![]() |
Цитата:
Это открывающееся стекло была одна из причин, по которым я решился на КАСКО. Стекло стоит минимум 250$, а КАСКО на год 400$. |
Цитата:
Не в обогреве и не в сезоне дело! (У народа летом стекла задние рассыпались.) |
Цитата:
|
Заднее стекло
Сегодня стою рядом с машиной разговариваю по телефону громкий хлопок и заднее стекло багажника рассыпалось в пыль! Как такое может быть? :-(
|
В жизни бывает все.Описать точно не могу но такое бывает, и не только стекла в машинах рассыпаются.
Очень возможно что из-за резкого перепада температуры. Это внутренние напряжения в самом стекле, а по-скольку оно каленое, то рассыпается моментально и с треском. Скорее всего, значительный перепад температуры мог возникнуть в зоне расположения клеммы подключения к обогреву (например, из-за плохого контакта) - быстрое нагревание и привело к повреждению стекла. Это одна из причин. а их может много разных быть. Из рогатки шариком из подшипника кто нить запулил и т.д. Добавлено через 2 минуты 43 секунды От тонировки очень часто стёкла лопаются на всяких машинах, |
Цитата:
|
И не только в лагунах такой косяк, в велсатисах тоже были случаи с лопнувшим задним стеклом...
|
Цитата:
|
Лагуна универсал 2.2
Братцы, помогите плиз советом.
И до моей машинки дошла эпидемия Лагун с задним стеклом. Весь день откатал на машине, не доехав 500 метров до дома услышал "выстрел", обернулся.... заднее стекло разорвало в дребезги. :sad: Как и у многих на универсалах, по очереди накрывались линии обогрева заднего стекла. Видимо от этого на остальных полосках из-за напряжения произошел заскок и стекло взорвалось. Подскажите плиз где теперь найти стекло. По новым выбор большой, начиная от 150 $ и до 500 $. б\у не могу найти, какое все же лучше ставить, т.к. слышал от знакомых что кто-то купил китайское, поставил его. Не проехав и месяца оно тоже взорвалось... Теперь ХЗ что делать. Если лучше оригинал б\у ставить. то может подскажете где найти. Интересуют варианты Москва или РБ. |
а стекло открываемое было?
|
Да, открываемое
|
Цитата:
На ибее 50 фунтов стекло http://www.ebay.co.uk/itm/RENAULT-LA...item4ac0c36084 |
Мда... о расследовании я читал, но а у хечбеков тогда почему взрывается..? Лагунный косяк, обидно... Будем искать стекло, спасибо! :) Если не найду ебеем придется пользоваться, правда стремно дойдет ли:crazy:
|
заднее стекло!
у самого на днях лопнуло ни с того ни сего+) вэтот же день нашел три варианта первый это полностью вся задняя дверь со стеклом(зоо уев), второй вариант отдельно стеклос козырьком с стопсигналом серебристого цвета(хотя у самого синий лагуновский цвет)(бу 200 уев), ну а третий вариант, китайское стекло. ну про официалов не пишу...цены заоблочные+)
Подскажите может кто знает как от стекла заднего снять верхний козырек со стопсигналом? Добавлено через 1 минуту 6 секунд Цитата:
|
я думал, меня минет эта проблема, 7 год на машине езжу
ан нет, лопнуло на стоящей машине, никаких перекосов, абсолютно ровная дорога все, у кого еще стоят аммортизаторы на стекле - снимайте правда радует, что цена уже не такая заоблачная, как раньше за 70$ купил |
Текущее время: 22:45. Часовой пояс GMT +4. |