![]() |
Делайте, никто ж не запрещает.
Просто мне интересно: много у нас найдётся людей, кто захотел бы купить Лагуну и рассматривал вариант такой машины: капот "изрезан" воздухозаборниками, перед и зад бампер заменён, мотор был 1,6 заменён на 3,0 и т.д. Кто купил бы себе такую машину??? Добавлено через 1 минуту 3 секунды Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 41 секунду Интересно сколько будет стоить из моей вот такую сделать! |
Цитата:
|
Просто у меня есть друг, тоже помешаный на "тюнинге". Была у него Хонда Цивик, кулена за 4500 у.е. Он её допекал, поменял 3 коробки передач, 2 раза перебирал полностью всю подвеску, капиталил двигло, отдал делать обвесы, перекрасил машину и т.д. Вобщем по поверхностным прикидкам она встала ему почти в 13000 у.е. Продал он её еле-еле за 5800. 7000 у.е. убытка.
|
Цитата:
|
Цитата:
Но есть одно но. Тру тюнеры покупают машынки не для продажи!!! Кстати, свою продал, вернув в сток, оставил только подсветку салона - новому хозяину она очень понравилась. |
Мда...
Ужас, "бессмысленный и беспощадный". :nice: |
Вложений: 3
Цитата:
|
Цитата:
|
Как 19-ха?
|
вторая фотка:bad::bad::bad:
и рядом с "колхозом" стоит бабка с тазом:lol::lol::lol: зы: без обид:drinks: |
Цитата:
А спереди - :suicide: |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 22 секунды Ах да и подсветку в ней переделали, просто фото новых нет.. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 10 секунд Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 42 секунды Убрать бы такую подсветку нафиг - и было бы супер![/QUOTE] Я же говорю подсветка терь другая Добавлено через 2 минуты 4 секунды Уберу чтоб не маячила |
А куда делась бабка с тазом ?:lol:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 09:33. Часовой пояс GMT +4. |