Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna)

Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna) (http://www.lagunaclub.ru/forum/index.php)
-   Трёп (http://www.lagunaclub.ru/forum/forumdisplay.php?f=61)
-   -   Беларусь после выборов (http://www.lagunaclub.ru/forum/showthread.php?t=28649)

ckopn 09.04.2011 20:07

Цитата:

Сообщение от Юляша (Сообщение 570297)
не понимаю такого хапуна, слов нет...

а километровые очереди за соляркой, чтоб залить лишние 20-30 литров по канистрам? :rofl:

Юляша 09.04.2011 20:09

Цитата:

Сообщение от hramenok_v (Сообщение 570313)
евроопт закрывают?

Да, тот что на Монтажников, весит объява...

Добавлено через 1 минуту 18 секунд
Цитата:

Сообщение от ckopn (Сообщение 570320)
а километровые очереди за соляркой, чтоб залить лишние 20-30 литров по канистрам? :rofl:

километровые очереди в обменниках....люди там уже и сидят и кросворды разгадывают....:suicide::wacko2:

Leon 09.04.2011 22:36

Цитата:

Сообщение от Юляша (Сообщение 570087)
Как я ненавижу все ети дебильные ажиотажи среди народа...новость про сахар

Юляша а кто это делает?Если на самом деле приходя в магазин,а там пусто.Понятно было бы если в одном,а если в нескольких.:wacko2:

Юляша 09.04.2011 22:45

Люди же не возле одного магазина живут...один идиот пустил слух...потом человек 100 его преукрасили и передали .....а теперь нормальным не купить даже 1кг сахара.

Leon 09.04.2011 23:23

Цитата:

Сообщение от Юляша (Сообщение 570404)
Люди же не возле одного магазина живут...один идиот пустил слух...потом человек 100 его преукрасили и передали .....а теперь нормальным не купить даже 1кг сахара.

А как понять если в магазинах несколько дней нет сахара.В одном магазине спросил у заведущей.Где сахар ?Ответ: Небыло нового завоза.Я:Два дня?Ответ:Я сделала заказ когда привезут я не знаю.Так причём сдесь слух,если на деле совсем другое.Я :dntknw::dntknw::dntknw:

Юляша 09.04.2011 23:56

А ты что думаешь , что в магазин каждый день сахар возят ?:crazy:
отвечаю, не каждый день, а по мере его покупки народом, а тут пол Минска кинулось скупать сахар по 10-15кг, а то и больше ....и где же поставщик тебе на все магазины сразу завезет?

Сегодня в просторе наблюдали картину...грузчик не успел вывезти на зал упаковки с подсолнечным маслом, как народ начал в лихорадке разрывать упаковки и хватать...мы просто умирали со смеху видя весь етот цирк.

zhenyami 10.04.2011 00:16

Юлия, соглашусь, цирк!
Также как и соляркой!

primerный 10.04.2011 00:59

Цитата:

Сообщение от shizikman (Сообщение 567183)
Друзья! У меня так же, как и у вас, болит сердце за Беларусь. Многие всеми фибрами души стремятся в Европу, некоторые еще в какую заграницу, а дело все, имхо, в ощущении Хозяина в своей стране, ощущения, что если необходимое не сделаешь ты, то не сделает никто. А также, что нормальная жизнь складывается с небольших кирпичиков, которые вроде как не очень важны по отдельности. Поясню на своем примере. С недавних пор стал следить за своими словами, искореняю слова-паразиты, мат, даже в чисто мужской компании; бросил пить совсем (даже пиво с друзьями, даже шампань в нг). не ложу в банк деньги и не беру в кредит, стараюсь больше времени уделять семье, читать сыну. Телевизор выбросили полгода назад, ощущения великолепные, советую попробовать, абсолютно ничего не потеряете. Почитываю работы, освещающие с разных сторон экономику, социологию, религию, язык, нравственное воспитание. Короче, пытаюсь понять что происходит. Наверное, сумбур, но не хватает времени, чтоб все выразить

Сектант или закодировался(от всего)!:lol::lol::lol:

RA_Initiale 10.04.2011 01:05

Цитата:

Друзья! У меня так же, как и у вас, болит сердце за Беларусь. Многие всеми фибрами души стремятся в Европу, некоторые еще в какую заграницу, а дело все, имхо, в ощущении Хозяина в своей стране, ощущения, что если необходимое не сделаешь ты, то не сделает никто. А также, что нормальная жизнь складывается с небольших кирпичиков, которые вроде как не очень важны по отдельности. Поясню на своем примере. С недавних пор стал следить за своими словами, искореняю слова-паразиты, мат, даже в чисто мужской компании; бросил пить совсем (даже пиво с друзьями, даже шампань в нг). не ложу в банк деньги и не беру в кредит, стараюсь больше времени уделять семье, читать сыну. Телевизор выбросили полгода назад, ощущения великолепные, советую попробовать, абсолютно ничего не потеряете. Почитываю работы, освещающие с разных сторон экономику, социологию, религию, язык, нравственное воспитание. Короче, пытаюсь понять что происходит. Наверное, сумбур, но не хватает времени, чтоб все выразить

Молодец! ! !

Изменять мир надо начинать с самого себя!

Все эти перетряски с экономикой, политикой, и т.д. -- это огромный стресс. (для людей, человека)

А стресс, как известно убивает. Но если его использовать грамматно, в нужном русле, он - РАЗВИВАЕТ человека!

так что всё О.К.

Юляша 10.04.2011 01:24

Цитата:

Телевизор выбросили полгода назад, ощущения великолепные, советую попробовать, абсолютно ничего не потеряете.

а как же топ модель по-американски:rofl:

Leon 10.04.2011 01:27

Цитата:

Сообщение от zhenyami (Сообщение 570459)
Юлия, соглашусь, цирк!
Также как и соляркой!

Это слабо сказано.

Черная Роза 10.04.2011 03:01

Цитата:

Сообщение от Юляша (Сообщение 570297)
не понимаю такого хапуна, слов нет....заезжали на евроопт...там пустые полки и объявление, что с 11 апреля его закрывают........:suicide::suicide::suici de:

Цитата:

Сообщение от Юляша (Сообщение 570322)
Да, тот что на Монтажников, весит объява...

:shok::shok::shok: :suicide::suicide:

Добавлено через 2 минуты 23 секунды
куда катиться эта страна??? :suicide::suicide:

Завер 10.04.2011 05:08

предлагаю скинуться по парачке у.е и нанять :butcher: чтоб решил проблему с нашим :king2: , может тогда и заживём достойно...

postdemon 10.04.2011 06:15

Цитата:

Сообщение от hramenok_v (Сообщение 570313)
евроопт закрывают?

Опт должны на время прикрыть... Евроопт будет работать...
А в общем, я как человек, который занимается оптовыми продажами вам скажу, что усе будзе гуд, просто цены вырастут на 45 процентов в среднем, вот и все... И жить мы будзем лучшэ на 45 процентов... А так... все гуд!
Зы. сами выбирали............

Leon 10.04.2011 09:55

Цитата:

Сообщение от postdemon (Сообщение 570574)
Зы. сами выбирали............

Он сам себя выбрал!

Laguna2 10.04.2011 15:53

Во всём мире всё дорожает, а в РБ должны цены стоять на месте??

zhenyami 10.04.2011 16:35

Цитата:

Сообщение от Laguna2 (Сообщение 570697)
Во всём мире всё дорожает, а в РБ должны цены стоять на месте??

нет.
Если в РБ нагло врут с высокой трибуны, во всем всем мире должно быть точно также?

shizikman 10.04.2011 17:18

Цитата:

Сообщение от primerный (Сообщение 570513)
Сектант или закодировался(от всего)!:lol::lol::lol:

Чего тут смешного?
Цитата:

Сообщение от Юляша (Сообщение 570526)
а как же топ модель по-американски:rofl:

Ну да, ну да...
ЗЫ С чувством юмора у меня все в порядке, если что:give_rose:

Laguna2 10.04.2011 17:44

Цитата:

Сообщение от zhenyami (Сообщение 570725)
нет.
Если в РБ нагло врут с высокой трибуны, во всем всем мире должно быть точно также?

незнаю ни одно государство, где с трибуны правду говорят.. Везде врут или не договаривают, цены растут везде... пол года назад в Англии топливо стоило 1.13ф, сейчас 1.40 и ничег, все молчат...иногда какую нибудь демонстрацию из 20 человек проведут.. и живут дальше..тишина, спокойствие...

Вадим 67 10.04.2011 17:59

Цитата:

Сообщение от Юляша (Сообщение 570404)
.....а теперь нормальным не купить даже 1кг сахара.

Я что-то пропустил?:blush:, пойти в магазин сходить что ли...
Помнится люди "нахапались" телевизоров и прочей фигни, потом возле Комарбазара с паспортами стояли. :lol:

Текущее время: 08:37. Часовой пояс GMT +4.