![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
всем привет! задумываюсь о замене телефона - надоело уже с 2мя трубками ходить. хочу купить один с двумя активными симками.
ищу Nokia, склоняюсь к Phillips. Может вы что-нибудь посоветуете? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
нокиа есть - но там надо переключаться с одной на другую симку. может других производителей посоветуете? предел 300-400$ |
Мне самсунги нравятся, надежный телефон. Один я даже, уронил в кипяток и он работает, без проблем!!! А вобще нужно учитывать все!!!! Для чего он тебе, как и в каких условиях будешь использовать. У меня телефоны долго не живут, то уроню то раздовлю, а по инету юзать хочется. Самсунги стойко переносят механические повреждения и по разработкам и технологиям компания нормальная. А с двумя симками, хороших отзывов от людей не слышал про все телефоны.
|
телефон нужен для того чтобы звонить.сейчас у меня 2 смартфона своих + рабочий. и на каждом телефоне надо быть на связи. вот и подумываю хотя бы свои на один заменить. надоело все при себе таскать.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Брал Флай. Претензия лишь одна - причиндалы к ним искать устанешь (если, правда что-то приспичит). Китай, но нормальный официальный Китай. Качество очень даже ничего. Все функции работают, как надо. Обе СИМ активны одновременно, очень легко обращаться "первая или вторая". Ценник вполне допускает частую смену аппарата. Из Нокиа-Филлипс можно брать две модели, но обе простые - вариант "мне, чтобы звонить".
Добавлено через 4 минуты 34 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
насчет С2-03 - телефон на 2 симки, но они работают попеременно т.е надо постоянно переключаться. такие же модели смотрел: С2-00, Х1-01, 101 |
Текущее время: 03:12. Часовой пояс GMT +4. |