![]() |
слава богу на моей авто никто свои руки шаловливые не запустил))) и кат на месте стоит:yahoo: если буду менять то ток на такой же новый) нравиться запах выхлопа)) приятный
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 14 секунд И то,по оптовым ценам...Даже представить боюсь,сколько за него попросят оффы:shok: |
Цитата:
|
может в евросоюзе и нельзя то купить...а вот в россии взяточничество было ,есть и будет Всегда! менталитет у нас такой.
|
Цитата:
|
Так вот и я об этом. если бы эти "Экологи" предлагали мне купить катализатор по цене пламегасителя ну или чуть-чуть подороже(не более 15%) то я безусловно поставил бы 2 ката вместо 2 пламегасителей и менял бы их каждые 100тыс.км. но пока на эту "экологию" такие цены-увольте!!
|
как убрать ошибку после удаления катализатора?где находиться этот датчик что бы поставить на него обманку?мотор 1.9dci,120 лошадок?
|
Цитата:
|
А как тогда убрать ошибку на бортовом?
|
Цитата:
|
На немецком она!Значок в виде пружинки?До вырезания когда она появлялась,пропадала тяга!Когда вырезали кат тяга появилась,а ошибка горит постоянно?
Добавлено через 18 минут 17 секунд EINSPRITZUNG DEFEKT и снизу квадратик а в нем в виде пружинки? |
Цитата:
|
Это скорее из за катализатора,вырезал и стало все хорошо!Было также!Кто подскажет что обозначает ошибка на бортовом EINSPRITZUNG DEFEKT и снизу квадратик а в середине пружинка и как ее убрать???Вот она и осталась висеть после того как вырезал катализатор!
|
EINSPRITZUNG DEFEKT и снизу спиралька,что это обозначает и как ее убрать???
|
Когда был кат она загоралась и машина не хотела ехать,когда глушил и опять заводил,она исчезала на короткое время!На больших оборотах кат пробивало!Вот и вырезал а ошибка эта осталась,а машина уже не тупит!Может просто в памяти осталась ошибка?Диагностика уберет ее?
Добавлено через 2 минуты 22 секунды а где эта лямбда,подскажи пожалуйста?Читал что ставят обманку на датчик после катализатора,но у меня нет этих датчиков!? |
1.9 dci,120 лошадок1
|
тогда получается в памяти осталась старая ошибка,диагностика может уберет ее?
Добавлено через 56 секунд До и после лямбды у меня нет! |
я снимал ее и на неделю!)Не помогло!
Добавлено через 1 минуту 1 секунду CLIP-это на диагностике? |
Получается тогда так!Хотел давно сделать,но сказали что там датчики и ничего не поможет их убрать,когда увидел что датчиков нет,тогда только на CLIP!Спасибо за советы,буду выходить тогда!
|
обязательно отпишусь!!!у меня уже и обманка имелась на лямбду,не пригодиться по ходу!)
|
Текущее время: 02:54. Часовой пояс GMT +4. |