![]() |
Цитата:
|
Цитата:
А с 45 см полюбому будут случаи, когда все не влезает, и надо на две загрузки делить всю посуду. |
Цитата:
Сковородки приличные там мыть все равно нельзя. Кастрюли ведёрные не используем. А вообще если места на кухне много конечно лучше на 60 брать. Вдруг когда пригодится. |
Место есть и под то и под то, впорос в компоновке. По количеству человек - пока все планируется на 2.
На сколько понял - удобнее 60 и функциональнее - можно и сковородки и кастрюли без проблем мыть. Значит буду пытаться угол с мойкой уместить так, чтобы по стенке 2м. влез холодильник, угол с мойкой и посудомойка. |
Цитата:
Особенно после праздников, жена довольна!:yahoo: |
Цитата:
|
Цитата:
Тогда вообще вопрос, зачем покупать машину, если в день надо мыть чашки*3, вилки*3, тарелки*3, кастрюльку ? :dntknw: Такое кол-во и быстрее, и качественнее помыть руками, ИМХО. Цитата:
|
Цитата:
|
Посудомойка предполагается к использованию когда гости или поднабралось посуды после готовки. Да и потом не все время же будет 2 человека) А кухню потом переделывать посложнее будет, если реально 60 понадобится.
Вопрос к владельцам 45 и 60 - сколько и какой посуды влезает в вашу посудомойку (без ухудшения качества мытья)? |
Цитата:
Тефалевские сковородки мою регулярно, все ок. |
Цитата:
Каждый день на ночь запускаем. Руками моется детская посуда (жена где-то вычитала, что так НАДО) и сковороды. Все остальное легко умещается. Если гулянка-гости то в два захода процесс идет. |
Цитата:
внизу: тарелки большие мелкие 10-12, большие глубокие 4-5, пара кастрюль, пара сковородок + сетка с вилками/ложками. наверху: чашки/кружки стаканы 10, блюдца 10, ножи 4-5, половники/лопатки - пара Противни влезают без проблем, что тоже немаловажно. это примерно. Если интересно - загружу по-полной - выложу фото. |
Цитата:
Цитата:
На сковородах, которые не предназначены для мытья в посудомойке, есть значок. |
Цитата:
Хорошую (и кстати дорогую) сковородку проще за 10 сек вымыть руками. |
Вложений: 1
Цитата:
а на всем, что нельзя мыть значок есть, ну или должен быть :) |
Цитата:
Продавцы крайне не советовали мыть их в посудомойке. |
Саймон, щас в моде с керамическим покрытием) я уже в немного теме - пользую)))) типа экологично.
На счет 45 или 60 - мнения о достаточности разделились. Но то, что протвини влезают в 60 - это однозначный +. |
надо решить что важнее - внешняя компактность или внутренний объем.
Если спокойно помещается 60 - о чем думать? Ее и бери. Мое общение со сковородками ограничивается оплатой чека в магазине. Дальше меня настройчиво просят их не трогать, ибо "как попало бросишь и поцарапаешь".:grin: |
Саймон, спокойно не помещается. Точнее как, в кухне места много, просто при ремонте я ее распланировал на боковой стене 2м (розетку сделал и подводка недалеко).
Если под мойку сделать 90 шкафчик (со скосом) + 60(минимум для холодильника)-остается только 50 для посудомойки. Можно же сделать мойку и 60, тогда 60 посудомойка и для холодильника еще 70 есть. |
Цитата:
|
Текущее время: 09:24. Часовой пояс GMT +4. |