перекупов,посколько в нашей стране навязанное людям мнение гараздо важнее логики.Сказали ФашистВаген зергут и качество до внуков доживет-надо брать.
Мой совет повременить.Лучше до осени,когда я свою дочиню до идеала и менять буду на какую-нибудь турбу.

DVD 29.05.2011 22:48

Цитата:

Сообщение от Done (Сообщение 602814)
ни летом ни зимой ЕСП я как ни ездил как ни летал не почуствовал.

Пару раз зимой на скользком повороте ESP успевала сработать до моего испуга...

duffer 30.05.2011 09:33

в общем все. забрал. по поводу есп - она мне тоже не нужна, датчики тоже нафег (единственное - лампочки горящие раздражают).
но, естессн, есть и другие трабблы.
самый главный - бывает, что не с первого раза разблокируется иммобилайзер (когда карточку вставляешь) и, соответственно, авту не завести. приходится несколько раз вынимать-вставлять карту. кто знает в чем косяк, может быть уже карте хана?
Done, пепельница действительно неудобная, на первой лягухе лучше была (хотя тоже не фонтан). видимо все-таки придется бросать курить)) также меньше места в багажнике по сравнению с 1-1.
пока все. в целом, доволен как слон)))

Текущее время: 13:15. Часовой пояс GMT +4.