![]() |
Цитата:
Были бы ошибки какие- клипом стерлиб да и все. |
Цитата:
Думаю, что в моем насосе такого дополнительного шестеренчатого насоса нет. |
Итак, у меня все хокей. :dance2:
Расскажу по порядку: 24 декабря у нас было +1. Самое время поколдовать. Пришел к машине, поставил аккум, нормально его прикрутил. Включил зажигание, все как и раньше, тетя мне сразу сказала, что ехать никуда нельзя и тд. Включил стартер, он малеха покрутил и машинка завелась,... проработала мин 10 и все ок. В патрубках соляра без пузырьков, при нажатии на педаль не глохнет. Короче поехал я на клип, сняли мне ошибку, и теперь все ок, после этого уже проехал около 150км, долил 35л зимней соляры. Надеюсь все будет хокей! Всем спасибо за участие и с наступающим новым годом! :welcome: |
В баке насоса нет. Это заборник. Сними справо в моторном отсеке пастиковую защиту. Прокачай грушей воздух открутив на фильтре пробку и заводи.
|
Цитата:
Кому совет то? :rofl::rofl::rofl: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ТНВД НЕ КАЧАЕТ
Добрый день. Подскажите пожалуйста , авто не заводится после длительной стоянки. Начали проверять с ТНВД соляра еле подаётся нет нужного давления , в чём причина насосу ёк или датчик какой тупит ? Зарание спасибо.
|
Цитата:
Добавлено через 47 секунд Цитата:
|
Цитата:
фильтр топливный разборный или нет? |
Цитата:
|
Цитата:
1-не работает груша 2- засорились трубки 3- проверить фильтр 4-разбирать и чистить стакан в баке, а заодно и бак |
Еще пунктик можно добавить камера подкачки на ТНВД. Попробуй качать грушей и заводить машину. Если работает пока качаешь- она кирдык...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А если льется струей?
|
Итак, у меня все хокей.
Расскажу по порядку: 24 декабря у нас было +1. Самое время поколдовать. Пришел к машине, поставил аккум, нормально его прикрутил. Включил зажигание, все как и раньше, тетя мне сразу сказала, что ехать никуда нельзя и тд. Включил стартер, он малеха покрутил и машинка завелась,... проработала мин 10 и все ок. В патрубках соляра без пузырьков, при нажатии на педаль не глохнет. Короче поехал я на клип, сняли мне ошибку, и теперь все ок, после этого уже проехал около 150км, долил 35л зимней соляры. Надеюсь все будет хокей! Всем спасибо за участие и с наступающим новым годом! Я так понял причина была в плохой солярке, с низкой температурой фильтруемости? |
Текущее время: 02:15. Часовой пояс GMT +4. |