![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
:crazy::crazy: и я такое действо не пропущу...
|
Девчата,не вопрос-подходите,подъезжайте.:first_m ove:Пива на всех хватит.:russian:Только наверное раньше мая не приеду по некоторым причинам...:dntknw:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 28 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да, вот и я попал на 18.14.8.
Ситуация вообще идиотская - объехал лежачего полицейского (есть такие, которые делают на полдороги). На две машины впереди ехал гаец, засек меня в зеркало заднего вида - остановил, оформил в протоколе выезд на встречку, забрал права. Уговоры и попытка решить дело на месте результатов не дала. 19-го на разбор. :cray: Вот бегаю и готовлю это самое ходатайство с работы. Подскажите, нужно ли его официально регистрировать в ГАИ (пускать в делопроизводство) до самой процедуры разбора? Или достаточно с ним просто явиться на разбор полетов? Кстати, сама процедура разбора - решение реально принимается там, или же это просто формальность (типа просто объявить)? |
Цитата:
У нас в РБ действительно сложно договориться с гаерами... Мой опыт показал, что даже когда я давал еньги без квитанций, мое имя вносилось в базу с минимальным штрафом - аля 10500 (в РБ поймут))) А чтобы понятнее - это у нас штраф за ремешок или минимальное превышение скорости. Вскрылось только тогда когда начал призываться в МВД и как то ранним утром злым голосом к себе на беседу вызвал начальник отдела кадров и сунул мне в лицо лист А4 с двух сторон с моими нарушениями... В общей сложности 11 вроде успел насчитать - самое прикольное нарушение было на сумму 3500 (мешал вывозу мусора))) хотя такого не оплачивал))) А по делу - нужно полюбому писать ходотайство и признать свое нарушение! Вот если бы на Российской территории отобрали права - былобы намного проще... У брата отбирали где-то на "Олимпийке" по дороге из Москвы. Потом когда доки пришли в ГАИ дома вызвали, почитали, порвали их и посоветовали написать заявление об утере В\У! В течение недели он востановил права))) Все из за того что их решения у нас не катируются! |
Цитата:
По мне так лучше расскажи всё как было,не такой уж ты рецидив совершил.Это вот я да,мало что под горку,через сплошную,под знак,да ещё 120 где-то летел,хорошо что они на скорость не стреляли,чисто на обгон "подсекали",а так бы точно не видать бы мне прав было. Записей-то в талоне много у тебя?Размалёванный талон точно положение не улучшит...:wacko2: P.S.Решение принимается на месте.Побеседуете мило,а там как повезёт...:punish: |
Паша, да я и сам особо на это ходатайство не рассчитываю - так, просто для очистки совести. Собственно, и собираюсь занять позицию, что ты описываешь - виноват, осознаю, многое понял и т.д. :blush:
Остается рассчитывать, что попадется понимающий гаец. По талону - талон чист. Хотя в этом году (середина весны) стопанули раз под Молодечно за превышение в 15км. В общем, буду надеятся на лучшее :) |
Текущее время: 02:09. Часовой пояс GMT +4. |