![]() |
Серёга, Серёга......:lol:
|
Цитата:
|
Цитата:
рррррррр |
Цитата:
Добавлено через 21 секунду Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 46 секунд Цитата:
какие игры пошли на ночь глядя.... |
Василич, что предполагается сделать с результатами опроса?
|
Цитата:
Добавлено через 35 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Проголосовал бы за Республику Беларусь, но ее нет в опроснике, а в Белоруссии жил в детстве.....
Хотя сча последнее время выбрал бы гондурас............ |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
:lol:А как ты с ней разговариваешь ?с одной рукой под столом ?:lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol:
|
Цитата:
|
Цитата:
А еще я пользуюсь браузером ФайрФокс, применяющим политику "двойных стандартов" на практике: его модуль орфографической проверки одинаково правильными считает как "Беларусь", так и "Белоруссия" :lol: Цитата:
Так что данный аргумент мимо кассы, уж простите. Другое дело, если правила русского языка поменялись. Точнее, в правилах русского языка изъяли старое название страны, а ввели новое. Но тут уж ничего не поделаешь - пока не уйдет старое поколение, которое жило бок о бок именно с Белоруссией, еще будут употре***** устаревшее название. ЗЫ: Если мне доведется разговаривать с американцем о неграх, я, конечно, постараюсь употре***** слово "афроамериканец". Но, честно говоря, не могу за себя поручиться, что не проскользнет от меня слово "негр". Потому что ТУТ, ГДЕ Я ЖИВУ, так принято. И когда кто-то начинает так рьяно настаивать на правильном произношении/написании, он очень напоминает этих самых американцев, которые готовы упрятать за решетку за то, что негра назвали "негром" :suicide: ЗЗЫ: Мне вообще пофигу, как что называется. Если вам по каким-то (честно говоря, мне непонятным) причинам неприятно видеть какое-то слово (ака последовательность букв), мне не жалко, я постараюсь его не употре*****. В конце-концов, сюда ходят ЛЮДИ, а не названия :wink3: Во настрочили-то. В этом месте трэда я уже выгляжу слоупоком, поэтому не принимайте мой пост всерьез :lol: |
Цитата:
|
HI!
Нифига, вы тут демогогию развели. Из-за буква "А" 4 страницы трёпа :) А ведь мы братья славяне. Чёж тады всякие конфликты осуждать, типа еврее-арабский. Как они там ещё в глотки друг-другу не вцепились. Афтар давай БелОруссам - БелАрусь, пиши модератору, пусть поправит. Если что я русский, но белоруссов люблю :friends: |
Цитата:
|
Вот из чужого спора, по моему довольно убедительно:
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 07:02. Часовой пояс GMT +4. |