![]() |
можно и на выходные, если вечером то могу в любой день приехать, а вот как остальные я не знаю...
|
Цитата:
|
Какие именно наклейки?
|
Цитата:
|
Лагуна клуб себе Krot наклеил. За это у него можно спросить (вроде ему на заказ делали). А еще есть квадратные примерно 10х10 белорусского клуба рено (на сходке могу спросить).
|
Ну давайте будим общаться, помогать в ремонте, я так в своей лагуне всё уже переделал, даже движок перебрал, а вот зажигание правильно выставить не получается.
Добавлено через 1 минуту 33 секунды Двигатель 1,8. f4p. |
Цитата:
|
А какой у тебя дизель?
|
Цитата:
|
Что-то замерла наша ветка, где все????:cray: ау!!!!!!:clapping:
|
К зиме все готовятся... Недавно, кстати сходка была реноклуба возле Короны. Чего то ни разу из Лагунаклуба никто не приезжал, кроме пары человек? Я уже неоднократно ссылку давал на тот форум, все равно безрезультатно.
Диски, кстати, купил? |
не, не купил, небыло времени в минск ехать, сейчас вот спойлер поставить хочу, а вот насчет сходки я только за!
|
Господа! Есть вопрос. Я сейчас в Бобруйске ГТО прохожу.. Сам в МСК уже на шиповку переоделся. В субботу проходил - на стенде показало низкое тормозное усилие. КОлодки я сейчас поменяю, но вопрос с резиной остался.
Может у кого летняя резина на дисках есть?! У меня стоят 16е литые на 5 болтов. Сочтемся. |
Цитата:
Р.S. у меня лето 17-е. |
Цитата:
|
Цитата:
а у тя точно дело не в резине |
НУ в принципе при замере почти проходной был показатель. НО мастер на проверке сказал что в том числе мокрая погода и шипы.. В общем, щас покатаюсь притру колодки, дальше, посмотрим.
|
UPD
Все, вопрос решен. Спасибо откликнувшимся :) |
обращайся! Как говорится: 'чем смогу!')
|
александр это ты вчера ехал по интернациональной где-то в 15.10 в сторону товарища?
|
Текущее время: 09:38. Часовой пояс GMT +4. |