![]() |
На выходных выбирал себе машину, смотрел салярис, честно, 350 штук за него заплатить можно но 500 он не стоит, точно так же как и флюенс не стоит своих 680 в экспрешен , в итоге взял шевроле круз в комплектации LS..... в целом салярис смотрится более менее только внешне, внутри все мягко говоря не как....
|
вчера тестил логан, солярис и поло седан, в одинаковых комплектухах
логан престиж, салярис предпоследний и поло предпоследний то есть все машины с кондеями из всех тьрех предпочел бы солярис....в такой комплектации он выходит в 560тыров - машинка получилась очень динамичная(огромный плюс движке 1.6), автомат работает достойно не смотря на 3 ступени, внутри чувствуется, что поработал дизайнер, особенно порадовала приборка) второе место отдал бы логану, так как в нем больше всего места и он не убиваемый + ценник самый приятный поло для меня на последнем месте, ценник не реальный 585тыров за комплектузу с кондеем...самый шумный из трех+ автомат самый тупой не смотря на 6ть ступеней... за-то электроусилитель оценят дамы) |
Цитата:
|
Цитата:
А 1.6 динамичный, даже очень. |
Цитата:
|
Цитата:
Чехия 340 990 CZK ~555394 RUR Россия 728900 RUR Итого 31% к чешской цене На другие марки тоже самое, убедился лично |
|
Цитата:
Добавлено через 55 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну да - точно говорят на вкус и цвет ... |
Цитата:
|
Ценник на Рено адекватный был на Лагуну
На Меган- лет 8 назад (~ $13 000) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
662 за Флюенс 1.6 АКК Рено - не адекватный ценник,а зато на Шеви адекватный :grin: :rofl: Причем на Рено можно добавить 12 тыщ и уже двухзонный климат и датчики света и дождя будут.А на Крузе этого нет с 1.6 АКПП. Так бы сразу и пишите Рено - Г...НО :rofl: |
Цитата:
|
HI!
Цитата:
Тем более какой он нафиг шевроле, Дэу он. А фразы типа "за Рено столько платить дорого" больше катят на отмазы, а от владельцев азиатских машин я ваще не воспринимаю. А на Крузе я ездил, с мотором 1.6 + автомат - дохлая кобыла, автомат тупит при кикдауне секунды по 3, хуже пожалуй не встречал. Единственный плюс - дизайн, типа Инсигния. Щас будут доказывать, что платформа у шевролета от Астры :rofl: Ну да, только никаких механизмов уатта там и в помине нет. Лучше уж оригинал - Астру, хотя лично я Опель ни в жизнь не возьму - недонемец. особенно седан, который ржавеет не хуже ВАЗов. |
А Дэу Нексия, это Опель Кадетт, который где-то БМВ.....
Только что покатался на Solaris 1.4 с автоматом. 3 человека, кондей, автомат, 1.4 - и едет, достаточно бодро. На 150 км/ч слышны колеса, но можно спокойно разговаривать в салоне. При резких перестроениях зад не кидает, летает только пассажир на заднем сиденье. Держится авто за дорогу, а пассажирам пристегиваться надо. Это мои личные впечатления и двух пассажиров (не молодые люди с хорошим стажем). |
Цитата:
Я не пытаюсь сказать что рено Г...О, просто на данный момент на мой взгляд у них нет того что мне подходит, и собственно говоря писал выше почему, взял бы меган новый если бы не было семьи, так как машина эгоиста. |
Цитата:
Добавлено через 44 секунды Цитата:
|
Текущее время: 02:57. Часовой пояс GMT +4. |