![]() |
У меня троже обламалось то место, где тросик крепится. Сама была целая, по направляющей ездила без проблем. А тросик прикрепить не мог. Та я её вытащил, поглазен и на оборотной стороне обнаружил полости-пустоты. Где бы мог бы быть пропущен тросик. Сделл дырочку и пропустил тросик. Всё работает как положено.
А если совсем разрушено, то я думаю будут проблемки с поиском для замены. |
Те же яйца были - как раз в месте крепления тросика к направляющей, звонил по разборкам - нашел у одного за 15$ и договорился встретиться на след. день, а вечером нечего делать было - взял скрепку, паяльник и намутил - все работает.
тут кто-то писал, что могут из оргстекла вырезать, только где? уж больно сложновата форма |
Перестал также работать правый ст.подъемник привез Лагуну в центр сказали поменяют блок управления в сборе по гарантии! Не стал заморачиваться (жду уже 2 недели)!
|
Если кого интересуют фотки стеклоподъемника, частей, что, как и куда идет - могу выложить, пока назад не поставил
Ставить буду скорее всего в 31.08.2008, в вс. Т.ч. торопимся, если надо. |
Думаю, что увидеть фотки будет полезно всем!)))
|
Конечно выкладывай:acute:
|
В общем при помощи паяльника, пластинки металла и какой-то матери удалось склеить пластмаску, которая бегает по направляющей и держит стекло. Может кому пригодится: я в том месте, где должен крепиться шестигранничек троса вплавил паяльником пластинку где-то 6х8 мм. предварительно сделав в ней пропил примерно до середины так, чтобы плотно входил трос. Шестигранник упирается в нее и сидит досаточно прочно, насколько это надежно - посмотрим в процессе эксплуатации.
top, спасибо, собирал твоим методом, все получилось, все работает. Померял длины тросов, примерно такие-же как и указывал wildblack, разбежка 1-2 мм. Но тут у меня попутно возник вопрос: У меня все стеклоподъемники простые, за исключением водительского. Естественно после подключения он у меня передвигался рывками по 5 см. Я инициализировал его, теперь работает нормально. А что мне это дает? Должен ли мой водительский стеклоподъемник закрываться автоматически (в случае его незакрытия при выходе из машины) при нажатии на кнопку карточки, когда закрываю автомобиль или нет? |
нажми и подержи пару сек. Кнопку "закрыть". Должен закрыться. Если нет, значит нужно через комп. Включить эту ф-ию.
|
Пробовал держать кнопку "закрыть" подольше, но ничего не получилось. Стекло осталось на месте. Но если я правильно понял, то эта функция на моем авто должна работать? Единственное - это вопрос как ее включить. А без компа никак?
|
Цитата:
|
Спасибо, буду пробовать.
|
если не получается, то без компа никак! я тоже только через комп смог:crazy:
|
Похоже на то, что без компа действительно не обойтись. Попробовал по всякому - не получается.
|
будешь в минске, звони, сделаем.
|
Большое спасибо. Если буду в Минске, обязательно воспользуюсь приглашением.
|
Ремонт стеклоподъёмника моими руками :good::yahoo:
|
Всё :good::good::good:
Только у меня мотор чистый и сухой. Разберайся, почему на него вода попадает... |
Во талмуд написал.... :blush: Писал 2 дня. Вроде без ошибок накалякал :dntknw:
Надеюсь, кому-нибудь будет полезен. Цитата:
|
Ну это наверно занесут в копилку знаний. Очень подробно и с фото-репортажем.:good:
|
никто не обращал внимания, что на Л2 медленные стекла?
после переборки скорость не увеличилась? |
Текущее время: 02:12. Часовой пояс GMT +4. |