![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
[вытер слюни с клавы] |
Цитата:
:shok: |
Цитата:
|
Цитата:
|
вес, кстати тоже играет роль.
имхо 324 диски на суппорта брембо не обязательно ставить, хватит и 308. т.к. на мегане РС тормоза 312x28. ну главное чтобы брембо с 324 влез :) |
Цитата:
|
посмотрел диски
308 диски весят в среднем 10 кг 324 весит 11 кг а вот 312 диск от клио/мегана весит 8 кг (вроде так!) так что 2 кг достаточно прилично. но вот судя по всему, 312 диск другой по выосте, мерить по месту надо. |
С дисками 324*28 и 308*26 разница в "выносливости" тормозов будет смешная. Того же можно добиться "злыми" колодками (которые убьют тормозные диски за 10 ткм) и хорошей тормозухой. Многопоршневые суппорта существуют для более точного дозирования тормозного усилия и для более равномерного прижима огромных колодок; армированные шланги - только для дозирования усилия.
Все это не нужно на гражданской машине (с такой массой и балкой сзади:lol:), у которой все упрется в сцепление покрышки с дорогой |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 33 секунды :crazy::heart: http://img519.imageshack.us/img519/6900/hpim5377.jpg http://img519.imageshack.us/img519/7395/hpim5379.jpg |
Цитата:
|
Мне ничего не нужно передавать в реноспорт - у меня было несколько машин массой около тонны и жестким 3-х дверным кузовом. такой рулежки не добиться ни от одной машины потяжелее, даже многорычажка и бильштайны не вывозили лишние 200-300кг массы.
Ну и да, РС как бы не совсем гражданские машины и предполагают изредка использование на треке. ПС знаю человека который на машине 1300кг и мотором 220лс с однопоршневыми тормозами проехал в мячково за 2.00..... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 40 секунд Цитата:
|
Цитата:
у мегана 4х100, недавно продал мегана :) |
Цитата:
а брембо вообще чертежи дисков есть полные, я так сходу на экзисте чертеж мегановского диска не нашел, попробуй через каталог брембо найти, и сравни что там по разному у них.. а профиль под ступицу на мегане более высокий, потому что суппорт брембо "выше". чтобы в диск не упирался. тебе по сути такие диски и нужны. |
Текущее время: 20:10. Часовой пояс GMT +4. |