Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna)

Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna) (http://www.lagunaclub.ru/forum/index.php)
-   Электрооборудование (http://www.lagunaclub.ru/forum/forumdisplay.php?f=64)
-   -   Все умерло!!!!!!!! (http://www.lagunaclub.ru/forum/showthread.php?t=28600)

SKRIM 01.04.2011 11:03

Спосибо за критику, учту , в электрике я действительно не силен , хоть и занимаюсь по роду деятельности электротехнической продукцией))) Поэтому я в выходные поеду на СТО к электрику и пусть этим занимаются специально обученные люди ...я же надеялся что вы мне сразу причину скажете ,а вы все вопросы задаете, на которые я ответов не знаю))
Вот когда у меня печка только на 4 -й скорости работала мне сразу сказали что делать и где это находится . Вообще я много полезного узнал из этого форума , спосибо его создателям и обитателям )))) . Видимо ту проблему что у меня с помощью форума не решить . Еще раз всем спосибо за советы и критику.

Beetle 01.04.2011 13:16

в таком случае тут только остается ждать результатов посещения сто

Добавлено через 3 минуты 9 секунд
Цитата:

Сообщение от SKRIM (Сообщение 564230)
...я же надеялся что вы мне сразу причину скажете ,а вы все вопросы задаете, на которые я ответов не знаю))

причина же не одна может быть
вот выходишь ты во двор с утреца-а колесо пустое.что-сразу скажешь причину?)) а ведь пока не проверишь-и не скажешь точно.

salut511_nik 01.04.2011 14:09

Цитата:

Сообщение от SKRIM (Сообщение 564230)
Спосибо за критику, учту , в электрике я действительно не силен , хоть и занимаюсь по роду деятельности электротехнической продукцией))) Поэтому я в выходные поеду на СТО к электрику и пусть этим занимаются специально обученные люди ...я же надеялся что вы мне сразу причину скажете ,а вы все вопросы задаете, на которые я ответов не знаю))
Вот когда у меня печка только на 4 -й скорости работала мне сразу сказали что делать и где это находится . Вообще я много полезного узнал из этого форума , спосибо его создателям и обитателям )))) . Видимо ту проблему что у меня с помощью форума не решить . Еще раз всем спосибо за советы и критику.

Не обижайся, просто три страницы флуда без действий напрягают.
И почему это с помощью форума не решить проблему? Еще как решить можно, нужно просто сделать то что пишут люди. Простой замер напруги скажет уже о многом, а замер тока обо всем!!! Не знаешь как замерять-спроси. Нечем замерять? Попроси у друзей/купи.

SKRIM 02.04.2011 21:24

Вложений: 5
Спешу поделится победой над электрикой своей машины , наконец то я это сделал (сам) как оказалось все ни так страшно , вообщем фото отчет прилагается................. ))))) Всем спосибо за советы... Мне так понравилось заниматся ремонтом самостоятельно что я решил и кондиционер сам починить))))) Кто знает как снять радиатор кондиционера ??? Что лучше запоять радиатор или купить новый?

Андрюш 04.04.2011 08:14

Цитата:

Сообщение от SKRIM (Сообщение 565058)
Спешу поделится победой над электрикой своей машины , наконец то я это сделал (сам) как оказалось все ни так страшно , вообщем фото отчет прилагается................. ))))) Всем спосибо за советы... Мне так понравилось заниматся ремонтом самостоятельно что я решил и кондиционер сам починить))))) Кто знает как снять радиатор кондиционера ??? Что лучше запоять радиатор или купить новый?

молодец!!!но где время окончание ремонта?

Текущее время: 03:37. Часовой пояс GMT +4.