![]() |
Цитата:
|
И что можно поставить в лагушу?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Тыц тыц тыц тыц.
|
Цитата:
|
чо поставил?
|
Цитата:
|
ааа... ну давай теперь более точно определяться - чего хотим. Значит... ГУ (головное устройство)(что нужно от ГУ?), хороший фронт(не обсуждается), посредственный тыл (будем с пищалками делать или просто сч?), четырехканальный усилитель. На все про все стока то (скока?) денех.
|
ГУ останется штатное. Хороший фтонт - это хорошо. Но посадочная глубина все портит. Сзади можно что-то басистое. Пищалки и штатные можно оставить.
|
ГУ если штатное то придется найти спеца по выпайке линейных выходов. Могу даже подсказать парочку спецов... Стоит порядка 300-500р.(только они - спецы- в Мск). Скоко всего денег на компаненты не учитывая проводки и шумовиброизоляция?
|
На компоненты? Не знаю. 6000-7000 на колонки. По усилителю ничего не скажу. Не знаю.
Добавлено через 18 секунд А зачем выводы нужны? |
я кстати к двери никак не доберусь посмотреть... морозы держат -15 -18, а гаража нету... на улице не охото ковырять))
Добавлено через 3 минуты 12 секунд Линейные выходы нужны для соединения ГУ и усилителя c низковольтным более качественным сигналом... Для этого используются межблочные кабели обычно с разъемами-тюльпанами (RCA) |
В обход встроенного усилителя?
|
Кстати огромное заблуждение что басить должно сзади.. Бас должен быть впереди. Тыл мы будем ставить не для передних пассажиров а для небольшой подзвучки - задним. Открою маленький секрет... в задних дверях более чем достаточно будет и штатной акустики... Так что настоятельно порекомендую запланированную сумму на динамики затратить на офигенный для этого уровня системы фронт.
Добавлено через 25 секунд Цитата:
|
|
Цитата:
Найдите человека с ником FFZ Скажите в личке что порекомендовал швондер. Зовут его дядя Федор. Очень ответственный и рукастый человек. и лишнего не возьмет. Сам из ростова ему технику отправляю всегда на ремонты или доработки. Добавлено через 15 минут 17 секунд pomka - можно попробовать http://www.auto-hifi.ru/acoustic/mod...=PRO%20130%20X - довольно неплохие |
под эти "етоты" нужен саб с полосой под 100Гц (т.е. фактически вы будете слышать откуда он поет), еще и усилитель внешний нужен поскольку с чувствительностью проблемы (по ТЗ идет от встроенного)...
есть специальные серии динамиков с маленькой монтажной глубиной у разных фирм, например Oris SM-1601/1301 или MB Quart RUC 216 (но цена...) ps себе выбрал Oris AM 16.2 в качестве фронта |
Oris AM 16.2 - достойные в своем бюджете... Но к сожаления сейчас их практически не сыскать... Где нашли?
По итонам - ну думаю что ромка все таки на усь созреет))) так что не все уж так и критично... да и какая 13см. акустика не требует дополнительного обеспечения по низу до 100-125 Гц?))) думается очень редкая... |
По ТЗ есть внешний усилитель:wink3:
|
Текущее время: 13:15. Часовой пояс GMT +4. |