![]() |
Цитата:
Цитата:
Сейчас, если еду далеко - никогда не еду в обуви, зачем только ноги напрягать...:drinks: зы. но зимой очень хочется иметь климу с зонами низ/верх, т.е. в низ тепло, а в тело/голову прохладу небольшую... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Предлагаю подобрать методом тыка. Взять несколько пар с разным каблуком (высота, толщина, форма, материал), почистить коврик, выбрать площадку и тестировать, отбросить несколько совсем неудобных, понравившиеся попробовать в городе, найти ИХ, остальные вернуть в магазин.
Я шпильки в принципе не ношу, каблуки обычно довольно толстые и не выше 5-7 см. Заметила, что мне удобнее туфли с подошвой потолще, тоненькая кожаная не удобна, ощущения как босиком. Кресло приходиться двигать чуть ближе и выше. А подруге моей, например, удобнее на танкетке, но опять же на автомате. Но надо заметить, что мне почти вся доавтомобильная обувь неудобна. Надо пробовать и выбирать. Надь, не переживай, найдутся удобные туфли! Кроссовки - это миф и не панацея. Но возить сменку "прямо у сиденья", я бы не советовала :acute: - может по педаль залететь. Цитата:
Единственное зло от каблуков в авто - продырявленный потолок. А зацепляющийся за коврик каблук, как плохому танцору яйца мешают, ага. А идиотов везде достаточно, особенно если акцентировать на этом внимание. |
Я кстати согласна с предыдущим высказыванием, что главный враг каблуков это коврик!!! Я пробовала с ковриком на каблуках - жутко не удобно. Убрала его и вообще забыла что я на них. Единственное плохо, что острой шпилькой можно порвать ткань на полу, так и до асфальта не далеко:crazy:
|
Цитата:
Выход есть :))):
|
Цитата:
А вообще, уже привыкла переобуваться, тем более, что люблю больше удобную спортивную обувь, а каблуки - это издержки профессии, так принято - "дресскод". Сегодня на Лагуновке была в привычной для себя одежде и обуви - чувствовала себя вполне комфортно среди где-то 12 мужчин. |
ЦыП.. я если что тебя поддержу... но девушек в обиду тоже не дам :)
Валь.. фотки где? |
Цитата:
|
Езжу только на каблуках...без них менее удобно (лично мне). Возможно, это дело привычки, т.к. ношу обувь только на каблуках...
|
Цитата:
Добавлено через 24 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
да :nice:
|
Цитата:
|
ну и? мне уговаривать чтоли? или фотки самому делать? надела ... как минимум туфли.. встала к зеркалу и сфоткалась :)
|
Цитата:
потом еще скажешь что не я:lol: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 21 секунду Цитата:
|
Цитата:
значит завтра одеваешься как положено.. берёшь фотик и на работу.. даёшь его оставшемуся в живых - пусть фоткает.. вечером выкладываешь :) |
Цитата:
|
главное что бы было удобно
|
Текущее время: 13:38. Часовой пояс GMT +4. |