Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna)

Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna) (http://www.lagunaclub.ru/forum/index.php)
-   Трёп (http://www.lagunaclub.ru/forum/forumdisplay.php?f=61)
-   -   Девчонки, помогите! (http://www.lagunaclub.ru/forum/showthread.php?t=28880)

ckopn 10.04.2011 17:06

Цитата:

Сообщение от Черная Роза (Сообщение 570563)
а вот босиком водить (как советуют некоторые :acute::acute:) больно ногам.

Цитата:

Сообщение от Валюшка (Сообщение 570620)
А вот босиком мне вести машину совсем не понравилось, неприятные ощущения, бррр.

Первый раз было непривычно, через час привык. :wink3:

Сейчас, если еду далеко - никогда не еду в обуви, зачем только ноги напрягать...:drinks:

зы. но зимой очень хочется иметь климу с зонами низ/верх, т.е. в низ тепло, а в тело/голову прохладу небольшую...

Валюшка 10.04.2011 17:12

Цитата:

Сообщение от ckopn (Сообщение 570743)
Первый раз было непривычно, через час привык. :wink3:

да не в привычке дело, мне пятку больно, пару раз так проехал, пятка красная и болела:cray:

ckopn 10.04.2011 17:28

Цитата:

Сообщение от Валюшка (Сообщение 570750)
да не в привычке дело, мне пятку больно, пару раз так проехал, пятка красная и болела:cray:

кмк - проблема коврика... ибо у меня если ноги и болят - так это колени при долгой езде (спасает круиз).

SurySan 10.04.2011 18:12

Предлагаю подобрать методом тыка. Взять несколько пар с разным каблуком (высота, толщина, форма, материал), почистить коврик, выбрать площадку и тестировать, отбросить несколько совсем неудобных, понравившиеся попробовать в городе, найти ИХ, остальные вернуть в магазин.

Я шпильки в принципе не ношу, каблуки обычно довольно толстые и не выше 5-7 см. Заметила, что мне удобнее туфли с подошвой потолще, тоненькая кожаная не удобна, ощущения как босиком. Кресло приходиться двигать чуть ближе и выше. А подруге моей, например, удобнее на танкетке, но опять же на автомате. Но надо заметить, что мне почти вся доавтомобильная обувь неудобна.

Надо пробовать и выбирать. Надь, не переживай, найдутся удобные туфли! Кроссовки - это миф и не панацея. Но возить сменку "прямо у сиденья", я бы не советовала :acute: - может по педаль залететь.

Цитата:

Сообщение от ZaRRiNo (Сообщение 569941)
Кроме Вас идиотов на дороге хватает

Степень Вашего шовинизма в этом вопросе не станет ни на каплю меньше, если все девочки, девушки, женщины и бабушки вообще перестанут водить машины.
Единственное зло от каблуков в авто - продырявленный потолок.
А зацепляющийся за коврик каблук, как плохому танцору яйца мешают, ага. А идиотов везде достаточно, особенно если акцентировать на этом внимание.

Иришка 13 10.04.2011 18:32

Я кстати согласна с предыдущим высказыванием, что главный враг каблуков это коврик!!! Я пробовала с ковриком на каблуках - жутко не удобно. Убрала его и вообще забыла что я на них. Единственное плохо, что острой шпилькой можно порвать ткань на полу, так и до асфальта не далеко:crazy:

ZaRRiNo 10.04.2011 18:36

Цитата:

Сообщение от Дюша (Сообщение 569613)
Опыт вождения у меня не большой, всего месяца три, но столкнулась с проблемой - не могу ездить на каблуках, не чувствую педали, а переобуваться уже надоело. Утром привожу ребенка в садик - переобуваюсь, сажусь в машину - переобуваюсь, еду на работу - переобуваюсь, уезжаю с работы - переобуваюсь, опять приезжаю в садик - ..., приезжаю домой - ... тот же процесс!!!!!! :fool:
Что делать??? :hysteric: В кроссовках чувствую себя удобно и уверенно, но с юбкой и брюками, сами понимаете, как-то не так...
:dntknw::dntknw::dntknw:

Дюша 10.04.2011 20:14

Цитата:

Сообщение от SurySan (Сообщение 570785)
Надь, не переживай, найдутся удобные туфли! Кроссовки - это миф и не панацея. Но возить сменку "прямо у сиденья", я бы не советовала :acute: - может по педаль залететь.

Да прямо у сидения и не вожу, езжу в основном одна, поэтому лежит рядом, у пассажирского сидения. А вообще, из дома выхожу в кроссовках (и в юбке), соседи шарахаются, но когда видят, что иду в машину - понимают (в машине вожу как раз-то сапоги или туфли). В садике тоже смотрят косо, но воспитательница уже присекла, что я на авто и спокойно относится. Вот приезжая на работу приходится переобуваться, в кроссовках в здание не пустят!!!
А вообще, уже привыкла переобуваться, тем более, что люблю больше удобную спортивную обувь, а каблуки - это издержки профессии, так принято - "дресскод".
Сегодня на Лагуновке была в привычной для себя одежде и обуви - чувствовала себя вполне комфортно среди где-то 12 мужчин.

Тёмка 10.04.2011 22:06

ЦыП.. я если что тебя поддержу... но девушек в обиду тоже не дам :)
Валь.. фотки где?

ZaRRiNo 10.04.2011 22:12

Цитата:

Сообщение от Тёмка (Сообщение 570975)
ЦыП.. я если что тебя поддержу... но девушек в обиду тоже не дам :)

:drinks:Ну вот, а ещё говорят что админ злой))) поклёп:crazy:

rANetKA 10.04.2011 22:14

Езжу только на каблуках...без них менее удобно (лично мне). Возможно, это дело привычки, т.к. ношу обувь только на каблуках...

Тёмка 10.04.2011 22:18

Цитата:

Сообщение от ZaRRiNo (Сообщение 570990)
:drinks:Ну вот, а ещё говорят что админ злой))) поклёп:crazy:

я не ЗЛОЙ, а справедливый... :rofl:

Добавлено через 24 секунды
Цитата:

Сообщение от rANetKA (Сообщение 570996)
Езжу только на каблуках...без них менее удобно (лично мне). Возможно, это дело привычки, т.к. ношу обувь только на каблуках...

у тебя в Пыже коврики железные ))))

ckopn 10.04.2011 22:19

Цитата:

Сообщение от Тёмка (Сообщение 571004)
я не ЗЛОЙ, а справедливый... :rofl:

"я строг, но я справедлив. и поэтому я вам не понравлюсь" (с) Цельнометаллическая оболочка :nice:

Тёмка 10.04.2011 22:21

да :nice:

Валюшка 10.04.2011 22:31

Цитата:

Сообщение от Тёмка (Сообщение 570975)
Валь.. фотки где?

ну нет их:blush:

Тёмка 10.04.2011 22:37

ну и? мне уговаривать чтоли? или фотки самому делать? надела ... как минимум туфли.. встала к зеркалу и сфоткалась :)

Валюшка 10.04.2011 22:48

Цитата:

Сообщение от Тёмка (Сообщение 571039)
ну и? мне уговаривать чтоли? или фотки самому делать? надела ... как минимум туфли.. встала к зеркалу и сфоткалась :)

ты забыл какое у меня зеркало, там только по частям
потом еще скажешь что не я:lol:

Черная Роза 10.04.2011 22:50

Цитата:

Сообщение от Тёмка (Сообщение 571039)

:rofl::rofl::rofl: Валюш, сама не знаешь как - наши мужчины научат :crazy::rofl:

Добавлено через 1 минуту 21 секунду
Цитата:

Сообщение от ZaRRiNo (Сообщение 570585)
Ага, я тоже тебя люблю:blush: :give_rose:

:shok::shok::shok: ого! вот это новость!!! :blush::blush:

Тёмка 10.04.2011 22:51

Цитата:

Сообщение от Валюшка (Сообщение 571058)
ты забыл какое у меня зеркало, там только по частям
потом еще скажешь что не я:lol:

ах да...
значит завтра одеваешься как положено.. берёшь фотик и на работу.. даёшь его оставшемуся в живых - пусть фоткает.. вечером выкладываешь :)

Черная Роза 10.04.2011 22:54

Цитата:

Сообщение от postdemon (Сообщение 570573)
Ужас!!!!! Что мы обсуждаем!!!
Цып, +1
Юль, Свет, не в обиду сказано, но Цып +1

странно, но мне как и Юляше тоже фиолетово, что вы думаете :wink3::wink3::wink3: как ездила - так и буду продолжать ездить на каблуках :blum2::blum2::blum2:

Валюшка 10.04.2011 22:58

главное что бы было удобно

Текущее время: 13:38. Часовой пояс GMT +4.