Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna)

Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna) (http://www.lagunaclub.ru/forum/index.php)
-   Трёп (http://www.lagunaclub.ru/forum/forumdisplay.php?f=61)
-   -   Как пережить беременность жены?! (http://www.lagunaclub.ru/forum/showthread.php?t=26397)

Юляша 26.01.2011 18:25

Цитата:

Сообщение от ЮленькаТТ (Сообщение 517858)
так еще и зубы наверное все же начинаются! пора бы...

а что еще ни одного нету ?:crazy:

sashazz1983 26.01.2011 18:29

Цитата:

Сообщение от Svet-lana (Сообщение 517867)
была сама доброжелательность. и зае....типа срочно хочу гранат или по среди ночи требовать черной икры, не было.

Ну-ну...моя тоже так думает.

ivan anatolyevich 26.01.2011 18:31

Цитата:

Сообщение от sashazz1983 (Сообщение 517861)
У меня у брата сын и дочка, сестра дочку ждет, у всех знакомых одни девченки... Дочка....а с кем мне лагуну шаманить, пиво пить, на рыбалку, на пиво, по бабам)) ходить? Пацана хочу!!!

Какраз лагуну шаманить лучше с девочкой. А с патцаном в гараже делать нечего, потому, что надо не смашиной заниматься а за ним смотреть. Не важно кто будет, радовать будет одинаково что девчёнка, что парень, а пивка попить и по бабам в любом случае очень не скоро.

Svet-lana 26.01.2011 18:33

нет, честное слово, это все отмечали. Мне даже обидно было, что со мной не происходит никаких изменений. Я даже наоборот спокойней стала.

ivan anatolyevich 26.01.2011 18:36

Цитата:

Сообщение от Svet-lana (Сообщение 517880)
нет, честное слово, это все отмечали. Мне даже обидно было, что со мной не происходит никаких изменений. Я даже наоборот спокойней стала.

Даа твоему мужу повезло. Но не всем так везёт.

Svet-lana 26.01.2011 18:36

Цитата:

Сообщение от ivan anatolyevich (Сообщение 517876)
Какраз лагуну шаманить лучше с девочкой. А с патцаном в гараже делать нечего, потому, что надо не смашиной заниматься а за ним смотреть. Не важно кто будет, радовать будет одинаково что девчёнка, что парень, а пивка попить и по бабам в любом случае очень не скоро.

А я когда на сервис еду всегда сына с собой беру. Он с таким интересом смотрит как колёса меняю или диагностику делают. Вот говорит мама, научусь и сам тебе потом буду все делать. Он у меня уже в годит все марки машин знал, а сейчас может назвать не только марку машины, но и модель.

Сан-Саныч 26.01.2011 18:39

Цитата:

Сообщение от sashazz1983 (Сообщение 517861)
а с кем мне лагуну шаманить, пиво пить, на рыбалку, на пиво, по бабам)) ходить? Пацана хочу!!!

+1!) я за мужика!):dance2:

ivan anatolyevich 26.01.2011 18:47

Цитата:

Сообщение от Svet-lana (Сообщение 517884)
А я когда на сервис еду всегда сына с собой беру. Он с таким интересом смотрит как колёса меняю или диагностику делают. Вот говорит мама, научусь и сам тебе потом буду все делать. Он у меня уже в годит все марки машин знал, а сейчас может назвать не только марку машины, но и модель.

Мои парни в таком возрасте тоже такойже интерес проявляли, но при этом лезли везде, где надо и не надо. В итоге с гаража приходили "я и два шахтёра". А сейчас, старший уже с девочками гуляет, ему не до этого , у младшего один компьютер на уме"надеюсь что пока".

Svet-lana 26.01.2011 18:53

Цитата:

Сообщение от ivan anatolyevich (Сообщение 517901)
Мои парни в таком возрасте тоже такойже интерес проявляли, но при этом лезли везде, где надо и не надо. В итоге с гаража приходили "я и два шахтёра". А сейчас, старший уже с девочками гуляет, ему не до этого , у младшего один компьютер на уме"надеюсь что пока".

Нет, у меня сдвинутый на тему машин. У него еда-бензин, желудок, бензобак, он уже в некоторых характеристиках шарит. У нас в семье все водители: мама, папа, баба, деда. У него и самого богатый таксопарк.

ivan anatolyevich 26.01.2011 19:02

Цитата:

Сообщение от Svet-lana (Сообщение 517910)
Нет, у меня сдвинутый на тему машин. У него еда-бензин, желудок, бензобак, он уже в некоторых характеристиках шарит. У нас в семье все водители: мама, папа, баба, деда. У него и самого богатый таксопарк.

Поверь, с взраслением у детей увлечения меняются не раз. Я просто всё это к тому, что надо и мальчишку и девчёнку. Жене вот тоже в феврале на узи, надеемся , что будет девочка. А то три парня это уже "банда". Кстати и мальчишки хотят, чтоб была сестрёнка.

sashazz1983 26.01.2011 19:59

Хочу мальчика первого, а через годик-второй - девочку!!!

ivan anatolyevich 26.01.2011 20:15

Цитата:

Сообщение от sashazz1983 (Сообщение 517953)

Вот это дело!!!
Удачи тебе.

Юляша 26.01.2011 20:23

Цитата:

а жена что думает по этому поводу ?:crazy::grin:

ЮленькаТТ 26.01.2011 23:53

Цитата:

ага! все вы хотите через годик другой!!!! щас родит и все! у тя сразу куча дел появицца! ну может канеш пару месяцев в поликлинику походишь и будешь сравнивать какой у тя ребенок красивый и ваще самый лучший...не то что у других...(что собственно естественно и несомненно!)
а потом коронной фразой станет ТЫ ДОМА СИДИШЬ А Я РАБОТАЮ!!!

Дмитрий73 27.01.2011 00:23

Просто продолжай ее любить при любом ее настроении))))

Тёмка 27.01.2011 00:24

Цитата:

Сообщение от ЮленькаТТ (Сообщение 518112)
... ТЫ ДОМА СИДИШЬ А Я РАБОТАЮ!!!

у вас так?

sashazz1983 27.01.2011 00:47

Цитата:

Сообщение от Юляша (Сообщение 517967)
а жена что думает по этому поводу ?:crazy::grin:

Мне кажется, что она в последнее время особо не думает...

Dionis 27.01.2011 09:45

Предложи выбрать комплект коляску-люльку с прогулочной, на эту же базу детское автосиденье (снял с машины, поставил на базу с колесами и продолжил движение:grin:) и !сумку-переноску, она же утеплитель в люльку......
Сайт производителя http://www.emmaljunga.com/ru/index.php
Потом попроси найти в магазинах весь комплект
Как правило всего сразу не бывает, а "чудо" сумку-переноску (убеди что она нужна) отвечают что вообще не поставляют:dntknw:.
Поэтому можно жену занять поисками на долгое время (моя почти 2 месяца выбирала). Главное сначала сомневаться в правильности выбора и советовать посмотреть другую модель (цвет).
Потом переходи к кроваткам....:rofl:

Sogor 27.01.2011 11:45

Цитата:

Сообщение от ЮленькаТТ (Сообщение 518112)
а потом коронной фразой станет ТЫ ДОМА СИДИШЬ А Я РАБОТАЮ!!!

Юля зачем обобщать?У меня например,язык не повернётся так сказать и также у многого числах моих друзей.

ЮленькаТТ 28.01.2011 23:17

ну то что например я дома сижу иногда слышать приходицца!

Текущее время: 04:48. Часовой пояс GMT +4.