![]() |
Ну все, все сделано! Познакомилась с Александром, что очень приятно. Всем большое спасибо за участие и соучастие :)
|
Подскажите пожалуйста, кто нибудь сливал воду из фильтра? как это делать? а то утром сегодня на 15 минут загорелась надпись clean diesel filter и ключик....)
|
Цитата:
|
Это как вообще сложно сделать? Там фильтр легко найти?
|
Цитата:
|
Ксати, если просто отключить от разьема датчик воды в топливном фильтре, то диагностика проходит на ОК, однако после старта почти сразу загорается Clean Diesiel filter.
Я хочу использовать фильтр без датчика воды, но навсегда клипом отключать датчик не хочется. Может быть кто подскажет, как обмануть в этом случае машину. Может быть как то замкнуть (или через резистор) провода от разьема чтобы Clean Diesiel filter не горел. |
Цитата:
Он порядка 2 т.р. стоит... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Привет народ... Лагуне 4 года, 110тыс. При наступлении морозов до -22 завелся, поехал, получил сообщение - Fault Injection System и стоп движок. Завелся снова, прогрелся - далее нормально. Попробовал разбавить точно зимней соляркой, но не спасло, каждое утро движок требовал длительного прогрева. Как температура ушла в + , все поехало нормально и через пару дней выскочило сообщение о воде в фильтре. Ну типо все понятно...Сегодня слил рюмку водички оттуда, но ошибка на дисплее не пропала.
Тема то древняя, может у кого есть чего нового подсказать? Или датчик однозначно на списание? |
Развитие событий с датчиком - через два дня после слива водички из фильтра,в движении ошибка на дисплее погасла и больше не загорается.
Видимо надо давать ему откиснуть в солярочке пару дней,а не сразу выкидывать... :wink3: |
Вот и меня постигла участь, сначала подумал про противосажевик, ибо только перед этим стоял на заправке и дымил, ждал когда очиститься. Ну тогда привет БП, последние два раза заправлялся там. Только думаю он у меня реально воду увидел, стоял уже почти на нуле. Что делать воду сливать?
|
В итоге у меня именно, что воды наелся, заправил полный бак. Ошибка исчезла.:yahoo:
|
Братцы спасайте я его сломал, пробку открутил, от туда что то вытекло. Скорее соляра. А теперь она не заводиться, толи пробку обратно плохо прикрутил, в какую сторону она закручивается по часовой?
|
Цитата:
|
Короче в сервис на эвакуаторе? Я не уверен, что я его плотно прикрутил, как то он там шатается.
Добавлено через 14 минут 38 секунд Короче Москвичи, кто может помочь. Не улыбается мне на эвакуаторе его везти. Не за бесплатно конечно. |
Как у нас топливо прокачивается?
|
Цитата:
|
Сколько можно ездить с этой ошибкой?
Загорелась сегодня, пока закажу датчик, пока на сервис, в общем можно нормально ездить пока? |
Текущее время: 07:48. Часовой пояс GMT +4. |