Черная Роза |
15.02.2011 01:50 |
Alexis и AlexPS, мальчики, не сорьтесь :acute::acute::acute: спокойнее и поменьше эмоций :wink3::wink3:
Цитата:
Сообщение от Frodo87
(Сообщение 531688)
Ну, это все сугубо мое мнение, но пешеходный переход - место повышенной опасности, и перейти его лучше быстрым шагом, я же не призываю их лететь сломя голову.
Правила соблюдаю почти всегда, а причем тут это?
|
+100, только вся дорога - это место повышенной опасности, а в остальном согласна полностью
Цитата:
Сообщение от AlexPC
(Сообщение 531694)
а зачем делить на пешеходов и водителей? Есть просто люди :-) И все вместе. Ура :-)
|
а это не я - это жизнь так разделила :wink3::wink3: и увы, это деление, как деление сил на добро и зло - будет всегда. пока будут существовать машины - будут существовать люди, которые умеют на них ездить, и те, которые не умеют и ходят на своих двоих. все просто :wink3::wink3:
Цитата:
Сообщение от AlexPC
(Сообщение 531694)
А зачем делать переход местом повышенной опасности? Зачем бибикать если человек по текущему состоянию здоровья не успевает дойти до тротуара вовремя? Зачем газовать на желтый пугая окружающих? Зачем выезжать на переход игнорируя линию STOP? Про правила - это впику Вашей тираде. Это мир реальных людей, здесь все отступают от правил :-)
|
ПиСи, а ведь никто тут и не говорил, что нужно бибикать, пугать и прочее :acute::acute: тут как раз идет речь о тех пешеходах, которые ведут себя не адекватно на дороге и действительно мешают движению :wink3::wink3:
З.Ы. а вообще, идиотов хватает и среди пешеходов и среди водителей... и пока мы не научимся уважать на дороге и себя и других участников дорожного движения - не будет толку ни от ПДД, ни от высоких штрафов...
|