Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna)

Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna) (http://www.lagunaclub.ru/forum/index.php)
-   Полезные советы (http://www.lagunaclub.ru/forum/forumdisplay.php?f=91)
-   -   Подсчет личных финансов (http://www.lagunaclub.ru/forum/showthread.php?t=26905)

alex141 22.01.2011 23:45

Цитата:

Сообщение от pomka (Сообщение 514583)
Вот вот. Привез хлебопечку. Пеку хлеб. Молочный, по стоимости продуктов, получился дороже заводского:dntknw:

правильно, что печешь самостоятельно, т.к. заводской хлебом можно назвать с большой натяжкой..., как и большинство других магазинных продуктов...:drinks:

Добавлено через 6 минут 17 секунд
Цитата:

Сообщение от Slava.Vrn (Сообщение 514642)
Использовал SPBFinance на коммуникаторе. Потом забил. Бесполезное дело. Ибо выводы очевидны - надо бросать бухать и курить. Еще надо продать Лагуну и пересесть на зубилу. Нафиг мне такой анализ???

Слава, анализ просто помогает оценить твой бюджет в динамике. Если он постоянно с минусом, пора чесать "репу" и зарабатывать больше, или на крайний случай см. выше:"- надо бросать бухать и курить. " Как там, Сергей Колиух создает возможности для зарабатывания достаточных средств. При А. Цапине, видимо, было больше возможностей...?

Slava.Vrn 23.01.2011 21:09

Цитата:

Сообщение от alex141 (Сообщение 514712)
Слава, анализ просто помогает оценить твой бюджет в динамике. Если он постоянно с минусом, пора чесать "репу" и зарабатывать больше, или на крайний случай см. выше:"- надо бросать бухать и курить. " Как там, Сергей Колиух создает возможности для зарабатывания достаточных средств. При А. Цапине, видимо, было больше возможностей...?

Если динамика постоянно в "-" - то это и так будет видно. Если не знаешь от чего отказаться из всех затрат чтобы максимально эффективно уменьшить траты - тогда учет финансов вести полезно. Но тут нужно продумать категоризацию затрат.
Колиух-то причем? Я ж не бюджетник. Колиух с Цапиным могут только госприхлебателям давать воровать или не давать, да выбирать, кому можно воровать, а кому нет. Вот и вся их функция. А мы все в этой стране зависим от цены на нефть, да от "удаленности" от нефтяного потока. Я далековато от него :) Потому у меня в анализе расходов единственное, что можно сократить - это "бухать", "курить" и "перестать загонятся с авто или купить зубилу" :)

Igor81 23.01.2011 21:48

Работаю фактически круглосуточно. Деньги не считаю:good:

Slava.Vrn 23.01.2011 22:58

Когда так работаешь - денег можно не считать, потому что тратить некогда :)

Добрый 23.01.2011 23:46

Цитата:

Сообщение от Igor81 (Сообщение 515144)
Работаю фактически круглосуточно. Деньги не считаю:good:

зря, подсчитайте, ради интереса.

maloyv 23.01.2011 23:49

по теме сказать могу только одно, даже без подсчета, перестань питаться фастфудом, бери из дому или готовь сам, и деньги перестанут утекать сквозь пальцы. Я жил жизнью в сумашедем темпе, спать по 3-4 часа в сутки, всегда в каком-то движении, но и денег я никогда не считал, питание фаст-фуд, пиццерии, рестораны и тд. Так вот все это Г. сьедает кучу денег в сумме, хотя по существу стоит мало, но и не наедаешься этой дрянью, только толстеешь и портишь свой желудок. Так что выбирать тебе. Я уже желудок уделал, скажу, что приятного мало, та и поправился не слабо. Теперь Макдональдс и прочая братия мой враг номер раз.

pomka 23.01.2011 23:52

Избыточный вес мне не грозит:grin: А по сумме - да, комплексные обеды выходят дешевле.

По поводу домашних обедов - скажу нет. В коллективе они не приняты.

Добрый 23.01.2011 23:52

Цитата:

Сообщение от maloyv (Сообщение 515240)
по теме сказать могу только одно, даже без подсчета, перестань питаться фастфудом, бери из дому или готовь сам, и деньги перестанут утекать сквозь пальцы. Я жил жизнью в сумашедем темпе, спать по 3-4 часа в сутки, всегда в каком-то движении, но и денег я никогда не считал, питание фаст-фуд, пиццерии, рестораны и тд. Так вот все это Г. сьедает кучу денег в сумме, хотя по существу стоит мало, но и не наедаешься этой дрянью, только толстеешь и портишь свой желудок. Так что выбирать тебе. Я уже желудок уделал, скажу, что приятного мало, та и поправился не слабо. Теперь Макдональдс и прочая братия мой враг номер раз.

Согласен. Но кроме фаст-фуда много еще подводных камней. Простейшие алкоголь, табак, бары, женщины... :grin:

pomka 23.01.2011 23:53

Цитата:

Сообщение от Добрый (Сообщение 515248)
Согласен. Но кроме фаст-фуда много еще подводных камней. Простейшие алкоголь, табак, бары, женщины... :grin:

Как не прикидываю - водку пить дешево:grin:

Черная Роза 23.01.2011 23:53

Цитата:

истина!!! :good:

Тёмка 23.01.2011 23:54

Цитата:

...спать по 3-4 часа в сутки,....

а если спать по 12-14 часов - ощутимая будет экономия? ;)))

Добавлено через 25 секунд
Цитата:

Сообщение от Черная Роза (Сообщение 515251)
истина!!! :good:

Свет, у тебя на аве отрубленная голова?

Черная Роза 23.01.2011 23:55

Цитата:

Сообщение от pomka (Сообщение 515249)

:rofl::rofl::rofl: но вредно! :acute:

Добрый 23.01.2011 23:55

Цитата:

Сообщение от pomka (Сообщение 515249)

есть шанс попасть в запой:grin:
Лучше не пить вообще.

Черная Роза 23.01.2011 23:57

Цитата:

Сообщение от Тёмка (Сообщение 515252)
Свет, у тебя на аве отрубленная голова?

:rofl::rofl::rofl:
нет, просто тело спрятано в бассейне :blum2::blum2:

Тёмка 23.01.2011 23:59

Цитата:

Сообщение от Черная Роза (Сообщение 515259)
нет, просто тело спрятано в бассейне :blum2::blum2:

понятно.. утопленница значит...

Черная Роза 24.01.2011 00:02

Цитата:

Сообщение от Тёмка (Сообщение 515269)
понятно.. утопленница значит...

а на прошлой аве отрубленные часть груди и шеи были значительно лучше?? :crazy::crazy::rofl:

maloyv 24.01.2011 00:02

а я то думаю, че такая синяя...))))))

Тёмка 24.01.2011 00:03

да? я думал там цветок в болоте растёт... :dntknw:

maloyv 24.01.2011 00:05

Цитата:

Сообщение от pomka (Сообщение 515247)
Избыточный вес мне не грозит:grin:

я тоже так думал...)))

Цитата:

Сообщение от pomka (Сообщение 515247)
По поводу домашних обедов - скажу нет. В коллективе они не приняты.

так просто интересно, что значит, а если коллектив вешаться пойдет, скажут, что так принято, тоже пойдешь? Каждый живет в меру своих возможностей. И я не считаю зазорным, если человек будет кушать, что-то принесенное из дому. бред какой-то, и таки вроди взрослые люди.

Черная Роза 24.01.2011 00:07

Цитата:

Сообщение от maloyv (Сообщение 515273)
а я то думаю, че такая синяя...))))))

Цитата:

Сообщение от Тёмка (Сообщение 515274)
да? я думал там цветок в болоте растёт... :dntknw:

:crazy::crazy::crazy: ну и фантазия у вас....

Текущее время: 07:42. Часовой пояс GMT +4.