Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna)

Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna) (http://www.lagunaclub.ru/forum/index.php)
-   Трёп (http://www.lagunaclub.ru/forum/forumdisplay.php?f=61)
-   -   Повышение доллара в РБ?? (http://www.lagunaclub.ru/forum/showthread.php?t=28206)

zhenyami 16.03.2011 17:04

Цитата:

Сообщение от ЖеняРу (Сообщение 552831)
Ждать помощи не от куда.
Необходимо только рассчитывать на свои силы.:hunter:

и что это будет??? если каждый только на свои силы будет рассчитывать и не будет никакой консолидации, и государство будет делать что хочет?
Сильный выживет, но естественный отбор в этой ситуации не есть хорошо.

AETE 16.03.2011 17:05

перешли от темы на наболевше...

Zeka 16.03.2011 17:05

Цитата:

Сообщение от ЖеняРу (Сообщение 552839)
Спасибо. А куда деваться-то...
У меня друг второй год ходит к репетитору, для себя английский учит, скоро сам гуру будет, так вот у репетитора ентова расписано всё!!! С утра до ночи, вот оно нормальное человеческое желание заработать.

А был бы преподаватель иностранного в школе, который мог бы заинтересовать, то не нужно было бы ходить к репетитору.

zhenyami 16.03.2011 17:09

Цитата:

Сообщение от AETE (Сообщение 552845)
перешли от темы на наболевше...

все темы связанные хоть как-то с экономикой и политикой и где дискутируют те, кто связан с Беларусью переходят к этому.

ЖеняРу 16.03.2011 17:09

Цитата:

Сообщение от Zeka (Сообщение 552846)
А был бы преподаватель иностранного в школе, который мог бы заинтересовать, то не нужно было бы ходить к репетитору.

Есть смысл:good:

AETE 16.03.2011 17:11

Цитата:

Сообщение от Zeka (Сообщение 552846)

Был бы хороший препод который умеет заинтересовать и научить .. то сразу ж бы ушел с головой в репетиторство .. бо на репетиторствах он заработает минимум раз в 5 больше чем в школе.. вот тебе и замкнутый круг ...
все ищут работу где платят больше ..

ЖеняРу 16.03.2011 17:12

Цитата:

Сообщение от zhenyami (Сообщение 552844)
и что это будет??? если каждый только на свои силы будет рассчитывать и не будет никакой консолидации, и государство будет делать что хочет?
Сильный выживет, но естественный отбор в этой ситуации не есть хорошо.

Если вы не заметили, оно уже делает, что хочет.
Вообще весь топик можно назвать подтекстом "беспредел".

zhenyami 16.03.2011 17:16

Цитата:

Сообщение от ЖеняРу (Сообщение 552853)

да как и топики про Царя и повышение цен на бензин

AETE 16.03.2011 17:28

Цитата:

Сообщение от ЖеняРу (Сообщение 552853)

вот тут в яблочко !!! даже добавить нечего . ...:good:

ЖеняРу 16.03.2011 17:34

Цитата:

Сообщение от AETE (Сообщение 552869)
вот тут в яблочко !!! даже добавить нечего . ...:good:

:thank_you:

Leon 16.03.2011 19:28

Цитата:

Сообщение от Юляша (Сообщение 552833)
тоже таких знаю, но зарабатывают они вечерами репетиторством , но никак не в школах.

Точно под мече:good:но!

Добавлено через 4 минуты 40 секунд
Вот вам еще для размышления:Сколько стоит $ в России и сколько У нас.

nervny_chel 16.03.2011 20:01

Цитата:

Сообщение от ЖеняРу
Вот это ты выдал... Примерно тоже самое думаю, только выразить так малосновно не смог. А больше всего огорчает то, что ничего МЫ с этим беспределом поделать не можем. И тащить нам это бремя до пенсии (до чьей правда не знаю :lol:)

ЖеняРу 16.03.2011 21:36

Только прочитал, что вернут проезд школьникам по городу. Только в МИНСКЕ!!!!!!!! Видимо народ бухтит серьёзно. а с мнением других городов и провинций, деревень и сёл считаться не надо. Главное, чтоб столица довольна была.

Frodo87 16.03.2011 21:40

Цитата:

Сообщение от ЖеняРу (Сообщение 553018)
Только прочитал, что вернут проезд школьникам по городу. Только в МИНСКЕ!!!!!!!! Видимо народ бухтит серьёзно. а с мнением других городов и провинций, деревень и сёл считаться не надо. Главное, чтоб столица довольна была.

Почему только в Минске.
У нас в Борисове вроде вернули уже. НО только по маршрутному автобусу от дома до школы. Вроде так.

ЖеняРу 16.03.2011 21:42

Цитата:

Сообщение от Frodo87 (Сообщение 553026)
Почему только в Минске.
У нас в Борисове вроде вернули уже. НО только по маршрутному автобусу от дома до школы. Вроде так.

Везде, так, а я про то, что не только от дома до школы, а по городу в общем. Только в Минске.:wacko2:

nervny_chel 17.03.2011 11:03

Значит минчанам нужнее, они зарабатывают "меньше всех", и ездить больше нужно, т.к город большой.
А если серьезно, то я думаю там реально бухтеть серьезно начали. Только из других городов найдутся ли активисты, для того чтобы заниматься данным вопросом. И силы для этого требуются, а не лень матушка, и наплевательское отношение - что это меня не касается.
Я смотрю у нас все так, как бы не зажимали, народ ничего не предпринимает, потому что думает: всеравно ничего не изменится, системму не сломаешь. А начнешь пытатьяс так тебя сломают. Контракт например не продлят (хотябы за свою точку зрения, которую ты имеешь право отстаивать)

Все хреново

$erg 17.03.2011 11:30

Блин, ну народ дает, паника с пары слов фиг знает кого.
МВФ рекомендует девальвировать наши рубли до предела, предусмотренным валютным коридором корзины валют(+/-8%), с начала года наша валюта уже подешевела к корзине валют на 4,6% и никто не заметил и шухера не было, а тут на пустом месте ажиотаж создают. Не заметили 4,6% и еще оставшиеся 3,4% так же не заметите :))). Ща пару дней доллар попадает на пару рубликов, а потом и пойдет расти так же по-тихоньку.
МВФ так же рекомендует снизить зарплаты бюджетникам, так что ждите....:bad:
Вот другое дело что Саша с Петей покурили видно чего-то и теперь не купить импортной техники, вот это :censored: .Продают или по отмороженным ценам, или вообще счета не выставляют.

Leon 17.03.2011 11:42

Я смотрю у нас все так, как бы не зажимали, народ ничего не предпринимает, потому что думает: всеравно ничего не изменится, системму не сломаешь. А начнешь пытатьяс так тебя сломают. Контракт например не продлят (хотябы за свою точку зрения, которую ты имеешь право отстаивать)

Да народ у нас и не хочет,тоько языком могут поучать.

ЖеняРу 17.03.2011 11:56

Последнее время нахожусь в состояниии непрерывного непроходящего шока.:shok::shok::shok::shok::shok:

Leon 17.03.2011 12:38

Цитата:

Сообщение от ЖеняРу (Сообщение 553399)
Последнее время нахожусь в состояниии непрерывного непроходящего шока.:shok::shok::shok::shok::shok:

По пей глицин :yes:

Текущее время: 20:44. Часовой пояс GMT +4.