Exellent |
15.02.2011 23:16 |
Я делал лет 8-9 назад в клинике "Новый взгляд" ("Новое зрение" теперь) - лазером Nidek 5000 вроде. Так вот она мне не помогла, т.к. у меня врожденная дальнозорскость с амблипией (очки и лизны контактные не помогают тоже :cray:) на одном глазу - 0,2. Там еще нужно было разрабатывать его после операции, тренируя просмотром телевизора, газет... но как мне было его тренировать, если я им не привык вглядываться и тем более, что смотреть телевизор не интересно когда ничего не понятно. :dntknw: Поэтому деньги потраченные родителями пошли под хвост. Но это только потому, что мой случай был "почти безнадежным", т.к. врожденная амблипия, а тем более дальзоркость очень плохо лечится (в плане прибавки в строчках). Кстати мне он тогда говорил: максимум, что я увижу - +4 строчки :sad:
З.Ы. Тем кто сомневается о операции: если нету противопоказаний - делать однозначно, да еще и если у вас - близорукость приобретенная. Зрение не упадет после операции, т.к. оно падает в основоном в период роста организма человека.
З.Ы.Ы. Вот мне нужно больше боятся за свое зрение, т.к. хочу в ближайший год поставить мультифакальный хрусталик, а это уже инородное тело и мне очень страшно, что что-то может пойти потом не так... :suicide:
|