![]() |
Бери конти )))
мне на 42 ккм хватило )))))) |
А хорошая зимняя резина разве не эластичнее летней? Может быть и от этого тоже создаётся ощущение комфартности?
|
Да, вот думаю, над Контиком, один первый из списков, но посмотрел тут тесты 205/55 в Инете, там отзывы неплохие о Бриджстойне Туранза, Мишлен, Тойой, Контике опять же, сижу теперь думаю, но, кажется для меня определяющим будет цена :dntknw:
2 Андрей авто: Согласен, что зимняя должна быть мягче, хотя сейчас стоит Гиславед NF5, но по сравнению с Гуд Иар UG 500 кажется жестче, но, думаю, лето тоже найти можно, жаль, что для сравнения нет комплектов пять-шесть в натуре! :-))) |
Значит будет отзыв не о Контике ))))))
|
Не знаю, как поведёт себя КУМХО летняя, а зимняя просто прелесть
|
Анатолий:
может в "зимней" теме черкнёте отзыв? :) |
Сделай фотку )
Я и не старался сравнивать - Контик первый тоже в налиичи чуть более 4500 рэ.. Второй получился более "сухой" по сравнению с первым.. Сухой асфальт он должен лучше держать.. а колейность Дима хорошо рассказал.. |
Цитата:
Летняя 60-70. Плюс изрезаный рисунок протектора на результат влияет. |
Karabas - из опыта эксплуатации Бриджстоун Туранза- могу сказать:
Модель не новая-не новинка, но до сих пор устойчиво держится в первой пятёрке тестов,(Кстати нога в ногу с Мишлен-Энерджи). Дорогу держит великолепно,устойчива в поворотах,хорошо отводит воду, в меру жёсткие боковины.Один недостаток-Незатйливый рисунок. P.S.Внеси поправку на эксплуотацию на заднем приводе. |
Темка, а расскажи про боковину... поподробней только... и вообще общие впечатления о ее поведении...
с первыми контиками - у меня на 1 из 5 повело корд (но не сильно), куча шурупов ловилось чуть ли не всеми 5) запаска почти новая... после прокола и его заделки была убрана в багажник, если прикуплю контик2 в размере 5 штук - то может продам\отдам (по ситуации), если в 4 - то оставлю на запаску... Crazy, если тебя послушать, надо брать контик 1 или вообще другую резину... просто мне слабо верится, что они сделали следующую модель хуже предлыдущей... |
А чего рассказывать - ямы держит хуже, чем подвеска )))) в запаске с фуфелом, и две уже выброшено )))
Одна вот такая ))) http://photofile.ru/photo/turenko/20...e/42399563.jpg |
а индексы нагрузки, скорости у тебя какие? и как у тебя боковины прорывались? O_O
|
96V если не ошибаюсь ))
А фуфела и порывы на ямах )) |
Цитата:
|
Ну, вы, блин, даете!:shok:
|
в таком случае с начала февраля начну звонить по магазинам в поисках резины)
PS 2Geo82, если куда звонил - вывешивай контору, телефон, цену и тип резины) |
Мишлен Примаси. Континенталь премиум контакт далеко не самый лучший выбор, хотя если смотреть что ставят по умолчанию другие производители, то проникаешься уважением к Рено. Повторюсь: Конти Пр. Конт. очень хорошие покрышки, но есть лучше за те же деньги.
|
а у вас большой опыт в эксплуатации всех этих покрышек, начитанность или работа связана с этим?
|
Цитата:
|
Мне тоже интересно на какой авто "искатано" столько разной резины...
|
Текущее время: 12:52. Часовой пояс GMT +4. |