![]() |
170 тыщ
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да, рублей 170-180 за нее нормально, на выходе получится 230 где-то. Дороже смысла нет, разницу меньше 50 рублей ловить - только время терять, и все мы знаем, что в Белоруссии продают под видом бензина и масла.
|
Цитата:
|
да какой стайлинг? самому не смешно??..стандартный обвес лагуновский, продающийся в любом каталоге запчастей...и совершенно не подходящий на лагуну с 1.8 под капотом))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ну и жара тут))) за 165 возьму... :rofl:
|
Цитата:
|
Да чо вы стебетесь, вчера ко мне на диагностику приехала 1,8 03 года Л2-1 из РБ перекуп. взяли за 190. Ушатайка еще та, даже таблички нет на стойке боковой. Посмотрел, подумал, да и за 150 бы не взял. так что если реально живое авто то почему бы и нет. Сам бы взял, но очень охота на автомате
|
на первом месте техническое состояние, вот когда в автомобиле все косяки устраняются тогда можно и обвес сделать... но многие начинают наоборот, если авто в хорошем тех состоянии то цена нормальная. лично для меня, при покупке авто, музло и обвес роли не играет, да и в цене авто отражается слабо.
|
Цитата:
мне стало страшно за свою машинку. я не знаю как в Минске, а в москве 2001 год, 1,8 (механика правда) с пробегом за 150 и более стоят от 250... но без обвесов! )) |
Цитата:
|
Цитата:
|
короче ставь на нее турбину желтый кожанный салон и тогда я может куплю ее за твою цену:rofl:
|
И обязательно зад задери!!В придачу чтобы 2 кассеты руки вверх)
По теме обвес до первой зимы. |
продана в россию :bye:
просьба модераторам удалить объявление |
Текущее время: 09:14. Часовой пояс GMT +4. |