![]() |
....
|
мне бы уж за 325 отдать, и то радость)
|
Вложений: 5
новые фотки, скол на правом крыле сделал, осталось подкрасить.
|
Вложений: 5
еще фотки, салон чистенький, кожа слегка потерта, все таки 6 лет, как используют машину.
|
Вложений: 3
салон.
|
Господа. Я свою в ФЕВРАЛЕ сего года ( не сезон ни разу) 2002 года с пробегом 150 продал за 285 тыр. Были вопросы по подвеске тысяч на 25.
Салон, кстати, такой же. Комплектация Динамик. 1,8, ручка. Думаю что в сезон 2005 год за 325 уйдет. Да, мне тоже народ говорил, что у тебя говно, неликвид и цена ей 100 тысяч в базарный день. Кстати, рядового покупателя битое стекло отталкивает от машины куда больше, чем раздроченная подвеска. Ну а задние сайлентблоки на 2 Лагуне можно по моему до бесконечности менять, они начинают пузырится через 3-4 тысячи после замены. |
[QUOTEеще фотки, салон чистенький, кожа слегка потерта, все таки 6 лет, как используют машину.[/QUOTE]
кузов в порядок приведи и продашь без проблем:acute:за указанную сумму На полном серьезе. Правда в Москве... |
[QUOTE=Петр Гандурасов;585259]новые фотки, скол на правом крыле сделал, осталось подкрасить.[/QUOTE
к выходным к следующим косячки пряч, подезжай на рынок попробуем скинуть твой пепелац. |
Попробую успеть все сделать.
|
Крыло доделай и 350 будет оч хорошая цена)
|
Продал свою в апреле за 300. 2003, 2л. 118 тыс.км- рад до усрачки! В 2007 в трейд-ин ее брали за 300000 руб, не отдал, стояла в салоне сначала за 400,потом упал до 350. За пол года желающих не нашлось! Два года назад даже за 200000 отдавал, смотрели 4 человека- никто не взял! А вложил я в нее после этого тысяч 70 минимум.Так что я бы не обольщался на счет цены на подержанную Лагуну. Рад что хоть продал за вменяемые деньги! Совет: отдай первому желающем.
|
Человек, такое странное существо!!!! Пока на своей шкуре не ощутит, не поймет что люди говорят! Хотеть одно! А реальность другое!!! Дажеесли за 300000 возьмут, нужно этому покупателю еще и зад целовать:censored:
|
насчет "целовать зад" мне кажется перебор ))
|
Да нормальная цена за живое авто. Человек выложил все косяки. пробег не скручен. И сразу засерают.
На рынке она уйдёт со свистом если прикрыть наружность и крутнуть пробег. Технически всё рано никто ничего не понимает даже в москве. Надованные сайленты если не застучат будут сюрпризом новому владельцу. |
Цитата:
|
У каждого товара свой покупатель ,а цену авто определяет владелец !(ИМХО)
|
Да вообще-то и за 340 т.р. звонят, но у многих всего один аргумент, мол машина не популярная, и на нее запчасти дорогие. А так кто смотрит, они реально смотрят косяки по кузову. покрашу крыло, остальное будет новый хозяин делать. хотя там останеться не много.
|
поднимаю тему, имхо после первой попытки продажи много чего поменялось в машине!
|
Текущее время: 18:02. Часовой пояс GMT +4. |