![]() |
Цитата:
|
Возьму на себя обязанность описать решение. Клипом команда на реле стартера отрабатывала, но на катушку стартера напруга не поступала. Итог- прогорела дорожка на ЦЭКБС, что приходит на реле стартера. Восстановлена припаянной перемычкой. Как бы так :)
|
Всё верно) Ещё забыл про реле стартера оно тоже накрылось,официалы renault реле стоит 50$ дали мне старое реле и сказали купить,так я зашёл в жигулёвский магазин и купил за 5 тыс. и привёз им(обычное четырёх контактное реле)
|
Цитата:
|
У меня была похожая история на Мегане2. Вставил карточку, а мащина не заводиться, вызвал эвакуатор, приехали к офам. Машина скатилась с эвакуатора, я еще руль крутил, и опа начала заводться. Сделали диагностику, ничего. Потом это повторялось несколько раз, проблема решилась заменой блокиратора руля.
|
Проблема!
Всем привет!
Авто до сегодняшнего утра эксплуатировался без проблем. А тут сюрприз! Вставляю карту, жму на кнопку - стартер крутит, но не заводит. Индикация в норме. Может быть есть у кого нибудь мысли по реанимации? |
Посмотри датчик коленвала.
|
Цитата:
У меня такое было... |
Цитата:
|
Прошу прощения! Вопрос задал и пропал на неделю... Заниматься было совершенно не когда.
Машина так и стоит под домом мёртвая. Лагуна 2 ф1 бензиновая 2.0, МКПП. Начал разбираться с ней сегодня утром: бензонасос работает, искры нет, на катушке зажигания напряжение 0,5 В. Прошу совета у форумчан!!! Добавлено через 27 минут 40 секунд Индикация в норме, стартер крутит. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Спасибо всем. Катушек четыре. Неисправен был ДПКВ. Дошел до понимания с помощью нашего сайта. Правда, чуть руки не сломал пока его снимал, но это мелочи. Пока.
|
Лагуна 2 ф2 нужна помощь
Всем доброго времени, очень нужна помощь по Лагуне 2! Купил себе Л2ф2 1,9DCI 130лс из Франции, ездила без проблем целый год, потом сажжевый начал тупить( не давал больше 2000 об/мин раскрутить) - выбил его(и физически и программно) + параллельно сделал чип тюнинг) Поехала еще быстрее, но не долго, через 3 мес(примерно) начала глохнуть периодически. Пока холодная ехала без проблем, как прогреется глохнет и незаводиться и все((( как остынет(через 4-5ч примерно) заводится и едет примерно 30-40 мин потом все повторяется. Отдал в Бош сервис починили ТНВД(на треть не давал давление). Поменял ремень, ролики, свечи накаливания, блок предварительного нагрева свечей(давал ошибку), фильтра и тд все собрал и ничего! Не заводиться:cray: Купил клип(тк официалы ничего не могут сделать Авангард(в жулебино) и РТД на Обручева) подключился, все ошибки скидываются(их мало было), но пишет В БЛОКЕ AIRBAG МНОГОЧИСЛЕННЫЕ МИКРОТРЕЩИНЫ!!! и не подключается к системы впрыска! Возил ЭБУ в ремонт(вдруг сгорел и тд) посмотрели - все ОК! Двигатель крутит, спиральки не загораются(нагрев) и постоянно горит ключик!
Собственно вопрос: Может из-за Блока Airbag заблокироваться система впрыска? Может перепрошить его(но у меня не получается WinXP Clip 117(шел в комплекте))Кто в Москве может помочь или посоветовать кого-либо, тк мои поиски ни к чему не привели, а только зря потратил время и деньги( Буду очень благодарен! Или хотя бы совет. :help::help::help: |
смотри щетки на стартере
Добавлено через 3 минуты 8 секунд у меня была такая беда завелся норм заглушил опять заводить мертвая |
Цитата:
|
разобрал стартер хана щеткам и прожгло дырочку на якоре заменил щетки все ок но якоря хватило на год б\у обошелся в 50$:yahoo:
|
Цитата:
|
Прочитав про проблему автора темы-столкнулся с ней же.
А решение проблемы оказалась легким. Окислился разьем на втягивающем на стартере-я его только пошевелил(потом зачистил и все такое) и машинка начала заводиться как и раньше. Всем удачи. |
Цитата:
Может, все таки прожгло дырочку в ламелях на коллекотре? Мы еще в теме? |
Текущее время: 17:05. Часовой пояс GMT +4. |