Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna)

Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna) (http://www.lagunaclub.ru/forum/index.php)
-   Электрооборудование (http://www.lagunaclub.ru/forum/forumdisplay.php?f=64)
-   -   противотуманки (http://www.lagunaclub.ru/forum/showthread.php?t=28930)

Max_ 24.10.2012 10:40

Цитата:

Сообщение от malyar46 (Сообщение 875791)
Привет всем!У меня такой вопрос. у меня туманки гаснут автоматически при включении ближнего света.Такое может быть??????Еще поправка,ближний включается при включении зажигания и так же может включатся с ручки.

Насколько я помню для включения габаритов при включении зажигания переставляются ДВЕ перемычки + реле. Для того чтобы включался ближний свет еще одно реле. Может у тебя что с перемычками намудрили. Тем более что родная во второе положение не переставляется, необходимо подтачивать по ширине. Это все снизу в блоке предохранителей в салоне. Проверь.

malyar46 24.10.2012 22:23

смотрел вроде все наместе, как в книге!главный вопрос,почему при включении ближнего гаснут туманки?

Max_ 25.10.2012 09:48

Цитата:

Сообщение от malyar46 (Сообщение 876373)
смотрел вроде все наместе, как в книге!главный вопрос,почему при включении ближнего гаснут туманки?

Как вариант износ контактов в подрулевом переключателе. При включенных габаритах контакт есть, проворачиваешь ручку дальше и свет закончился :dntknw:

Яковлевич 07.03.2013 21:13

Добрый вечер. В продолжение темы противотуманки.
Запотевают противотуманки изнутри, как с этим бороться?

Max_ 11.03.2013 11:35

Цитата:

Сообщение от Яковлевич (Сообщение 924902)

Запотевают если не пользоваться. А так они прогреваются и все чисто.

МедВедЪ 11.03.2013 11:47

Цитата:

Сообщение от Яковлевич (Сообщение 924902)

лампочку поставить нормально, плотно... если неоригинал, то бывает резиновая крышечка слетает с отверстия.

Яковлевич 12.03.2013 12:38

Туманки неоригинал, осенью покупал. Пользуюсь постоянно. Когда погорят, то отходят, но по углам остается.

Max_ 12.03.2013 15:56

Цитата:

Сообщение от Яковлевич (Сообщение 926330)
Туманки неоригинал, осенью покупал. Пользуюсь постоянно. Когда погорят, то отходят, но по углам остается.

Ну да. По ободку остается, никак на освещение не влияет.

griwa 05.09.2013 23:04

Возобновлю..
У меня птф не предусмотрены в бампере - сьоят пластиковые заглкшки, которы придется вырезать. Но на стрекозе есть переключатель, на приборке загорается индикация и в бампере по обеи стороны есть фишки, на которые при включении стрекозы приходит питание.
Вопоос в чем. Как смотнтировать эти птф? Просто вырезать по контуру пластиковые заглушки и вставить птф? А как их закрепить в рвзьеме?

Max_ 06.09.2013 17:33

Цитата:

Сообщение от griwa (Сообщение 976784)
Возобновлю..
У меня птф не предусмотрены в бампере - сьоят пластиковые заглкшки, которы придется вырезать. Но на стрекозе есть переключатель, на приборке загорается индикация и в бампере по обеи стороны есть фишки, на которые при включении стрекозы приходит питание.
Вопоос в чем. Как смотнтировать эти птф? Просто вырезать по контуру пластиковые заглушки и вставить птф? А как их закрепить в рвзьеме?

Подозреваю что пластиковые заглушки снимаются целиком. Сама же противотуманка держится в крепежной рамке, которая в свою очередь цепляется слева и справа за сам бампер и стопорится 2 шурупами. Посмотри, бампера то одинаковые, с внутренней стороны должны эти отверстия быть.

Suharevich125 10.09.2013 19:25

просто вырезать заглушки-ничего не даст,нужно вставлять рамку от противотуманок,закрепить ее и подключить к разьемам.только если это имеено от противотуманок

Эльдар 15.10.2013 15:01

Цитата:

Сообщение от Vlass (Сообщение 697287)
H1 там стоят 55w

Странно, я почитал пост про лампочки там почему то Н11 :wacko2:

Тёмка 15.10.2013 15:07

Может тебе повнимательнее разделы выбирать?

Эльдар 15.10.2013 15:15

Цитата:

Сообщение от Тёмка (Сообщение 986433)
Может тебе повнимательнее разделы выбирать?

Прошу прощения, просто по поиску реле ПТФ случайно вылетел на 1 лагуна :blush:

Текущее время: 05:26. Часовой пояс GMT +4.