![]() |
Чтоб разобрать зеркало, надо ,,выдернуть,, стекло зеркала, оно на клипсах держится и тогда есть подход к разбору всего зекала на зап. части. Держится очень плотоно.
|
Полезно:good: Хотя я хотел узнать как окрашенная пластмаска крепится? А то она дребезжит у меня, хочу разобрать, но боюсь сломать. И можно ли ее снять не разбирая всего остального?
|
Я уже и не помню, но по моему накладка в цвет кузова держится тоже на клипсах-защёлках. Просто если снять зеркало-стекло, то и будут видны защёлки-клипсы накладки. И всё легко разберётся.
|
да у меня тож такая проблема с дребезжанием....:suicide: а насчёт снятия покрашенной части так там всё просто тяни не бойся :shok: начнёт хрустеть перестань тянуть:lol: шутка короч покрашенная часть снимается легко....
|
Шутник блин:acute: Ладно, попробую
|
Наружные зеркала
Обсуждаем наружные зеркала здесь.
Скоро придется свое разбирать. Описалово и фотки - будут. |
а есть на складывания зеркал какой нибудь предохранитель,может он накрылся,просто хочеться сначала понять что не работает что бы не разберать все подряд
Добавлено через 20 часов 25 минут сегодня прозвонил фишки которые подходят к зеркалам и выяснил что у меня нету напряжения на отдельных клеммах,проверял путем сравнивания с такой же машиной и наверное поэтому зеркала и не складываються,а вот дальше я застопарил так как не силен в электрике,лазил вчера по схемам которые выложил Темка,но там ничего конкретного нету никаких схем по зеркалам ПОМОЖИТЕ ЧЕМ МОЖИТЕ,SOS SOS SOS |
Зеркало заднего вида...
Драсте.
У меня не работает водительское зеркало заднего вида (не регулируется, не складывается), правое работает нормально. Подскажите, может у кого нибудь такое было, как вылечить. А то на скорости 210 км/ч складываю (дабы улучшить аэродинамику), а из за того что только одно сложилось машину влево вести начинает!!! :lol: |
Дело в проводке. Снимать и разберать. Для начала снять ,,уголок,, проверить фишку, до конца вставлена иль неть, если там всё в порядкне, то я бы снял зеркало и разобрал бы его, проверить провода на окисление. У меня внутри зеркала один проводок окислился и отвалился, зеркало не складывалось, но эл. приводы работали. Может в данном случае все окислились и умерли.
|
Спасибо - буду ковырять его!
|
Цитата:
Так нафик те тогда зеркала вообще? |
:rofl:
|
я уже разбирал и немного фоткал...
а что случилось? |
попробуй тут посмотреть, может что-то интересное найдешь...
|
Разборка зеркала заднего вида
Сразу замечание - у меня зеркала - не складывающиеся!!!
Часть первая :) Следующая часть будет на днях. |
Ремонт привода зеркала заднего вида
Итак - часть 2.
|
у меня не складывается левое зеркало.
разобрал его что-бы сделать а в нём не оказалось маторчика каторый складывает зеркало. может у кого валяется ато у нас в городе разборок нет. |
У меня такая проблемка с правым зеркалом, которая очень раздражает. В виду того, что у меня узкий гараж, я складываю зеркала( эл.привод) При раскладывании правое зеркало иногда выворачивает паралельно машине, через несколько складываний-раскладываний фиксируется в нормальном положении. Но вчера нормально так и не зафиксировалось сколько я не пытался. Прасю подсказать.
|
Laguna2 прав. Сначало нужно снять зеркало-стекло. Дальше там все клипсы из нутри видны. Они очень просто отжимаются. Я же, по одному совету, стал сразу снимать окрашенную часть :acute:. В результате сломал одну защелку. Хорошо, что она потом "нормально" приклеилась супер-клеем. А разбирал, по причине, того, что правое зеркало частенько открывалось на 180% (в любую погоду). Полностью все не разбирал. На дюрале была грязь,окисление. Что можно почистил и залил ВДшкой. Работает без сбоев. (может оно с перепугу заработало, после того, как я стал его крамсать :blush:). Дальше посмотрим.
|
Новый глюк зеркал!!!!!!! При работающем моторе зеркала не раскладываються!! Машину глушишь ... работают,заводишь.... не работают,было у кого нибудь такое?Может кто подскажет как с подобным бороться? Заранее спасибо.
|
Текущее время: 00:04. Часовой пояс GMT +4. |