![]() |
Лёша, а каким образом производил чистку форсунок? составом или в какой нить приблуде (типо ультра звуком)?
|
на стенде ультразвуком
|
у меня тоже проблема была в одной из форсунок, то работала, то не работала, следовательно и клип показывал пропуски зажигания. На ходу этого было не слышно, а на холостых двигатель подкалбашивала и загоралась ошибка.
теперь хочу еще все форсунки почистить. Кто как это делал? ультразвук допустим? |
ультразвуком и делал. все нормально.
|
Цитата:
Проверь разъёмы которые идут на форсунки. |
+1 проблемовод турбированный появился :crazy:
Была вибрация и легкая колбасня на хх. Что было выявлено - просевшая гидроопора, в хлам порванная кость верхняя, компрессия 10-5,5-5,5-9, негерметичность уплотнения дроссельной ( и потом при снятии - ее загрязненность). Поменял опоры, компрессию сделал по 12 во всех, поставил прокладку дроссельной на гермет и почистил дроссельную. В итоге все вибрации и пр намного уменьшились, авто получше поехало (после компремссии), но все равно осталась легкая дрожь, передаваемая на кузов. На акпп не грешу, т.к. там автонейтраль, да и если переключить с D на N - разницы нет. Попробую еще свечи поменять.....на "российский" NGK и форсунки помыть, потом отпишусь |
у меня все так же, после замены опоры, выравнивания компрессии стало лучше, а после чистки форсунок, все успокоилось.
свечи должны быть PFR6G-9 |
а как выровняли компрессию?
|
Цитата:
PS: 17-ки свои продавать не думаешь? |
Цитата:
P.S. если только с машиной :grin: |
Цитата:
|
Подскажите, какое расстояние должно быть от крепления двигателя до гидроопоры при живой гидроопоре?
|
на новой почти сантиметр, может больше
а на старой одна спичка. и когда снимаешь лапу алюминиевую, видно, что она стучала по опоре. |
У меня вибрации есть, хх тоже плавают как у тебя на видео в первом сообщении, верхнюю косточку поменял, нижняя в багажнике пока, гидроопора вроде не так сильно просела, но все же проверю.
Машину трясет на нейтрали на месте и через руль чувствую и через сиденье. |
это форсунки еще могут быть
|
Форсунки чистили винсом, рекомендуешь на стенд свозить их?
|
рекомендую.. я чистил ультразвуком, результат оч хороший.
я писал уже одна форсунка просто была вхлам забита. вместо распыла давала струйку. после чистки машинка заработала ровно-ровно. я до этого тоже чистил лавром без снятия. видимо эффекта это не дало. |
Попробую тогда, спасибо за совет:)
|
Цитата:
|
Почистил винсом форсунки - дрожание осталось. Правда свечи стоят абы какие :). Поставлю новые как писал Алексей в первом посте для "России". Напишу результат
|
Текущее время: 08:15. Часовой пояс GMT +4. |