![]() |
Цитата:
Добавлено через 7 минут Цитата:
Конкретно для ДП-0 идеально так: первая замена на 15000км (обкатка); вторая - 45т.км через каждые 60т.км. |
Техноты миф?:dntknw:
|
Цитата:
|
Рекомендации по маслу очень похоже к AD4;)
|
Цитата:
И зачем спорить? Вы катаетесь, а я чиню :bye: Кто-то сказал.. для большинства устройство АКПП тёмный лес. Возможно просто боятся менять или масла в наличии не было. Добавлено через 2 минуты Цитата:
1:1 |
А я и не спорю, я спрашиваю))) "Истина это то что доказано разумом" (с) :drinks:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Что интересно мне скажут когда приеду в ПА и порошу сменить масло в АКПП....
|
Цитата:
-Кто вам сказал, что его рекомендовано поменять? -Вы. -Не может быть. |
Цитата:
|
Laguna 1 1998 г. 2литра АКПП
У меня следующая проблема. На 1 и 2-ой скоростях тачка не тянет, буксует сцепление. На 3 и 4-ой все в норме, разгоняюсь 120, идет за милую душу. В чем может быть проблема? Почитал предыдущие сообщения вроде никто не сталкивался.
|
У менйа масло текло, из коробки, и поэтому не тйанула. Устранил течь долил масла и все норм
|
АКПП
здраствуйте у меня renault laguna 1994 г.в vin code VF1B56H0212169982 двигатель F3R АКПП AD4 проблема не переключается скорость.поставиш на D на холодном нормально ездит когда немношко нагревается не переключается ,газую оборот 5000 RPM все равно не переключается ездит на одном скоросте, отключаеш мотор горит знак STOP не заводиться должен ждать пока он остинет .диагностика грешит на датчик скорости ?? до этого масло в коробке был низким,он протекало я не заметиль это .. что может первым улетит при вождении низким уровнем масло ?? или поможете с номерам датчика скорости если он улетель я снял его но там ничего нету просто изготовитель Siemens не номера ничего
спасибо вам |
У тебя такая эксклюзивная АКПП что надо две отдельных темы создать?
|
ПОМОГИТЕ!!! Лагуна 1. 96 г.в VF1B56C0 Двиг F34F723
Пробег 110 000 Как отличить DP0 от AD4 не знаю. Проблема проявляется только при включении задней передачи: Сначала машина едет, потом вдруг поток мощности прерывается.Газуешь-сильный удар. Цикл R-N-R поначалу спасал, а теперь машина не едет а просто как будто буксует. Только при об 3000 начинает схватывать и легонько ползти. Вперед едет как ни в чем не бывало. |
На табличке, на трансмиссии написано,КМК.ИИ в копилке знаний техноты.:wink3:
|
АКПП
Цитата:
|
Там кроме клапанов и гидроблока менять просто нечего. Гидроблок еще можно промыть, а не тупо менять.
Проблема с перегревом решается промывкой радиатора коробки. И, ессно, необходимо соблюдать регламент по замене охлаждающей жидкости. Все эти элементы меняются и ремонтируются без снятия коробки, так что не так страшен черт. Если так рассуждать, то вообще нельзя рекомендовать покупать современный авто с АКПП. |
А мою Лагунку починили-то...
Причина оказалось в том, что порвалась резинка на целиндре, да в таком месте, что только при движении назад масло травило через нее. Мы снова вместе |
Снял левое колесо и увидел, что из-под датчиков (один около радиатора - датчик скорости движения, два в районе левой крышки - датчики скорости вращения турбины и управления расходом через охладитель) сочится масло. Думаю, надо проверить моменты затяжки (должно быть 10Нм). Если с затяжкой все в порядке - придется покупать прокладки под датчики, сливать масло из коробки и менять прокладки...
|
Текущее время: 16:43. Часовой пояс GMT +4. |