![]() |
Тему прочитал - ответов не нашёл. То,что меня гложет:поставил комплект литья без датчиков. Никакого ахтунга нету. Хотя,когда спустило колесо(с датчиком) он был - на дисплее пропало колесо и загорелся значок на приборке.В чём дело?
|
Цитата:
НЕТ СИГНАЛА ВООБЩЕ И СИГНАЛ ОТ УСТАНОВЛЕННОГО В ШИНЕ ДАТЧИКА О ТОМ ЧТО КОЛЕСО СПУЩЕНО-СОВСЕМ РАЗНЫЕ ВЕЩИ! |
Да уж неделю езжу...
|
подскажите плз по моему вопросу.
Цитата:
|
Да, сможешь.
|
Цитата:
пЫсЫ: Еще не ругается, если система вообще отключена. Но в этом случае, вероятно, всегда будет ОК! И тут без КЛИПА не разобраться .... |
Цитата:
|
Записывается оба комплекта, а с некоторой задержкой появляется потому что датчики опросить нельзя, если всё в пределах, датчики при езде, сигнал передают через каждые 15 минут, при стоянке -через час.
|
Цитата:
Загляните в техноту перед тем, как утверждать Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Я же написал, если нет резкого падения давления в колёсах то сигнал датчики при стоянке передают через час, а при езде более 30 км/вчас через каждые 15 мин. Информация взята из страницы производителя.
|
Цитата:
|
Цитата:
http://5sasha5.users.photofile.ru/ph.../144954991.jpg |
Саш, ты что! Это же неправильные техноты, выброси их!!!:rtfm:
Кстати, в выходные с Куделей прописали мне датчик, на котором не было кода путем спускания давления на 1 атм, никакой спец прибор кроме клипа не нужен. |
Цитата:
|
прокатились по гаражам вперед-назад, скорость не больше 20 км\ч была, даже пищалка не не пристегнутый ремень не срабатывала.
Курить пришлось бы целый час, у меня с датчиками бардак был, где какой неизвестно. |
Вложений: 1
может кто подскажет, пойдут ли на такие тормоза 15" диски....
p.s. на заднем тормозе вычитал что-то 282... на других не видно ничего |
двигатель какой?
промерьте свой передний тормозной диск линейкой. если 280 мм - пойдет. если 300 - то нет. |
Вложений: 1
Цитата:
я вот что-то не могу понять как его мерять, 280 мм по длине как на изображении? |
Текущее время: 16:59. Часовой пояс GMT +4. |