![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
-Я могу натянуть народ ХХХ способами -А я YYY способами -Натягивай |
Одна надежда на конкуренцию, тем более что можно будет проходить где угодно.
Возникает угроза пройти ТО в "нетой" организации и получить липовый таллон. Как было с полисами ОСАГО исчезнувших страховых, например. |
Ане может получится так.Придешь страховать в Госстрах а тебе скажут извините но вы проходили ТО не на нашей СТО.Ведь как я понял у страховщиков будут свои СТО.Или нет?
|
Вроде у конкретной страховой своих ТО-шников не будет.
Все ТО-шники будут получать акредитацию в РСА (Российский союз автостраховщиков). |
Цитата:
Только те ТЦ, которые получат лицензию на право проведения техосмотра, кмк... А на счет конкуренции... сомневаюсь - у нас весь рынок услуг в настоящее время конкурентный, и что? Цены на услуги радуют?)))) |
Так лицензия , кажется, и есть акредитация.
Проходить можно будет где угодно, в любом регионе. Будем ездить все в одно место, где дешевле и проще))) Добавлено через 1 минуту 16 секунд Кстати, надо будет здесь тему открыть с адресами, телефонами, ценами и степенью простоты.:good: |
|
Купил машину у которой в августе этого года заканчивается техосмотр, при постановке на учет авто забрали старый и выдали новый с отметкой очередной осмотр в августе 2012!:shok:
|
Цитата:
|
Может если остается месяц-два они его меняют!:dntknw:
P.s У нас стобой одинаковое колличество сообщений на форуме!))))))))) |
Цитата:
ps точняк! ))) |
Теперь у меня на одно!:lol:
|
Техосмотр придется пройти раньше, чем планировалось
|
Хех, а у нас уже отменили. :yahoo:
Правда как дальше будут обстоять дела со страховыми непонятно. |
Цитата:
|
Это да, если бы одним пенсионным возорастом все ограничилось - цены на все за год выросли процентов на пятьдесят, а так да, кинули народу косточку с барского плеча. Правда уже закупили мобильные станции для проверок на дороге http://www.delfi.ua/news/daily/auto/...o.d?id=1505464, так что булки все равно сильно не расслабишь.
|
Текущее время: 01:24. Часовой пояс GMT +4. |