Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna)

Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna) (http://www.lagunaclub.ru/forum/index.php)
-   Трёп (http://www.lagunaclub.ru/forum/forumdisplay.php?f=61)
-   -   оппозиция (http://www.lagunaclub.ru/forum/showthread.php?t=26065)

Дядя Ваня 15.12.2010 02:25

Цитата:

Сообщение от colobus (Сообщение 487086)
Вань, согласись, дай тебе другую новую иностраную машину в том же классе, и твоя любовь улетучится. Любить можно многолетнюю порше 911, но не как не лагуну 1. Что касаемо телефонов с тачскрином - три раза пробовал! Первый раз вернул коммуникатор в магазин, второй - отдал жене, третий - дочери. Хожу с нокиа 6700.

Ну не знаю :-) дай Мандалая поюзать пару месяцев- я честно скажу- улетучилась любовь или нет:grin:
Коммуникатор-это всё не то... вид ужасный, меню мудрёное, вот Андройдные другое дело. Хотел себе тоже 6700, т.к. долго фанател от серии 88.. но перегорел. Мы ж близнецы:rofl: нам блестящее подавай)))

colobus 15.12.2010 02:31

ладно, спок. ночи, близнец )))))

Дядя Ваня 15.12.2010 02:33

Цитата:

Сообщение от colobus (Сообщение 487100)
ладно, спок. ночи, близнец )))))

Спокойной ночи, близнец:rofl:

Юляша 15.12.2010 03:10

Не уважаю нашу оппозицию...только и умеют орать что АГЛ гамно, а сами ничего толком стоящего предложить не могут...тянут народ на площадь бунтовать.:wacko2:

Дядя Ваня 15.12.2010 10:34

Цитата:

Сообщение от Юляша (Сообщение 487121)
Не уважаю нашу оппозицию...только и умеют орать что АГЛ гамно, а сами ничего толком стоящего предложить не могут...тянут народ на площадь бунтовать.:wacko2:

Быть руководителем вообще не благодарное дело. Кому-то что-то да будет не нравится.

PHoneR 16.12.2010 01:38

Привет, братья.
Я тоже по жизни оппозиция. Всегда и всему, только тихая, кухонная... Ибо кроме оппозиционности выработал в себе полный пофигизм. Если людям что то нравится - так им и надо.
Так что во многом с г-ном colobus согласен кроме "лаптитуда", патаму что все равно Рено - ...:wink3:

colobus 19.01.2011 01:41

Просто мысли вслух...

.. Пиво покупать перестал, ибо всё, что нам предлагают цветастые витрины является однотипным суррогатом, разлитым из трёх-пяти бочек с сомнительным содержанием, да и удовольствия от употребления данного "пеннно-шампунного" напитка я уже давно не получаю. Уж если и есть желание, то в ТЦ у дома есть отдел с разливным (крюгер, чешское и.т.д.) за 115-130 руб. за литр и неплохой рыбной снедью! И разница в ощущениях после потребления данного пива и какой-нибудь балтики - колоссальная!

То же самое с водкой. Уже несколько месяцев пью вискарь. Перепробовал несколько брендов, больше всего запал Джим Бим, но он, сука, дорогой и не в каждом магазине есть, в следствие чего сегодня довольствовался поллитровкой глен клайд ))

.. Интернет, мощьная штука! Теоретически, человек может создать свой образ таким, каким он никогда не был и не будет в реальном обществе и многие именно этим занимаются. Я не виню их. То, чего они не имеют возможности получить в реальной жизни им доступно в сети. И для многих это единственный шанс в самоутверждении. (я свой образ не создаю, но возможно немного корректирую:)) )
.. Очень сильно бесят выссказывания, типа: -"чётаа пишат, шо порше каааён - гавнооо, каторае пастаянна ламаитса, паэтаму я ришил взять сибе лагуну".
Ни один человек, имеющий нормальные деньги и занимающий определённые положения в обществе НИКОГДА в жизни не будет рассматривать никакие лагуны, фоды, и прочие экономические машины и никакая сила его не заставит купить французские, корейские и бюджетные автомобили модных брендов! Лично я осознаю, что моя "любовь" к моим машинам целиком обусловлена моей неплатёжеспособностью, и будет возможность - я сожгу всь этот чермет и буду ездить на том же мерседесе.

... Честь имею!

Юляша 19.01.2011 01:44

Цитата:

Сообщение от colobus (Сообщение 512043)
Перепробовал несколько брендов, больше всего запал Джим Бим, но он, сука, дорогой и не в каждом магазине есть, в следствие чего сегодня довольствовался поллитровкой глен клайд ))

и не только честь сейчас поимеешь:lol::lol::lol::lol::lol:

Добавлено через 39 секунд
Цитата:

.. Очень сильно бесят выссказывания, типа: -"чётаа пишат, шо порше каааён - гавнооо, каторае пастаянна ламаитса, паэтаму я ришил взять сибе лагуну".

:lol::lol::lol::lol::lol:

Тёмка 19.01.2011 01:52

Цитата:

...... Честь имею!

ну вроде теперь достаточно времени дал исправится - семь суток.

Pakman 19.01.2011 02:44

То же мне оппозиция. Вот я - оппозиция. У меня в Лагуне двигатель оппозитный.

aleks_74 19.01.2011 12:35

Оппозицию прикрыли :lol::lol:

Igor81 19.01.2011 12:45

Цитата:

Сообщение от aleks_74 (Сообщение 512176)
Оппозицию прикрыли :lol::lol:

А несогласных затирают, как в Беларуси:lol::lol:

aleks_74 19.01.2011 12:47

Цитата:

Сообщение от Igor81 (Сообщение 512185)
.... как в Беларуси:lol::lol:

Ты это только сейчас понял??? :grin:

Igor81 19.01.2011 12:48

Цитата:

Сообщение от aleks_74 (Сообщение 512189)
Ты это только сейчас понял??? :grin:

Я сейчас с этим лично столкнулся:acute:

Тёмка 19.01.2011 12:49

тебе уже пару раз было объяснено повторюсь раз память короткая: разрешив эту литературу в одном месте - расползётся влёт по всему форуму. И будет только она. Ты в цитаты себе занеси что ли - чтобы не повторятся.

aleks_74 19.01.2011 12:50

Цитата:

Сообщение от Igor81 (Сообщение 512191)
Я сейчас с этим лично столкнулся:acute:

ОМОН заходил?? :lol:

Igor81 19.01.2011 12:57

Цитата:

Сообщение от Тёмка (Сообщение 512192)
тебе уже пару раз было объяснено повторюсь раз память короткая....

:shok: Наверное и вправду короткая, чего-то не припомню. Ладно, не буду нарушать 2.11, хозяин- барин, но просто, на мой взгляд, всё было в рамках закона. Ну.. проехали:drinks::drinks::drinks::drinks:

Цитата:

Сообщение от aleks_74 (Сообщение 512193)
ОМОН заходил?? :lol:

Свободы слова лишают на демократическом форуме:rofl:

Сан-Саныч 19.01.2011 12:59

Материал из Википедии — свободной энциклопедии

Слово на 7 суток!) Вроде про мат ничего не написано..Википедия!))
****— самка собаки или волчицы
**** — обидное ругательство, часто употребляемое при выражении обиды на того или иного человека.
**** — старинный музыкальный инструмент из Польши.
**** — на воровском жаргоне:
вор, нарушивший законы уголовного мира, сотрудничающий с властью (режимом);
«воровская масть» — воры, участвовавшие в Великой Отечественной войне (и примкнувшие к ним позднее). Их поступок был объявлен «честными ворами» нарушением воровского закона, что породило конфликт, переросший в *****ю войну.
Фильмы
**** — фильм французского режиссёра Жана Ренуара
**** — фильм итальянского режиссёра Марко Феррери (другое название — Лиза)
**** — фильм российского режиссёра Игоря Волошина
****-любовь — фильм мексиканского режиссёра Алехандро Гонсалеса Иньярриту

Дядя Ваня 19.01.2011 13:16

:grin:

Цитата:

Сообщение от god1941 (Сообщение 505206)
Википедия создается неучами

Igor81 19.01.2011 13:20

Цитата:

Сообщение от Дядя Ваня (Сообщение 512229)
:grin:

Словарь Даля ещё есть:grin:

Текущее время: 10:39. Часовой пояс GMT +4.