![]() |
алката..... ты хдеее?????
|
Н.Г. День третий. Полет нормальный. Заправка регулярная :drinks: Дозаправка уже в воздухе. Но посадка мягкая. :yahoo:
|
с утреца 5 км на лыжах, потом глинтвейн..далее "Дедушкин самогон" http://www.vincomimport.ru/products/...-11-47-55.html -рекомендую! медовый-без закуси 40%-только влет!)
|
Был на Новый Год в деревне-заправились как надо,почти все топливо выпили:welcome::drinks::drinks:
|
Цитата:
Какой раз уже в этом убеждаюсь и все равно пью виски.. хз что с собой поделать... |
лучше на жизнь смотреть трезво.)
|
Почему после НГ, мы ещё не закончили праздновать:drinks::good: Всех С Новым Годом !
|
Цитата:
Другими словами меня штырит, плющит и колбасит!"© Новый год - хорошо! 1-е хуже (перебор с лечением), 2-е еще хуже... Мягко притормаживаю полусладким... Утром буду в форме! И это радует!!! Всем только здоровья! Завтра и в наступившем году |
.....Сеня алкогольное пике было прервано! надо было ребенка в Москву на ёлку везти....приехал в 23-45 ....ща допиваю шампунь и готовлюсь завтра брать новые высоты!!!!!:crazy::crazy::crazy:
|
умираю на работе
|
убейте меня.. не хочу мучатся... трясет, то горячо то холодно, давление скачет.... спать не могу, голова болит,
|
Доброе утро страна.....
|
Сегодня уже хорошо!
Гулял с семьей на свежем воздухе)) |
Цитата:
|
2 дня не отпускал бодун, было решение в ночь на работе приговорить бутылку,
наконец мне стало намного легче |
вчера ты вроди как нормально выглядел
Добавлено через 3 минуты 35 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Работал 31, 1, 2, сегодня и т.д. до четверга. Сегодня первый день трезвый)))
|
и всё таки ты живёшь там...
|
А мы еще гуляем :-)... и так до 10-го :-)
|
Текущее время: 21:54. Часовой пояс GMT +4. |