Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna)

Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna) (http://www.lagunaclub.ru/forum/index.php)
-   Трёп (http://www.lagunaclub.ru/forum/forumdisplay.php?f=61)
-   -   Не ставте люди добрые весной машину у дома... (http://www.lagunaclub.ru/forum/showthread.php?t=28200)

Дядя Ваня 10.04.2011 16:40

Вот это по-нашему:good::drinks:

Fantasy 10.04.2011 17:04

АГА :drinks::good:

MPAMOP 10.04.2011 23:01

Да, дела, тоже сочувствую! Рад, что машинку восстанавливают! А судиться в обязательном порядке надо, от тебя-то только иск написать требуется, дальше суд сам разбираться будет, денег вроде и не надо совсем, надо было сразу на юридическую консультацию идти по этому поводу. А иначе ЖЭКу по барабану, он снег и не будет убирать, а следующей весной такой сход может и убить кого нить! Думаю так как ДТП зафиксировано, когда получишь счёт за ремонт, сразу с ним в полицию, подавать иск о возмещении ущерба. И деньги вернёшь и хорошее дело сделаешь (профилактика разгильдяйства).

Fantasy 11.04.2011 10:22

Ну денег все же немного понадобится для суда, но в принципе терпимо, это если без адвоката, если с ним родимым то тогда да, нужно тож нормально вложить, по поводу убить, и в Питере детей убивала сосульками и в Москве, и всем простите насрать, я в Ярике был зимой так там по ходу вообще снег не сбивают с крыш, сосульки по несколько метров в длину, или на крыше наледь страшная, если такая на машину или человека упадет не дай бог так вообще не чего не останется. :suicide:

SKRIM 11.04.2011 11:13

Жесть .. благо у нас во дворах крышы не скатные))))

Fantasy 11.04.2011 11:53

Да у нас тоже не особо скатные, по этой причине и упало так много снега, он скапливается на краю, а как началось небольшое потепление низ подтаял и бааабахххх :suicide:

MPAMOP 12.04.2011 18:50

В США, если бы кому на машину снег свалился, то владелец этой машины прыгал бы от радости до потолка, так как он столько бы денег за это отсудил, что на всю оставшуюся жизнь хватило бы, наверное)))

Fantasy 12.04.2011 20:10

Цитата:

Сообщение от MPAMOP (Сообщение 572662)
В США, если бы кому на машину снег свалился, то владелец этой машины прыгал бы от радости до потолка, так как он столько бы денег за это отсудил, что на всю оставшуюся жизнь хватило бы, наверное)))

К сожалению мы не в США живем, у нас вообще тяжело что то отсудить, а если отсудишь то потом получить так же будет тяжко, да и ЖКУ будут тянуть, не приходить на заседания,подадут в вышестоящий суд, мне уже примерно объяснили сколько продлится этот маразм под названием Российский суд, самый бесполезный суд в мире...... )))) Но попробовать стоит, а то как деньги грести с наших налогов они первые, а как работу делать так и за косяки отвечать так бумажки вешают о том что если покалечит машину или убьёт они ответственности не несут.:nice:

MPAMOP 13.04.2011 19:58

А может знакомоего юриста найдешь, или на форуме есть, кто гарантированно отсудит за процент не очень большой, тогда всё путём будет)

Fantasy 14.04.2011 12:21

Цитата:

Сообщение от MPAMOP (Сообщение 573656)
А может знакомоего юриста найдешь, или на форуме есть, кто гарантированно отсудит за процент не очень большой, тогда всё путём будет)

Юристы есть, они и сказали что отсудить можно но годик пот:censored: придется.

Karabas 15.04.2011 09:09

А потом еще и исполнить решение...

Fantasy 15.04.2011 11:54

Цитата:

Сообщение от Karabas (Сообщение 574808)
А потом еще и исполнить решение...

Вот вот потом еще пока пол года ждать если они не будут производить выплаты, потом с судебными приставами уже деньги выбивать, у меня знакомый судился 4 года, да отсудил денег, да победил систему(хотя нервов потратил столько что еще не известно кто кого победил).

Fantasy 15.04.2011 14:03

Урааааааа сегодня забираю машину из сервиса, фото отчет и так сказать описание проведенных работ и их качества завтра!

Дядя Ваня 15.04.2011 15:49

Ждёмс с нетерпением:welcome:

Fantasy 15.04.2011 23:42

вот и забрал я машину, что могу сказать, фото сделаю завтра, по внешнему виду снаружи все ок, но в салон честно не ахти, грубо исцарапано, ну да лан доделаю,есть другой косяк, машина стоит ща не закрытая, они где то перемкнули или перебили проводку, бортовой комп не гаснить не работает, магнитола тоже, акум разряжается, пришлось скидывать клемы, замок в двери не работал еще с покупки машины, пришлось на руль железный замок накидывать, завтра вечером погоню машину в Лорант......

Alexis 15.04.2011 23:52

Ёёёёёперный театер, вот это фотки в первом сообщении, такого еще не видел.
Мои искренние соболезнования

Fantasy 16.04.2011 00:12

Цитата:

Сообщение от Alexis (Сообщение 575493)
Ёёёёёперный театер, вот это фотки в первом сообщении, такого еще не видел.
Мои искренние соболезнования

Машину сделали по железу претензий нет, снаружи не придерёшься, но вот салон, и гимор с каратышем это пи:censored:, растройству нет придела....

Интересно во сколько мне теперь встанут работы по электрике........а то черти что в машине происходит.......

Fantasy 21.04.2011 22:18

Вложений: 3
Собственно как и обещал вот фото машины после ремонта.

Юляша 22.04.2011 01:49

Как новая :)поздравляю с починкой:yahoo:

Дядя Ваня 22.04.2011 04:44

Выглядит шикарно:good:
Юр, а электрику победили?

Текущее время: 20:47. Часовой пояс GMT +4.