Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna)

Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna) (http://www.lagunaclub.ru/forum/index.php)
-   Давайте знакомиться (http://www.lagunaclub.ru/forum/forumdisplay.php?f=51)
-   -   Давайте знакомиться (http://www.lagunaclub.ru/forum/showthread.php?t=27487)

edwards75 14.02.2011 17:41

Цитата:

Сообщение от Burzumchik (Сообщение 532336)
)):rofl: , боюсь соседи будут слегка, как бы это сказать, УДИВЛЕНЫ :rofl: от увиденного количества авто под окнами)...

Ничего, покажем им как надо собираться, а то я уж не помню, когда к нам во двор свадьба заезжала.:lol:

Дядя Ваня 14.02.2011 17:41

Цитата:

Сообщение от Burzumchik (Сообщение 532336)
)):rofl: , боюсь соседи будут слегка, как бы это сказать, УДИВЛЕНЫ :rofl: от увиденного количества авто под окнами)...

Они рядом живут, пешком придут, алкогольничать:rofl:

Beetle 14.02.2011 17:42

Привет!:welcome:

Юляша 14.02.2011 17:43

Цитата:

Сообщение от Дядя Ваня (Сообщение 532342)
Они рядом живут, пешком придут, алкогольничать:rofl:

точно....:lol:

Burzumchik 14.02.2011 17:43

Цитата:

Сообщение от edwards75 (Сообщение 532332)
Так кто ж против, вот ремонт у хате доделаю-сразу ко мне.:drinks:

оо..так вы тоже ремонтом занимаетесь?!..мг...я вот помню как с друзьями ванную на место ставил целый день). гы...в тот день было выпито пива, наверное, на целую эту ванную))) гы..но по итогу мы её поставили)))

Юляша 14.02.2011 17:43

Цитата:

Сообщение от edwards75 (Сообщение 532332)
Так кто ж против, вот ремонт у хате доделаю-сразу ко мне.:drinks:

о , еще одно приглашение )):yahoo::dance2::drinks:

AETE 14.02.2011 17:45

Вот уже на две лагуновки вперед расписаны места проведения :))) :dance2: :drinks:

Burzumchik 14.02.2011 17:45

Слушайте. Ребята, у меня тогда сразу предложение: давайте познакомимся с нашим участковым :lol:

AETE 14.02.2011 17:47

Цитата:

Сообщение от Burzumchik (Сообщение 532353)
Слушайте. Ребята, у меня тогда сразу предложение: давайте познакомимся с нашим участковым :lol:

:shok: у него тоже Лагуна ?? :rofl:

Burzumchik 14.02.2011 17:49

Цитата:

Сообщение от AETE (Сообщение 532355)

:rofl::rofl::rofl::rofl: скинемся, чтоб на районе все спокойно было...:lol:

edwards75 14.02.2011 17:50

Цитата:

Сообщение от Burzumchik (Сообщение 532353)

Кста, нормальный мужик такой, я уже познакомился. Соседи :censored: ремонт как-то в субботы полдня делали. Надо мной маленький ребёнок. Короч, все не выдержали, да и вызвали "наших друзей". Вот тогда и познакомился.Рекомендую.:gri n:

Добавлено через 38 секунд
Цитата:

Сообщение от AETE (Сообщение 532355)

Не, он на "Козле" ездиит.:rofl:

Burzumchik 14.02.2011 17:52

Цитата:

Сообщение от edwards75 (Сообщение 532357)
Кста, нормальный мужик такой, я уже познакомился. Соседи :censored: ремонт как-то в субботы полдня делали. Надо мной маленький ребёнок. Короч, все не выдержали, да и вызвали "наших друзей". Вот тогда и познакомился.Рекомендую.:gri n:

Добавлено через 38 секунд

Не, он на "Козле" ездиит.:rofl:

вот и мне говорил, что нормальный мужик)) но при всем уважении знакомиться нет желания - пить придется :rofl:

Юляша 14.02.2011 17:57

Цитата:

Сообщение от edwards75 (Сообщение 532357)

вот и мне скоро придется с ним познакомиться....бо достали уже соседи сил нету....просишь чтоб потерпели и не сверлили часа 2, пока ребенок спит...так некоторые нормальные соглашаются...а с одними пол часа стояла ругалась и то вытерпели только час и всеравно начали дрелить с:censored:ки

Добавлено через 41 секунду
Цитата:

Сообщение от AETE (Сообщение 532352)
Вот уже на две лагуновки вперед расписаны места проведения :))) :dance2: :drinks:

нее...лагуновка-это лагуновка...а это будут междусобойчики, для избранных:drinks::grin:

Burzumchik 14.02.2011 17:59

Цитата:

Сообщение от Юляша (Сообщение 532362)
вот и мне скоро придется с ним познакомиться....бо достали уже соседи сил нету....просишь чтоб потерпели и не сверлили часа 2, пока ребенок спит...так некоторые нормальные соглашаются...а с одними пол часа стояла ругалась и то вытерпели только час и всеравно начали дрелить с:censored:ки

Добавлено через 41 секунду

нее...лагуновка-это лагуновка...а это будут междусобойчики, для избранных:drinks::grin:

Это, видимо, проблема всех квартирных жителей ((.. переехал я от родителей и сам все это вкусил в полной мере ((....вот сам себе такого не позволяю. Есть ведь четко прописанное время и какие-то правила приличия:dntknw:

AETE 14.02.2011 18:01

на будущее... если будут возикать спорные моменты ..

УТВЕРЖДЕНО
Приказ Министерства жилищно-коммунального хозяйства
Республики Беларусь 07.12.1999 N 177

ПРАВИЛАПОЛЬЗОВАНИЯ ЖИЛЫМИ ПОМЕЩЕНИЯМИ, СОДЕРЖАНИЯ ЖИЛЫХ ИВСПОМОГАТЕЛЬНЫХ ПОМЕЩЕНИЙ ЖИЛОГО ДОМАВ РЕСПУБЛИКЕ БЕЛАРУСЬ

6.11. Не совершать действий, приводящих к порче жилых помещений и вспомогательных помещений жилого дома либо создающих повышенный шум или вибрацию, нарушающих нормальные условия проживания граждан в других жилых помещениях.

Пользование телевизорами, радиоприемниками, магнитофонами и другими громкоговорящими устройствами допускается лишь при условии уменьшения слышимости до степени, не нарушающей покоя жильцов жилого дома. (даже днем !!!)

С 23 до 7 часов должна соблюдаться полная тишина;

Юляша 14.02.2011 18:05

Цитата:

Сообщение от Burzumchik (Сообщение 532368)
Это, видимо, проблема всех квартирных жителей ((.. переехал я от родителей и сам все это вкусил в полной мере ((....вот сам себе такого не позволяю. Есть ведь четко прописанное время и какие-то правила приличия:dntknw:

Я всё понимаю ремонт конечно надо, сами бывает и дрелим и долбаем, но я ведь не против если ктото придет и попросит для маленького ребенка дневной сон...объясняю народу начинайте хоть с 9 утра дрелить мне пофигу, только не днём...

Добавлено через 1 минуту 18 секунд
с 23 и до 7 это понятно , что тишина....просто слышала, что все вот ети перфораторные работы нужно согласовывать с соседями...

Burzumchik 14.02.2011 18:05

Цитата:

Сообщение от AETE (Сообщение 532369)
на будущее... если будут возикать спорные моменты ..

УТВЕРЖДЕНО
Приказ Министерства жилищно-коммунального хозяйства
Республики Беларусь 07.12.1999 N 177

ПРАВИЛАПОЛЬЗОВАНИЯ ЖИЛЫМИ ПОМЕЩЕНИЯМИ, СОДЕРЖАНИЯ ЖИЛЫХ ИВСПОМОГАТЕЛЬНЫХ ПОМЕЩЕНИЙ ЖИЛОГО ДОМАВ РЕСПУБЛИКЕ БЕЛАРУСЬ

6.11. Не совершать действий, приводящих к порче жилых помещений и вспомогательных помещений жилого дома либо создающих повышенный шум или вибрацию, нарушающих нормальные условия проживания граждан в других жилых помещениях.

Пользование телевизорами, радиоприемниками, магнитофонами и другими громкоговорящими устройствами допускается лишь при условии уменьшения слышимости до степени, не нарушающей покоя жильцов жилого дома. (даже днем !!!)

С 23 до 7 часов должна соблюдаться полная тишина;

эт понятно.все можно понять, но когда просят соседи не жуметь - это уже говорит о многом..лана, не бум о грустном)

AETE 14.02.2011 18:11

что тишина....просто слышала, что все вот ети перфораторные работы нужно согласовывать с соседями...

так вот согласно постановлению ты вообще неможешь работать перфоратором...

Не совершать действий, приводящих к порче жилых помещений и вспомогательных помещений жилого дома либо создающих повышенный шум или вибрацию, нарушающих нормальные условия проживания граждан в других жилых помещениях.

Ввиду этого когда то в жэсах и педусматривали такую фразу что " Типа с разрешения соседей" но это все чисто на словах...

По факту милиция делает тебе просто замечание.. и больше ничего сделат ьне может ... чтобы реально закрутиось дело и привлечь шумных соседей хотябы к Административной отвественности ... нада много сил !!! (к примеру факт нарушения шума и вибраций длжен быть зафиксирован специальными приборами !!! в присуствии работников ЖЭСА и Милиции... ) !!! ну и дальше много ...

Так что остается только уповать на сознателность граждан ...

Burzumchik 14.02.2011 18:14

Цитата:

Сообщение от AETE (Сообщение 532386)
что тишина....просто слышала, что все вот ети перфораторные работы нужно согласовывать с соседями...

так вот согласно постановлению ты вообще неможешь работать перфоратором...

Не совершать действий, приводящих к порче жилых помещений и вспомогательных помещений жилого дома либо создающих повышенный шум или вибрацию, нарушающих нормальные условия проживания граждан в других жилых помещениях.

Ввиду этого когда то в жэсах и педусматривали такую фразу что " Типа с разрешения соседей" но это все чисто на словах...

По факту милиция делает тебе просто замечание.. и больше ничего сделат ьне может ... чтобы реально закрутиось дело и привлечь шумных соседей хотябы к Административной отвественности ... нада много сил !!! (к примеру факт нарушения шума и вибраций длжен быть зафиксирован специальными приборами !!! в присуствии работников ЖЭСА и Милиции... ) !!! ну и дальше много ...

Так что остается только уповать на сознателность граждан ...

))) а я сознательный)..гы...я такпонимаю встретимся мы 5 марта?!)...ура..будет тепло- приеду в тапочках и шортах)))

primerный 14.02.2011 18:17

:welcome::drinks:

Текущее время: 15:04. Часовой пояс GMT +4.