![]() |
Цитата:
тел твой записал :) |
Был я счастливым обладателем опель-омеги 1996г выпуска. До обгрейда. Машина супер, слов нет. Если бы щас выпускали их я б взял. Проблемы того года только с кузовом цветет. Железки кстати на порядок дешевле чем на лагуну. А места *****.
Добавлено через 4 минуты 35 секунд Цитата:
|
Про первую лагуну ничего сказать не могу, не знаю... А вот про омегу... была у друга, примерно этих годов. Конечно машина большая и ну очень комфортная )) Когда переезжали на ней рельсы - завидовал )))
Но Стабильно раз в год перетряхал подвеску - может запчасти такие, хотя пробовал и оригинал и аналоги. Кузов жесть - гниет на ура! Мотор 2 литра хороший, резвый, и звучит приятно )) Только вот любитель масла покушать )) Постоянная проблема с датчиками двигателя, причем какими не понятно - вроде бы датчик коленвала, поменяли - не помогло, поменяли датчик распредвала - то же не помогло. Мозги редкие, найти станцию гдеб разобрались сложно, насколько я помню только в бош-сервисе готовы были помочь, но цена КОСТМАС! Вообще, если без косяков - машинка хорошая ))) P.S. Друг в итоге даже продавать ее не стал - сдал в утиль и взял сайбер ) |
Текущее время: 20:10. Часовой пояс GMT +4. |