![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
нет, честное слово, это все отмечали. Мне даже обидно было, что со мной не происходит никаких изменений. Я даже наоборот спокойней стала.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Хочу мальчика первого, а через годик-второй - девочку!!!
|
Цитата:
Удачи тебе. |
Цитата:
|
Цитата:
ага! все вы хотите через годик другой!!!! щас родит и все! у тя сразу куча дел появицца! ну может канеш пару месяцев в поликлинику походишь и будешь сравнивать какой у тя ребенок красивый и ваще самый лучший...не то что у других...(что собственно естественно и несомненно!) а потом коронной фразой станет ТЫ ДОМА СИДИШЬ А Я РАБОТАЮ!!! |
Просто продолжай ее любить при любом ее настроении))))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Предложи выбрать комплект коляску-люльку с прогулочной, на эту же базу детское автосиденье (снял с машины, поставил на базу с колесами и продолжил движение:grin:) и !сумку-переноску, она же утеплитель в люльку......
Сайт производителя http://www.emmaljunga.com/ru/index.php Потом попроси найти в магазинах весь комплект Как правило всего сразу не бывает, а "чудо" сумку-переноску (убеди что она нужна) отвечают что вообще не поставляют:dntknw:. Поэтому можно жену занять поисками на долгое время (моя почти 2 месяца выбирала). Главное сначала сомневаться в правильности выбора и советовать посмотреть другую модель (цвет). Потом переходи к кроваткам....:rofl: |
Цитата:
|
ну то что например я дома сижу иногда слышать приходицца!
|
Текущее время: 04:48. Часовой пояс GMT +4. |