Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna)

Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna) (http://www.lagunaclub.ru/forum/index.php)
-   Электрооборудование (http://www.lagunaclub.ru/forum/forumdisplay.php?f=67)
-   -   Указатель температуры охлаждающей жидкости (http://www.lagunaclub.ru/forum/showthread.php?t=265)

leonardini 22.03.2010 12:19

postdemon, а "быстрая разморозка" не включена при этом? Просто если включена, то автоматом включается кондюк, а если на х.х. включен кондюк, то и карлсон включается на первой скорости.

Oxy 22.03.2010 12:28

Цитата:

Сообщение от leonardini (Сообщение 288697)
postdemon, а "быстрая разморозка" не включена при этом? Просто если включена, то автоматом включается кондюк, а если на х.х. включен кондюк, то и карлсон включается на первой скорости.

+1. Попробуй то же самое только с выключенной климой (кондеем).

postdemon 22.03.2010 21:32

Кондюк не включался точно.... А что за быстрая разморозка? Это та которая включает на мах. обдув и кандишн?

Turon 02.04.2010 13:40

Проблема с плаванием оборотов решилась просто, был плохой контакт с датчиком, скинулась клема с датчика температуры охл жидкости, и оделась обратно, работает теперь все ровненько и прекрасно!

DEMYN 19.06.2011 15:27

19 дизель - ехал по городу от светафора до светофора выжимая максимум с машины так как спешил за запчастями ну не ту то было новая проблема на одном из светофоров машина не стала брать обороты:sad: но не заглохла ( глушил заводил - заводиться ) при этом заметил стрелка температуры то то лежит то почти показывает t*максимум то показывает норму , машина нормально не едет очень похоже на то как будто не прогретый двигатель , и ето не всегда т.е. постоит немного остынет едет показывает все в норме ...
:help:скажите чего делать чего смотреть !?

PHoneR 20.06.2011 02:46

DEMYN, изучай, мне кажется ответ там.

Андрей1108 25.05.2012 20:59

Не правильная работа указателя температуры двигателя.

После заводки двигателя,через 1-2 минуты стрелка температуры двигателя поднимается до предела вверх.Пробовал менял датчик на ДВС,без результатно.Снятую,но не отключенную панель грел от выходного диффузора печки,при этом стрелка приходила в нужное положение.После остывания,опять поднималась вверх до упора.Мой вывод: плохой контакт где-то в приборной панели.У кого схожая проблема,пожалуйста отзовитесь.Laguna 2 F1, F4P

Filippoff 26.05.2012 01:57

На предыдущей машине (вектра б) после снятия шлангов вентилятора картера случайно повернулась фишка на датчике температуры, что привело к показаниям перегрева двигателя. Правда сразу не заметил. Еду - двигатель перегрелся :shok: остановился, заглушил - жду когда остынет. 15мин без изменений, пол часа - всё также.:shok: Машину тогда только переоформил, звоню продавцу - говорит что проблем с показаниями температуры не было.
Только потом, через некоторое время заметил, что фишка на датчике коротит на массу. Повернул - показания температуры пришли в норму.:yahoo: :dance:

Дикий 26.05.2012 23:13

други подскажите,какой датчег температуры отвечает за стрелку. а то сцепу поменял,вроде отключал всего три фишки.хз на место поставил все,а стрелка не кажет

Дикий 27.05.2012 12:01

никто не скажет?:sad:

Johann67 02.06.2012 02:30

Цитата:

Сообщение от Дикий (Сообщение 818823)
никто не скажет?:sad:

я бы сказал. да не знаю что сказать. у меня дизель.

Текущее время: 17:44. Часовой пояс GMT +4.