![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
я как-то нереально сильно захотел установить себе BION...
Спасибо за информацию. PS чтоб по теме: продается еще или как? сколько нынче стоит? я про штатную! ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
переплата за пайпал порядка 7%, доставка из китая 120-130$, из европы и того дешевле |
Цитата:
|
Цитата:
на коляна можно найти за 430-450 такую штуку, думаю на лагуне порядок цен такой же |
Дим, а у тебя что за майфун?:rofl:
|
Цитата:
Ввозить можно не более чем на 10 круб в неделю, иначе могут на таможне прикрутить налог 30%, если не повезет - то могут посчитать стоимость твоеприблуды вместе с доставкой, если попытаешься занизить стоимость в инвойсе, то они сами вправе назначить стоимость, причем считать они будут исходя из того, сколько эта штука стоит в РФ и налог придется платить с этой суммы, а это уже ахтунг... Это не правила, но и не исключения, многое зависит от конкретной таможни и т.д. |
знаю 5 человек которым такая штука пришла по почте, налог - 0
во первых, 5%, которые должен платить продавец в 90% случаев включаются в инвойс + курс на пайпале далеко не самы й выгодный, разница может достигать пару рублей с курсом ЦБ, вот тебе и ещё 2-5%.. Добавлено через 1 минуту 49 секунд Цитата:
у нас это штука называется RedPower стоит от 25 и выше |
Цитата:
После создания таможенного союза до 1килоевро или баксов, точно не помню, никаких процентов не берут, сам заказывал и ничего не платил. |
Цитата:
Килоевро в месяц? |
Ага, уже больше года, по-моему.
|
т.е. на e-bay можно такую штуковину заказать со всеми приблудами типа рамок, боковинок и верхней штуки с часами??? полный комплект? я вас правильно понял? и за все удовольствие 500 у.е (грубо) и установить можно самому???
|
Цитата:
джостик остается штатный, магнитола меняется на новую на которой все разъемы тоже штатные) в круг у меня полчилось 630$, это: балалайка с русификацией камера заднего вида тв антена % пайпала пересылка вроде номера рамок и других наклодок кто-то выкладывал на лагуну, монитор стандартный есть ещё варианты без замена магнитолы, ставишь только экран и к нему коннектится мафон, при это там есть usb и sd слоты Добавлено через 44 секунды ставится за 5 мин, гемор тольео камеру провести и антену |
Цитата:
|
я искал:
car dvd for renault или car dvd for megane 3/laguna/koleos/sm5 и тд.. bion это наше название, придуманное какой-то компанией импортером, у китайцев есть только номер |
Цитата:
|
что-то не нашел я на ebay ничего для laguna 3 ((((
|
Текущее время: 16:46. Часовой пояс GMT +4. |