![]() |
Цитата:
А если чиповать ГТ То обещают 250 лошадей |
Спасибо, неожыдал столь быструю рекцию. На счет чиповки, на западной Украине, никто толком результата пообещать не может, по етому я поставил V-tech-овский PowerBox, только недавно появился для бензиновых моторов. Штуковина имеет 9 програм, на начальных - обещяют єкономию топлива, я общался с очевидцами - говорят так и есть. Я пока езжу на последней )). Должен сказать еффект довольно внушытелен - педаль на много чуствительней, турбина раскручеваится раньше, динамика очень ровная, практически до 6000, потому как в стоке пик приходился на 2.5-4.5 тис. об.. Расход в городе за последних 300км около 15л. но я сейчас сильно давлю на педаль дабы распробовать)). А на счет турбы прокрадывалась страшная мысль ету подкрутить или от ГТ достать)) но наверное нестоит двиг гробить.. Может кто нибудь пробовал блоу-офф ставить)), на ютубе есть два видео с ними на F4RT но авторы молчат на вопроси неухудшылась ли динамика...
|
Вопрос для спецов
Взял ремонтную турбину свою сдал в обмен фонд (раздолбались подшибники погнала масло)
обошлось в 400$ Контора находится в Балдоне под Ригой в сторону литовской границы по виду очень продвинутая делают все и форсунки стартера генераторы все оборудование есть и стенды при тщательном рассмотрении обнаружил небольшой люфт ротора Сам работал в авиации и спец по авио двиг. Некоторые детали двигателя где наблюдается нагрев и расширение идут с люфтом который выбирается при нагреве Вопрос в том что должен быть этот люфт или нет ? Как у кого при замене и как на новых с завода? 1.9dci F9Q 120 ph |
Коробка автомат вовсе не слабое место лагуны - слабое то место, которое сидит на водительском сидении и управляет машину :) Если серьезно, то при нормальной бережной эксплуатации машины срок службы турбины будет составлять минимум лет 5, при чем если вы не будете заливать в машину непонятно что, а будете заливать хороший качественный бензин. Да и замена турбины на этих машинах не дорогая.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 12:22. Часовой пояс GMT +4. |