![]() |
Вот это по-нашему:good::drinks:
|
АГА :drinks::good:
|
Да, дела, тоже сочувствую! Рад, что машинку восстанавливают! А судиться в обязательном порядке надо, от тебя-то только иск написать требуется, дальше суд сам разбираться будет, денег вроде и не надо совсем, надо было сразу на юридическую консультацию идти по этому поводу. А иначе ЖЭКу по барабану, он снег и не будет убирать, а следующей весной такой сход может и убить кого нить! Думаю так как ДТП зафиксировано, когда получишь счёт за ремонт, сразу с ним в полицию, подавать иск о возмещении ущерба. И деньги вернёшь и хорошее дело сделаешь (профилактика разгильдяйства).
|
Ну денег все же немного понадобится для суда, но в принципе терпимо, это если без адвоката, если с ним родимым то тогда да, нужно тож нормально вложить, по поводу убить, и в Питере детей убивала сосульками и в Москве, и всем простите насрать, я в Ярике был зимой так там по ходу вообще снег не сбивают с крыш, сосульки по несколько метров в длину, или на крыше наледь страшная, если такая на машину или человека упадет не дай бог так вообще не чего не останется. :suicide:
|
Жесть .. благо у нас во дворах крышы не скатные))))
|
Да у нас тоже не особо скатные, по этой причине и упало так много снега, он скапливается на краю, а как началось небольшое потепление низ подтаял и бааабахххх :suicide:
|
В США, если бы кому на машину снег свалился, то владелец этой машины прыгал бы от радости до потолка, так как он столько бы денег за это отсудил, что на всю оставшуюся жизнь хватило бы, наверное)))
|
Цитата:
|
А может знакомоего юриста найдешь, или на форуме есть, кто гарантированно отсудит за процент не очень большой, тогда всё путём будет)
|
Цитата:
|
А потом еще и исполнить решение...
|
Цитата:
|
Урааааааа сегодня забираю машину из сервиса, фото отчет и так сказать описание проведенных работ и их качества завтра!
|
Ждёмс с нетерпением:welcome:
|
вот и забрал я машину, что могу сказать, фото сделаю завтра, по внешнему виду снаружи все ок, но в салон честно не ахти, грубо исцарапано, ну да лан доделаю,есть другой косяк, машина стоит ща не закрытая, они где то перемкнули или перебили проводку, бортовой комп не гаснить не работает, магнитола тоже, акум разряжается, пришлось скидывать клемы, замок в двери не работал еще с покупки машины, пришлось на руль железный замок накидывать, завтра вечером погоню машину в Лорант......
|
Ёёёёёперный театер, вот это фотки в первом сообщении, такого еще не видел.
Мои искренние соболезнования |
Цитата:
Интересно во сколько мне теперь встанут работы по электрике........а то черти что в машине происходит....... |
Вложений: 3
Собственно как и обещал вот фото машины после ремонта.
|
Как новая :)поздравляю с починкой:yahoo:
|
Выглядит шикарно:good:
Юр, а электрику победили? |
Текущее время: 20:47. Часовой пояс GMT +4. |