![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну тогда да. Я думал про спонтанность. Первая у меня была 6-7 лет
|
Цитата:
|
Цитата:
С машиной полный порядок.:dance2: Добавлено через 4 минуты 4 секунды Представлять ничего не надо! Сёдня заменил амортики передние, колодки по кругу и фильтра с маслами. Авто в превосходном состоянии!!! На кожанных сиденьях нет даже шкарябок, в целом состояние превосходное. В понедельник сниму с учёта и отгоню в Москву, там перекупы забирают за 600... :wink3: Добавлено через 44 секунды причём забирают не глядя.... |
вообще никогда такого не понимал.
ну вот займите денег и продавайте спокойно по рыночной цене. если она у вас в идеале, так она по-любому уйдет. сомнительная спешка какая то. |
по поводу праворульки , скинул VIN в данную тему, там всё есть.
Купил её с нуля у дилера 20.04.2009 года. На 30.000 по гарантии поменяли рулевую рейку. На 60.000 вместе с ТО заменили преднатяжитель водительского ремня по ноте отзыва Рено Масло и все фильтра через 10.000 км меняли у дилера в Воронеже или Курске...(правда инженер по гарантии Курска, сказал, что Воронеж в истории моей машины что то программировал, но мне это не говорили и я уверен, что ничего не делали, а лишь приписали.... Но это на их совести) Разгон уверенный, КПП без рывков и запаздываний...... Вообщем авто на 5- (минус за то, что всё-таки 87.000 пробег уже) Вот и вся история авто. Ниразу, НИКОГДА не подводила!!!!!! Даж от бензина ни разу не затроила!!!!! (у меня первая машина такая). Добавлено через 1 минуту 24 секунды Цитата:
просто не потяну в данный момент занять и продавать неспеша... |
НикНик, за 600 если отдаешь, я возьму
|
Цитата:
Доминикана хоросо, а тут халява ускользает |
Цитата:
просто дёшево продаю.... Есть возможность у любого.:wink3: Добавлено через 36 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
он уже чемоданы пакует...:lol:
|
Цитата:
|
а зачем она ему?
|
хай будзе..:lol:на всякий пожарный...
|
|
чтото окружение у нее на стоянке не очень..:grin:
|
а А8 так вообще так не поставишь )) перегородит проезд ))
|
Сейчас оформлена на родного брата... Была необходимость по-бизнесу....
Сниму с учёта в течении 3-х часов:wink3: Добавлено через 1 минуту 5 секунд Цитата:
|
Текущее время: 06:17. Часовой пояс GMT +4. |