![]() |
2.2DCi, я вот тоже по экзисту не нашёл...
вот фото точнее http://f9.ifotki.info/thumb/16a8e8f8...c396401034.jpg |
Цитата:
|
грибок
Дело такое: горит пила и спираль всегда. заведешь и через секунды 3 загораетчя. вроде машина едет нормально, но грибок жужжит как ужаленный. Как быть, что крутить? еще не слышу турбины... как проверить на её работоспособность? слышу только тарахтение движка. :shok:
|
Цитата:
|
но этот грибок жужжит жуто! так ведь не должно быть?!
|
Цитата:
|
Цитата:
С компом его настраивать надо, если по-хорошему. |
Добрый день! Подскажите пожалуйста можно ли на машину с двиглом 1.9 F9Q 750 120 сил поставить грибок от машины 1.9 100 сил, или они по разному настроены?
|
они вообще разные, так как на 120 силах турбина с изменяемой геометрией
|
а от матора 2.2 л тоже не подойдёт на 1.9 120 л\с ? на 2.2л с изменяемой геометрией или нет?
Добавлено через 6 минут 41 секунду и вообще хотелось бы узнать чем отличается грибок от матора 100 сил и матор 120 сил. Где 120 сил я понимаю что он для турбин с изменяемой геомерией. Вроде как внешне одинаковы, у них может быть настройки разные? |
Цитата:
|
Цитата:
Вообще по-хорошему не крутите грибок сами (как результат не грамотной настройки - раздует интеркуллер как бочку пивную). Звоните Диме Смаленскому, подъезжайте на CLIP. По компу все будет видно: либо у вас датчик наддува не работает (тогда жужжит грибок, и машина работает в резервном режиме), либо у вас ЕГР не закрывается и машина дымит и тупит. Я свою машину догнал уже до заводского расхода топлива... и она у меня не дымит, и турбина работает отлично. ...а пробег у моей малышки 226 000 км. |
а что и где на грибке крутить? я чет смотрел и ничего не нашел...
|
Цитата:
Пометь первоначальное положение ( нанеси метку какую нибудь), и крути где-то на 1/4 оборота. |
седня проверяли какимто бошевским прибором и показывало наддув 27800-28200 прыгало туда сюда... в итоге нижний шланг отсоединили и вкрутили в него болтик и сказали менять этот ГРИБОК. он у меня открывал заслонку и она всегда была открытая на турбину...
|
может кто в курсе как работает этот клапан? что внутри во время работы происходит... вто там внутри изменяется если его крутить, интерисует грибок по 1.9 120 сил
|
Цитата:
Ищем ответ в этой теме |
Вопрос такой: иногда бывает даёшь газу на 3, 4-ой неважно какой передаче - машина не разгоняется. Стрелка тахометра не дальше 2200-2400. Душишь педаль газа, отпускаешь, опять душишь - ноль эмоций. Переключишься на передачу ниже - разгоняется уже нормально на всех передачах - до 6-ой. Но не факт что через пару минут ситуация не повториться. Думаю причиной может быть грибок наверно он подклинивает. Не хочеться думать что это ДДН.
Верны предположения? Кто сталкивался? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 08:54. Часовой пояс GMT +4. |