![]() |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 52 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Если схождение не в порядке то и будет съедать на обоих колёсах, потому что рулём выравнивайте чтоб авто ехала прямо, а когда развал то может и на одном. Не факт, что при неправильном развале с одной стороны и правильном схождении в целом - будет резину есть) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В любом случае ушли далеко от темы... Топикстартеру надо проверять сайленты на рычагах, а дальше будет понятнее... |
Цитата:
|
Цитата:
|
А как же тогда регулировать развал если у тебя не в зелёной зоне! а так то у меня по последней диагностике все в зелёной зоне, а проблема остаётся проблемой!:suicide:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 30 секунд Их(способы) используют в тех случаях, когда совсем все плохо и иных вариантов просто нет... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вся тема превратилась в построение никому не нужных догадок... За ранее прошу прощения, если вдруг обидел. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Сделали замеры, посмотрели кузов, ударов не было! Это старый сход-развал, в октябре делал, я исправил на нынешний) прост у них бумаги не было) всё увеличилось пропорционально когда поменял амики ( левое увеличилось на 10, а правое на 14) Но сразу скажу что это не амики т.к. я их 2 раза менял) говорят что погнуть ступицу и с 2 сторон это надо очень постараться, а если рычаги, то там должен быть люфт и его заметили когда проверяли подвеску! Так что же это такое!?!?!?
|
Цитата:
Положительное схождение - "/ \", Отрицательное схождение - "\ /"... |
Вложений: 1
Та старая! вот последняя, но она 15,03,2011 у официалов делал! Но завтра хочу еще съездить сделать к официалам! Что то там вроде с углами еще не вяжется( http://www.waxoyl42.ru/596.htm- полезная штука)
|
http://www.rgrid.ru/Nick/Renault/Lag...9-LAGUNA-0.pdf
Тут данные по Лагуне, что и как должно быть) |
Цитата:
|
Текущее время: 22:36. Часовой пояс GMT +4. |