Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna)

Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna) (http://www.lagunaclub.ru/forum/index.php)
-   ПДД и ГИБДД (http://www.lagunaclub.ru/forum/forumdisplay.php?f=77)
-   -   Как выйти посуше из воды? (http://www.lagunaclub.ru/forum/showthread.php?t=28120)

jigolo 06.04.2011 21:05

Цитата:

Сообщение от edwards75 (Сообщение 567780)
Короче, если буш ехать на Н. Орды, 45 - берёшь 2,5 литра любого нормального человеческого пива и трошки сухой рыбки.Я думаю хватить.:drinks::drinks::drinks:

Не вопрос,Эдвард.К малому в гости поеду-встретимся,ветровики с тебя,пиво с меня.:drinks:

Юляша 06.04.2011 21:37

Цитата:

Сообщение от edwards75 (Сообщение 567780)
Короче, если буш ехать на Н. Орды, 45 - берёшь 2,5 литра любого нормального человеческого пива и трошки сухой рыбки.Я думаю хватить.:drinks::drinks::drinks:

Мало )мы подойдем:grin::drinks:

Черная Роза 07.04.2011 02:03

:crazy::crazy: и я такое действо не пропущу...

jigolo 07.04.2011 12:09

Девчата,не вопрос-подходите,подъезжайте.:first_m ove:Пива на всех хватит.:russian:Только наверное раньше мая не приеду по некоторым причинам...:dntknw:

edwards75 07.04.2011 13:18

Цитата:

Сообщение от Юляша (Сообщение 568015)
Мало )мы подойдем:grin::drinks:

Ну куда ж мы без вас, Фёдора тож подключим.:rofl:

jigolo 07.04.2011 13:27

Цитата:

Сообщение от edwards75 (Сообщение 568502)
Ну куда ж мы без вас, Фёдора тож подключим.:rofl:

Я извиняюсь,а Фёдор-это кто?..:wacko2:

Юляша 07.04.2011 13:57

Цитата:

Сообщение от jigolo (Сообщение 568513)

Живет с Эдом в одном доме ))):grin:

Добавлено через 28 секунд
Цитата:

Сообщение от Черная Роза (Сообщение 568272)
:crazy::crazy: и я такое действо не пропущу...

приедешь к нам на автобусе ?:grin:

jigolo 07.04.2011 14:27

Цитата:

Сообщение от Юляша (Сообщение 568534)

Может я чего пропустил,а почему на автобусе?Света что,лагунку продала?:dntknw:

Черная Роза 07.04.2011 14:33

Цитата:

Сообщение от Юляша (Сообщение 568534)

такси возьму :blum2::blum2:

edwards75 07.04.2011 14:39

Цитата:

Сообщение от jigolo (Сообщение 568513)

Фёдор - действительный и активный член клуба с февраля месяца.Бывает на Лагуновках, ничего не пропускает, отписывается, фотоохотит и т.д.Любит пиво.Вот!!!:drinks:

Черная Роза 07.04.2011 14:42

Цитата:

Сообщение от jigolo (Сообщение 568557)

в ремонт отдаю :crazy:

Юляша 07.04.2011 14:44

Цитата:

Сообщение от jigolo (Сообщение 568557)

на автобусе, потому что живет от нас далеко ))

PsiFactor 13.09.2011 20:03

Да, вот и я попал на 18.14.8.
Ситуация вообще идиотская - объехал лежачего полицейского (есть такие, которые делают на полдороги). На две машины впереди ехал гаец, засек меня в зеркало заднего вида - остановил, оформил в протоколе выезд на встречку, забрал права. Уговоры и попытка решить дело на месте результатов не дала.

19-го на разбор. :cray:

Вот бегаю и готовлю это самое ходатайство с работы.
Подскажите, нужно ли его официально регистрировать в ГАИ (пускать в делопроизводство) до самой процедуры разбора? Или достаточно с ним просто явиться на разбор полетов?

Кстати, сама процедура разбора - решение реально принимается там, или же это просто формальность (типа просто объявить)?

HMR 13.09.2011 21:00

Цитата:

Сообщение от Вов-ан (Сообщение 550834)
Странные какие-то попались или больные...

Я бы так смело не заявлял))) Земля круглая)))

У нас в РБ действительно сложно договориться с гаерами... Мой опыт показал, что даже когда я давал еньги без квитанций, мое имя вносилось в базу с минимальным штрафом - аля 10500 (в РБ поймут))) А чтобы понятнее - это у нас штраф за ремешок или минимальное превышение скорости.
Вскрылось только тогда когда начал призываться в МВД и как то ранним утром злым голосом к себе на беседу вызвал начальник отдела кадров и сунул мне в лицо лист А4 с двух сторон с моими нарушениями... В общей сложности 11 вроде успел насчитать - самое прикольное нарушение было на сумму 3500 (мешал вывозу мусора))) хотя такого не оплачивал)))

А по делу - нужно полюбому писать ходотайство и признать свое нарушение!
Вот если бы на Российской территории отобрали права - былобы намного проще... У брата отбирали где-то на "Олимпийке" по дороге из Москвы. Потом когда доки пришли в ГАИ дома вызвали, почитали, порвали их и посоветовали написать заявление об утере В\У! В течение недели он востановил права))) Все из за того что их решения у нас не катируются!

jigolo 13.09.2011 22:33

Цитата:

Сообщение от PsiFactor (Сообщение 671547)
Да, вот и я попал на 18.14.8.
Ситуация вообще идиотская - объехал лежачего полицейского (есть такие, которые делают на полдороги). На две машины впереди ехал гаец, засек меня в зеркало заднего вида - остановил, оформил в протоколе выезд на встречку, забрал права. Уговоры и попытка решить дело на месте результатов не дала.

19-го на разбор. :cray:

Вот бегаю и готовлю это самое ходатайство с работы.
Подскажите, нужно ли его официально регистрировать в ГАИ (пускать в делопроизводство) до самой процедуры разбора? Или достаточно с ним просто явиться на разбор полетов?

Кстати, сама процедура разбора - решение реально принимается там, или же это просто формальность (типа просто объявить)?

Вадим,мне ходатайство на работе не дали,т.к. мне по работе права не нужны.На характеристику хорошую только согласились.Но суть в том,что нач.Гаи даже не посмотрел в её сторону.Я ему её на стол как положил,так и забрал.Ему даже не интересно было,что там такое я принёс.Спросил только,почему нарушил и есть ли у меня веская причина не лишать в/у.Я там что-то наплёл зачем мне права очень надо,уже и не помню.
По мне так лучше расскажи всё как было,не такой уж ты рецидив совершил.Это вот я да,мало что под горку,через сплошную,под знак,да ещё 120 где-то летел,хорошо что они на скорость не стреляли,чисто на обгон "подсекали",а так бы точно не видать бы мне прав было.
Записей-то в талоне много у тебя?Размалёванный талон точно положение не улучшит...:wacko2:
P.S.Решение принимается на месте.Побеседуете мило,а там как повезёт...:punish:

PsiFactor 13.09.2011 23:50

Паша, да я и сам особо на это ходатайство не рассчитываю - так, просто для очистки совести. Собственно, и собираюсь занять позицию, что ты описываешь - виноват, осознаю, многое понял и т.д. :blush:
Остается рассчитывать, что попадется понимающий гаец.
По талону - талон чист. Хотя в этом году (середина весны) стопанули раз под Молодечно за превышение в 15км.
В общем, буду надеятся на лучшее :)

Текущее время: 02:09. Часовой пояс GMT +4.