![]() |
Цитата:
Сильный выживет, но естественный отбор в этой ситуации не есть хорошо. |
перешли от темы на наболевше...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
все ищут работу где платят больше .. |
Цитата:
Вообще весь топик можно назвать подтекстом "беспредел". |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты 40 секунд Вот вам еще для размышления:Сколько стоит $ в России и сколько У нас. |
Цитата:
|
Только прочитал, что вернут проезд школьникам по городу. Только в МИНСКЕ!!!!!!!! Видимо народ бухтит серьёзно. а с мнением других городов и провинций, деревень и сёл считаться не надо. Главное, чтоб столица довольна была.
|
Цитата:
У нас в Борисове вроде вернули уже. НО только по маршрутному автобусу от дома до школы. Вроде так. |
Цитата:
|
Значит минчанам нужнее, они зарабатывают "меньше всех", и ездить больше нужно, т.к город большой.
А если серьезно, то я думаю там реально бухтеть серьезно начали. Только из других городов найдутся ли активисты, для того чтобы заниматься данным вопросом. И силы для этого требуются, а не лень матушка, и наплевательское отношение - что это меня не касается. Я смотрю у нас все так, как бы не зажимали, народ ничего не предпринимает, потому что думает: всеравно ничего не изменится, системму не сломаешь. А начнешь пытатьяс так тебя сломают. Контракт например не продлят (хотябы за свою точку зрения, которую ты имеешь право отстаивать) Все хреново |
Блин, ну народ дает, паника с пары слов фиг знает кого.
МВФ рекомендует девальвировать наши рубли до предела, предусмотренным валютным коридором корзины валют(+/-8%), с начала года наша валюта уже подешевела к корзине валют на 4,6% и никто не заметил и шухера не было, а тут на пустом месте ажиотаж создают. Не заметили 4,6% и еще оставшиеся 3,4% так же не заметите :))). Ща пару дней доллар попадает на пару рубликов, а потом и пойдет расти так же по-тихоньку. МВФ так же рекомендует снизить зарплаты бюджетникам, так что ждите....:bad: Вот другое дело что Саша с Петей покурили видно чего-то и теперь не купить импортной техники, вот это :censored: .Продают или по отмороженным ценам, или вообще счета не выставляют. |
Я смотрю у нас все так, как бы не зажимали, народ ничего не предпринимает, потому что думает: всеравно ничего не изменится, системму не сломаешь. А начнешь пытатьяс так тебя сломают. Контракт например не продлят (хотябы за свою точку зрения, которую ты имеешь право отстаивать)
Да народ у нас и не хочет,тоько языком могут поучать. |
Последнее время нахожусь в состояниии непрерывного непроходящего шока.:shok::shok::shok::shok::shok:
|
Цитата:
|
Текущее время: 20:44. Часовой пояс GMT +4. |