![]() |
Цитата:
Добавлено через 6 минут 17 секунд Цитата:
|
Цитата:
Колиух-то причем? Я ж не бюджетник. Колиух с Цапиным могут только госприхлебателям давать воровать или не давать, да выбирать, кому можно воровать, а кому нет. Вот и вся их функция. А мы все в этой стране зависим от цены на нефть, да от "удаленности" от нефтяного потока. Я далековато от него :) Потому у меня в анализе расходов единственное, что можно сократить - это "бухать", "курить" и "перестать загонятся с авто или купить зубилу" :) |
Работаю фактически круглосуточно. Деньги не считаю:good:
|
Когда так работаешь - денег можно не считать, потому что тратить некогда :)
|
Цитата:
|
по теме сказать могу только одно, даже без подсчета, перестань питаться фастфудом, бери из дому или готовь сам, и деньги перестанут утекать сквозь пальцы. Я жил жизнью в сумашедем темпе, спать по 3-4 часа в сутки, всегда в каком-то движении, но и денег я никогда не считал, питание фаст-фуд, пиццерии, рестораны и тд. Так вот все это Г. сьедает кучу денег в сумме, хотя по существу стоит мало, но и не наедаешься этой дрянью, только толстеешь и портишь свой желудок. Так что выбирать тебе. Я уже желудок уделал, скажу, что приятного мало, та и поправился не слабо. Теперь Макдональдс и прочая братия мой враг номер раз.
|
Избыточный вес мне не грозит:grin: А по сумме - да, комплексные обеды выходят дешевле.
По поводу домашних обедов - скажу нет. В коллективе они не приняты. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 25 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Лучше не пить вообще. |
Цитата:
нет, просто тело спрятано в бассейне :blum2::blum2: |
Цитата:
|
Цитата:
а на прошлой аве отрубленные часть груди и шеи были значительно лучше?? :crazy::crazy::rofl: |
а я то думаю, че такая синяя...))))))
|
да? я думал там цветок в болоте растёт... :dntknw:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 07:42. Часовой пояс GMT +4. |